Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые я обратил внимание на этих людей в бруклинском Вильямсбурге. Как правило, это молодые родители в не очень свежих джинсах, в недорогих сандалиях, открывающих вид на отсутствие педикюра, с рюкзаком за плечами, из кармана которого торчит бутылка с соской. В коляске дремлет один ребенок, а рядом крутится другой, способный передвигаться самостоятельно. Их дети не выглядят даже как дети из каталога универмага Macy’s, я уж не говорю о каталогах Bloomingdales или Barneys. Они стоят у вешалок с пятидолларовыми футболками и обсуждают целесообразность их приобретения. Они сидят за столиками уличных кафе и пьют воду из пластиковых бутылочек. И потом скрываются за дверьми домов, квартиры в которых стоят больше миллиона долларов. Или около миллиона. Эти люди хотят жить в модном артистическом районе — и они живут в нем. Все, что они заработали, получили в наследство или выиграли в лотерею, они вложили в недвижимость, после чего у них остаются гроши на бутылочную воду и пятидолларовые футболки. Они – бедные миллионеры.
Лет 15 назад я слышал, что если семья расходует на оплату жилья четверть своего дохода, это нормально. В последнее время пропорция изменилась. Говорят, что нормой стала половина дохода. Но в некоторых районах и с некоторыми людьми неверен и этот расчет. У меня есть дурная привычка – люблю считать чужие деньги. Поэтому иногда я сую нос в бюджет своих соседей. Я живу в доме, цена квартир в котором за последние пять лет поднялась в пять раз. Я, как говорится, успел, но некоторые мои соседи въехали в наш дом год назад. С некоторыми мы ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: