Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Becar Asset M логотип
Фото: Источник фото

Один из крупнейших коворкингов под брендом GrowUp разместился в полностью реконструированном новом гостинично-торговом комплексе «Арт Москва» рядом с метро «Войковская» на улице Космонавта Волкова, 6А.

Следуя признанному в мире формату «живи и работай», в Москве впервые на территории гостиничного комплекса открывается коворкинг GrowUp с полным доступом резидентов к инфраструктуре отеля: конференц-залы, рестораны, кафе и магазины. Партнером проекта выступил предприниматель Константин Волков, учредитель компании «Эксклюзив Сервис», занимавшейся реконструкцией 13-этажного здания бывшего советского НИИ под современный гостинично-торговый комплекс.

Площадь коворкинга на Войковской составила 2600 кв.м. На территории двухэтажного пространства разместились 682 рабочих места (522 - в team-офисах, 160 - в зоне open space).

Отталкиваясь от локации, архитекторы спроектировали новый GrowUp в космическом стиле: метеорит на ресепшен, иллюминаторы на потолке и переговорные, названные именами космических кораблей.

«Дизайн общих зон, при всем при этом, никак не отразится на стиле рабочих офисов: здесь главное эргономика пространства, комфорт и качество рабочих поверхностей», — рассказывает архитектор коворкинга Евгения Ширяева.

Большая площадь коворкинга дала возможность поэкспериментировать с форматами кабинетов и количеством рабочих мест (от двух до 24 человек).

В инфраструктуру пространства на Войковской также вошли кухня, 2 кофе-поинта, лаундж-зона с баром, переговорные вместимостью от 2 до 30 человек.

Пространство GrowUp – легко трансформируемое, и в зависимости от целей и загрузки, любую зону коворкинга можно «подстроить» под нужды резидентов.

«Фишкой GrowUp на Войковской станет терраса на крыше, где летом появятся дополнительные рабочие пространства, зона отдыха и площадка для проведения мероприятий под открытым небом», - заявляет Евгения Ширяева.

Ещё одно большое для Москвы преимущество — наличие собственной парковки на 150 машиномест.

Инвестиции в проект составили 25 млн рублей. Срок окупаемости – около 2 лет.

Константин Королев, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp: «Проект на Войковской стал самым крупным в сети GrowUp. Коворкинг расположен в здании отеля, и мы уверены, что синергетический эффект от такого соседства не заставит себя долго ждать. Следуя тенденции полицентричности, мы выбрали локацию не в самом сердце города. Зоны деловой активности сегодня стремительно развиваются и за пределами ТТК. Ярким тому примером является Ленинградское шоссе, где расположены штаб-квартиры таких корпораций, как Mail.ru, BMW, «Лаборатория Касперского» и пр.».

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management:

«Сегмент коворкингов переживает переходный период. Если год назад во главу угла ставилась комфортная рабочая среда, то сегодня требуются комплексные решения для инвесторов, собственников, корпораций и стартапов. Текущие вызовы рынка нашли отражение в обновленном позиционировании GrowUp как платформы для роста.

Основная цель собственников недвижимости – увеличить доход от объекта и повысить его капитализацию. Предлагая размещение в здании коворкинга или сервисных офисов, мы гарантируем увеличение входящего денежного потока и сокращение расходов на содержание объекта. Для инвесторов, в свою очередь, вхождение в проекты коворкингов – возможность получать годовую доходность выше рыночной – до 25-30%. Резидентов аренда рабочих мест в коворкинге избавляет от лишней головной боли по обустройству и содержанию офиса и дает возможность сосредоточиться на развитии бизнеса».

В разработке Becar Asset Management на 2019 год — 6 новых площадок в Москве и одна в Петербурге. Общая площадь рабочих пространств - 20 500 кв.м. Совокупный объем инвестиций в эти проекты составит 717 млн рублей.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: