Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусская мебель
Фото: 

Сегодня среди соотечественников огромной популярностью пользуется мебель, изготовленная на фабриках Беларуси. Эта страна сумела не только сохранить предприятия, доставшиеся ей в наследство от бывшего СССР, но и вывести их на новый уровень развития, закупив современное высокотехнологичное импортное оборудование. Вот почему продукция этих фабрик отличается не только красотой, оригинальностью и изысканным стилем, но и безупречным качеством, практичностью, эргономичностью, функциональностью конструктивных решений. Все изделия произведены в полном соответствии со стандартами, принятыми в Западной Европе, поэтому можно с уверенностью сказать, что белорусские кухонные и гостиные гарнитуры, спальни и диваны, столы и стулья, комоды и шкафы, ничем не уступают своим немецким или итальянским аналогам, и при этом имеют вполне доступные для соотечественников цены.

Мебель из Беларуси славится повышенной надежностью. Огромный выбор моделей и цветовых решений предлагает фабрика Пинскдрев, что позволяет подобрать меблировку для любого интерьера. Фабрика  постоянно развиваются, улучшая качество своей продукции, пополняя коллекцию новыми, еще более элегантными и стильными моделями. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на белорусскую мебель можно здесь http://pinskdrevmebel.ru.

Если мебель из Европы ориентирована в основном на местных потребителей, то белорусские мастера при выпуске своей продукции учитывают специфику рынка стран ближнего зарубежья. А современное оборудование позволяет наладить выпуск изделий с наименьшим процентом брака. Высоким качеством отличается и сырье, из которого изготавливается мебель. В большинстве случаев это массив натуральной древесины ценных высокопрочных пород, поскольку именно древесина издревле считалась лучшим материалом для мебельного производства. Производитель также берет на себя ответственность за поставляемую фурнитуру.

Каждый предмет меблировки отличается изысканностью и изяществом, утонченностью, неповторимостью форм. А широкий диапазон ценовых предложений позволяет каждому выбрать для себя самый выгодный вариант с удачным соотношением цены и качества. Существует также возможность изготовления кухонных гарнитуров по индивидуальным заказам, такую возможность обеспечивают специализированные компании, работающие на территории России и выполняющие посреднические услуги между отечественными клиентами и белорусскими фабриками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: