Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусская мебель
Фото: 

Сегодня среди соотечественников огромной популярностью пользуется мебель, изготовленная на фабриках Беларуси. Эта страна сумела не только сохранить предприятия, доставшиеся ей в наследство от бывшего СССР, но и вывести их на новый уровень развития, закупив современное высокотехнологичное импортное оборудование. Вот почему продукция этих фабрик отличается не только красотой, оригинальностью и изысканным стилем, но и безупречным качеством, практичностью, эргономичностью, функциональностью конструктивных решений. Все изделия произведены в полном соответствии со стандартами, принятыми в Западной Европе, поэтому можно с уверенностью сказать, что белорусские кухонные и гостиные гарнитуры, спальни и диваны, столы и стулья, комоды и шкафы, ничем не уступают своим немецким или итальянским аналогам, и при этом имеют вполне доступные для соотечественников цены.

Мебель из Беларуси славится повышенной надежностью. Огромный выбор моделей и цветовых решений предлагает фабрика Пинскдрев, что позволяет подобрать меблировку для любого интерьера. Фабрика  постоянно развиваются, улучшая качество своей продукции, пополняя коллекцию новыми, еще более элегантными и стильными моделями. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на белорусскую мебель можно здесь.

Если мебель из Европы ориентирована в основном на местных потребителей, то белорусские мастера при выпуске своей продукции учитывают специфику рынка стран ближнего зарубежья. А современное оборудование позволяет наладить выпуск изделий с наименьшим процентом брака. Высоким качеством отличается и сырье, из которого изготавливается мебель. В большинстве случаев это массив натуральной древесины ценных высокопрочных пород, поскольку именно древесина издревле считалась лучшим материалом для мебельного производства. Производитель также берет на себя ответственность за поставляемую фурнитуру.

Каждый предмет меблировки отличается изысканностью и изяществом, утонченностью, неповторимостью форм. А широкий диапазон ценовых предложений позволяет каждому выбрать для себя самый выгодный вариант с удачным соотношением цены и качества. Существует также возможность изготовления кухонных гарнитуров по индивидуальным заказам, такую возможность обеспечивают специализированные компании, работающие на территории России и выполняющие посреднические услуги между отечественными клиентами и белорусскими фабриками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: