Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Белоруссии решили предпринять меры по либерализации экономики страны и доступа на внутренние рынки иностранных инвесторов. Первым шагом на этом пути стало разрешение иностранным компаниям покупать участки белорусской земли, причем минуя процедуру конкурса или аукциона.

Правда, имеется одно интересное ограничение. Возможность покупки земли иностранцы имеют только в населенных пунктах, где проживает менее 70 тыс. человек. Российские специалисты по недвижимости полагают, что иностранные девелоперы вряд ли заинтересуются застройкой белорусской глубинки, где платежеспособный спрос отсутствует как таковой.

Однако в действиях белорусской власти какой-то резон все же просматривается. Разумеется, строить где-нибудь в Полоцке или Мире современный жилой комплекс нецелесообразно. Скорее предложение по покупке земли адресовано желающим создать не территории небольших городов промышленное производство. Земля недорога, рабочей силы хоть отбавляй, порядки в государстве строгие – все, казалось бы, на руку инвестору. Посмотрим на ответ иностранного капитала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: