Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые я обратил внимание на этих людей в бруклинском Вильямсбурге. Как правило, это молодые родители в не очень свежих джинсах, в недорогих сандалиях, открывающих вид на отсутствие педикюра, с рюкзаком за плечами, из кармана которого торчит бутылка с соской. В коляске дремлет один ребенок, а рядом крутится другой, способный передвигаться самостоятельно. Их дети не выглядят даже как дети из каталога универмага Macy’s, я уж не говорю о каталогах Bloomingdales или Barneys. Они стоят у вешалок с пятидолларовыми футболками и обсуждают целесообразность их приобретения. Они сидят за столиками уличных кафе и пьют воду из пластиковых бутылочек. И потом скрываются за дверьми домов, квартиры в которых стоят больше миллиона долларов. Или около миллиона. Эти люди хотят жить в модном артистическом районе — и они живут в нем. Все, что они заработали, получили в наследство или выиграли в лотерею, они вложили в недвижимость, после чего у них остаются гроши на бутылочную воду и пятидолларовые футболки. Они – бедные миллионеры.
Лет 15 назад я слышал, что если семья расходует на оплату жилья четверть своего дохода, это нормально. В последнее время пропорция изменилась. Говорят, что нормой стала половина дохода. Но в некоторых районах и с некоторыми людьми неверен и этот расчет. У меня есть дурная привычка – люблю считать чужие деньги. Поэтому иногда я сую нос в бюджет своих соседей. Я живу в доме, цена квартир в котором за последние пять лет поднялась в пять раз. Я, как говорится, успел, но некоторые мои соседи въехали в наш дом год назад. С некоторыми мы ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: