Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания «Итака» будет осуществлять поиск и привлечение покупателей апартаментов элитного комплекса. По предварительным прогнозам специалистов компании, «Итака» сможет продать порядка 4-5% апартаментов жилого комплекса. Becar, в свою очередь, обязуется предоставлять информацию о конкурентных преимуществах проекта, планировочных решениях и этапах строительства комплекса «Золотая бухта».

Becar Realty Group является эксклюзивным продавцом элитных апартаментов комплекса «Золотая бухта». При этом, компания привлекает лучших игроков рынка для того, чтобы проект был максимально представлен во всех регионах РФ. «Агентство недвижимости «Итака» – крупная риэлторская компания с хорошо налаженной филиальной сетью, имеющая большой опыт работы с нестандартной ...

Читать далее на http://becar.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: