Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые я обратил внимание на этих людей в бруклинском Вильямсбурге. Как правило, это молодые родители в не очень свежих джинсах, в недорогих сандалиях, открывающих вид на отсутствие педикюра, с рюкзаком за плечами, из кармана которого торчит бутылка с соской. В коляске дремлет один ребенок, а рядом крутится другой, способный передвигаться самостоятельно. Их дети не выглядят даже как дети из каталога универмага Macy’s, я уж не говорю о каталогах Bloomingdales или Barneys. Они стоят у вешалок с пятидолларовыми футболками и обсуждают целесообразность их приобретения. Они сидят за столиками уличных кафе и пьют воду из пластиковых бутылочек. И потом скрываются за дверьми домов, квартиры в которых стоят больше миллиона долларов. Или около миллиона. Эти люди хотят жить в модном артистическом районе — и они живут в нем. Все, что они заработали, получили в наследство или выиграли в лотерею, они вложили в недвижимость, после чего у них остаются гроши на бутылочную воду и пятидолларовые футболки. Они – бедные миллионеры.
Лет 15 назад я слышал, что если семья расходует на оплату жилья четверть своего дохода, это нормально. В последнее время пропорция изменилась. Говорят, что нормой стала половина дохода. Но в некоторых районах и с некоторыми людьми неверен и этот расчет. У меня есть дурная привычка – люблю считать чужие деньги. Поэтому иногда я сую нос в бюджет своих соседей. Я живу в доме, цена квартир в котором за последние пять лет поднялась в пять раз. Я, как говорится, успел, но некоторые мои соседи въехали в наш дом год назад. С некоторыми мы ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: