Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня в белом
Фото: 

Белый по-прежнему на вершине, он доминирует в гостиных, спальных комнатах, ванных и кухнях, делая их оптически больше и светлее. Его избыток и нехватка смягчающих элементов может, однако, привести к тому, что пространство будет выглядеть иначе, чем было задумано.

Пол и стены в белой кухне

Обустройство помещения после проведения всех первоначальных этапов ремонта начинается с оформления его интерьера. Чтобы создать удачную привлекательную стилизацию, уже вначале нужно понимать какой мебелью, кухонной столешницей, напольным и стеновым покрытиями хотим оборудовать кухню. Белая кухонная мебель может слиться со стенами того же цвета, в таком случае, интересным решением может стать выбор оригинального паркетного материала. Хорошим вариантом станет, к примеру, черно-белая терракота, уложенная в шахматницу либо с похожим на древесный узор ламинат.

Белые стены на кухне не должны быть скучны, особенно, если мебель с гладкими фасадами. Если для стены над столешницей использовали белую плитку, окантовать ее следует более темной, придающей визуально границы, плитку. Экзотику привнесет плитка в марокканском стиле либо решиться на облицовку с модным узором, обои с изображением белого кирпича оправдают себя идеально.

Купить белые глянцевые столешницы можно в магазине ПГ СОЮЗ.

Белая мебель в модной кухне

Белая мебель может быть в разном стиле, закончить который поможет именно выбранная кухонная столешница. Кухонные тумбы с блестящими и гладкими фасадами в совершенстве подойдут к черной поверхности столешницы из конгломерата, а так же из настоящей древесины, которая будет визуально утеплять пространство.

Немного сельского характера прибавят белой кухне остекленные фасады тумб, окантованные белой деревянной доской.

Кухонные приложения к белой кухне

Если в кухне доминирует белый, помогут привнести разнообразие в ее стиль разнообразные декоративные принадлежности. К белым фасадам кухонных ящичков стоит подобрать интересные ручки. Это могут быть модели стилизованные под ретро или все те же современные продукты с геометрическими фигурами и глянцевом металлическом цвете.

Оживет белая кухня с помощью горшков с живыми цветами в ней, свежей зеленью для приготовления блюд, мини-огородом, созданным на территории своей кухни.

Материалы для облицовки кухни

Белый цвет обязывает хозяев интерьера прилагать больше усилий для поддержания чистоты и порядка внешнего вида комнаты и вещей в ней. Однако, если выбрать правильные материалы для мебели, отделки полов и стен, устранение пятен и загрязнений не принесет больших неудобств. Так, к примеру, для фасадов кухонных шкафов подойдет МДФ плита с глянцевой поверхностью, которая по своей структуре немаркая и легко поддается очистке. Для покрытия пола хорошо оправдают себя в более темных тонах плитка, керамогранит, линолеум (беж, древесная гамма оттенков и узоров). В случае выбора для стен обоев, необходимо приобретать стойкие к воде и очищениям варианты. Материал из древесины в светлых тонах прекрасно подойдет для кухонной столешницы, ее выступ от края стола желателен в размере не менее четырех сантиметров над нижними шкафчиками, что гарантирует им защиту от возможного налета и грязи. Комбинация дерева с белыми поверхностями, древесным узором являет собой безотказный вариант дизайна, интерьер которого можно модифицировать под разные изменения декора и обстановки. Данная комбинация внедрит себя в жизнь стиля прованс, классики.

Белый цвет может стать изумительно подходящим фоном для разнообразия ярких красок, играющих контрастом с ней. Внедрить их поможет, прежде всего, текстиль - прекрасной окантовкой снежного окна станет штора в темных тонах, оживят обстановку разноцветные подушки на стульях или кухонном уголке, узорчатая скатерть обеденного стола.

Несколько рекомендаций, подходящих для белой кухни:

Белый прекрасно сочетается с другими цветами, особенно хорошо выглядят с ним современные трендовые цвета черного, серого и бронзы.

Соединение белого с деревом - пол и столешница из древесины замечательно утеплят холодную стерильную белизну.

Разнообразие белой кухне привнесут узоры, особенно, использование модного мотива кирпичных стен, дерева с помощью фотокартин и 3D обоев.

Белый и блестящий металл кухонных принадлежностей – это сочетание, отзеркаливающее современный минимализм и элегантность.

На сайте ПГ Союз можно выбрать множество различных вариантов мебельных комплектующих.

Белая кухня является удобным местом для разнообразных дополнений - можно оживить ее с помощью живых свежих трав, узорного коврика, декоративных контейнеров для сухих пищевых продуктов.

С одной стороны может казаться, что белая кухня – это риск, но, прежде всего, она несет в своей изысканности радость пребывания в ней, умиротворяюще влияя чистотой своей атмосферы. Для любой хозяйки дизайн кухни в белых тонах станет вдохновением и приятным открытием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: