Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
NAI Becar
Фото: 

Один из крупнейших в Москве коворкингов под брендом GrowUp разместится в полностью реконструированном новом гостиничном комплексе «Арт Москва» рядом с метро «Войковская», на улице Космонавта Волкова, 6А.

Партнером проекта выступает предприниматель Константин Волков, учредитель компании «Эксклюзив Сервис», занимающийся в настоящий момент реконструкцией 13-этажного здания под современный гостинично-торговый комплекс. Отель будет выполнен в скандинавском стиле с использованием зеленых технологий. Помимо гостиницы, в здании будут предусмотрены деловая (2 тыс. кв.м. которой займет GrowUp) и торговые зоны.

В коворкинге на Войковской помимо рабочих мест в open space будут team-офисы для команд от двух человек, переговорные, оборудованная кухня, кофе-поинты, лаундж-зона, а также пространства-трансформеры для проведения мероприятий.

Кроме того, в проекте предусмотрена возможность выхода на крышу, где в летнее время резиденты коворкинга смогут работать и проводить мероприятия.

Открытие GrowUp на Войковской состоится в апреле 2018 года.

Константин Королев, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp (Becar Asset Management Group): «Мы хотим построить одно из крупнейших сообществ предпринимателей, которое будет расти вместе с сетью наших коворкингов. Becar Asset Management Group уже запустила площадки в ключевых регионах Северо-Запада и Поволжья, в планах – расширение столичной сети и создание единого цифрового пространства, где резиденты GrowUp смогут находить новых сотрудников, клиентов и партнеров для своего бизнеса. Уверен, что профессиональное отношение к проектированию и управлению коворкингами позволит нашим новым проектам выделяться на высококонкурентном рынке Москвы».

 

Справка о федеральной сети коворкингов GrowUp

Первый GrowUp площадью 2,5 тыс.кв.м в Санкт-Петербурге был открыт в марте этого года. В инфраструктуру коворкинга, рассчитанного на 500 рабочих мест, входит оборудованный конференц-зал вместимостью до 150 гостей, 6 переговорных комнат, мини-офисы, кухня и зона отдыха. С момента открытия в стенах GrowUp было проведено более 100 мероприятий разных форматов, которые посетило свыше 6000 человек.

Вторым проектом в федеральной сети стал agile-коворкинг GrowUp площадью 1067 кв. м (238 рабочих мест), расположенный в самом центре Казани.

В GrowUp создано уникальное сообщество профессионалов: собственная экосистема предпринимателей, фрилансеров, стартап-команд.

Дополнительная информация для СМИ: Салахетдинова Асия, руководитель PR-проектов Becar Asset Management Group, тел/факс +7 (495) 532-04-32 (доб. 614)

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: