Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые я обратил внимание на этих людей в бруклинском Вильямсбурге. Как правило, это молодые родители в не очень свежих джинсах, в недорогих сандалиях, открывающих вид на отсутствие педикюра, с рюкзаком за плечами, из кармана которого торчит бутылка с соской. В коляске дремлет один ребенок, а рядом крутится другой, способный передвигаться самостоятельно. Их дети не выглядят даже как дети из каталога универмага Macy’s, я уж не говорю о каталогах Bloomingdales или Barneys. Они стоят у вешалок с пятидолларовыми футболками и обсуждают целесообразность их приобретения. Они сидят за столиками уличных кафе и пьют воду из пластиковых бутылочек. И потом скрываются за дверьми домов, квартиры в которых стоят больше миллиона долларов. Или около миллиона. Эти люди хотят жить в модном артистическом районе — и они живут в нем. Все, что они заработали, получили в наследство или выиграли в лотерею, они вложили в недвижимость, после чего у них остаются гроши на бутылочную воду и пятидолларовые футболки. Они – бедные миллионеры.
Лет 15 назад я слышал, что если семья расходует на оплату жилья четверть своего дохода, это нормально. В последнее время пропорция изменилась. Говорят, что нормой стала половина дохода. Но в некоторых районах и с некоторыми людьми неверен и этот расчет. У меня есть дурная привычка – люблю считать чужие деньги. Поэтому иногда я сую нос в бюджет своих соседей. Я живу в доме, цена квартир в котором за последние пять лет поднялась в пять раз. Я, как говорится, успел, но некоторые мои соседи въехали в наш дом год назад. С некоторыми мы ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: