Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня в белом
Фото: 

Белый по-прежнему на вершине, он доминирует в гостиных, спальных комнатах, ванных и кухнях, делая их оптически больше и светлее. Его избыток и нехватка смягчающих элементов может, однако, привести к тому, что пространство будет выглядеть иначе, чем было задумано.

Пол и стены в белой кухне

Обустройство помещения после проведения всех первоначальных этапов ремонта начинается с оформления его интерьера. Чтобы создать удачную привлекательную стилизацию, уже вначале нужно понимать какой мебелью, кухонной столешницей, напольным и стеновым покрытиями хотим оборудовать кухню. Белая кухонная мебель может слиться со стенами того же цвета, в таком случае, интересным решением может стать выбор оригинального паркетного материала. Хорошим вариантом станет, к примеру, черно-белая терракота, уложенная в шахматницу либо с похожим на древесный узор ламинат.

Белые стены на кухне не должны быть скучны, особенно, если мебель с гладкими фасадами. Если для стены над столешницей использовали белую плитку, окантовать ее следует более темной, придающей визуально границы, плитку. Экзотику привнесет плитка в марокканском стиле либо решиться на облицовку с модным узором, обои с изображением белого кирпича оправдают себя идеально.

Купить белые глянцевые столешницы можно в магазине ПГ СОЮЗ.

Белая мебель в модной кухне

Белая мебель может быть в разном стиле, закончить который поможет именно выбранная кухонная столешница. Кухонные тумбы с блестящими и гладкими фасадами в совершенстве подойдут к черной поверхности столешницы из конгломерата, а так же из настоящей древесины, которая будет визуально утеплять пространство.

Немного сельского характера прибавят белой кухне остекленные фасады тумб, окантованные белой деревянной доской.

Кухонные приложения к белой кухне

Если в кухне доминирует белый, помогут привнести разнообразие в ее стиль разнообразные декоративные принадлежности. К белым фасадам кухонных ящичков стоит подобрать интересные ручки. Это могут быть модели стилизованные под ретро или все те же современные продукты с геометрическими фигурами и глянцевом металлическом цвете.

Оживет белая кухня с помощью горшков с живыми цветами в ней, свежей зеленью для приготовления блюд, мини-огородом, созданным на территории своей кухни.

Материалы для облицовки кухни

Белый цвет обязывает хозяев интерьера прилагать больше усилий для поддержания чистоты и порядка внешнего вида комнаты и вещей в ней. Однако, если выбрать правильные материалы для мебели, отделки полов и стен, устранение пятен и загрязнений не принесет больших неудобств. Так, к примеру, для фасадов кухонных шкафов подойдет МДФ плита с глянцевой поверхностью, которая по своей структуре немаркая и легко поддается очистке. Для покрытия пола хорошо оправдают себя в более темных тонах плитка, керамогранит, линолеум (беж, древесная гамма оттенков и узоров). В случае выбора для стен обоев, необходимо приобретать стойкие к воде и очищениям варианты. Материал из древесины в светлых тонах прекрасно подойдет для кухонной столешницы, ее выступ от края стола желателен в размере не менее четырех сантиметров над нижними шкафчиками, что гарантирует им защиту от возможного налета и грязи. Комбинация дерева с белыми поверхностями, древесным узором являет собой безотказный вариант дизайна, интерьер которого можно модифицировать под разные изменения декора и обстановки. Данная комбинация внедрит себя в жизнь стиля прованс, классики.

Белый цвет может стать изумительно подходящим фоном для разнообразия ярких красок, играющих контрастом с ней. Внедрить их поможет, прежде всего, текстиль - прекрасной окантовкой снежного окна станет штора в темных тонах, оживят обстановку разноцветные подушки на стульях или кухонном уголке, узорчатая скатерть обеденного стола.

Несколько рекомендаций, подходящих для белой кухни:

Белый прекрасно сочетается с другими цветами, особенно хорошо выглядят с ним современные трендовые цвета черного, серого и бронзы.

Соединение белого с деревом - пол и столешница из древесины замечательно утеплят холодную стерильную белизну.

Разнообразие белой кухне привнесут узоры, особенно, использование модного мотива кирпичных стен, дерева с помощью фотокартин и 3D обоев.

Белый и блестящий металл кухонных принадлежностей – это сочетание, отзеркаливающее современный минимализм и элегантность.

На сайте ПГ Союз можно выбрать множество различных вариантов мебельных комплектующих.

Белая кухня является удобным местом для разнообразных дополнений - можно оживить ее с помощью живых свежих трав, узорного коврика, декоративных контейнеров для сухих пищевых продуктов.

С одной стороны может казаться, что белая кухня – это риск, но, прежде всего, она несет в своей изысканности радость пребывания в ней, умиротворяюще влияя чистотой своей атмосферы. Для любой хозяйки дизайн кухни в белых тонах станет вдохновением и приятным открытием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: