Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Взять кредит для строительства или покупки жилья в Беларуси стало сложнее: два крупнейших банка республики, Беларусбанк и Белагропромбанк, объявили о приостановлении приема заявок на открытие новых кредитных линий для финансирования недвижимости.

Напомним, ряд других крупных комбанков страны - Банк БелВЭБ, Белинвестбанк, Белгазпромбанк - приостановили программы жилищного кредитования с 19 декабря 2014 года и не возобновили их вплоть до настоящего времени.

Еще один крупный белорусский банк, БПС-Сбербанк, продолжает осуществлять кредитование физлиц на цели финансирования недвижимости, однако с 12 января 2015 года поднял ставки по таким кредитам до 60% годовых.

По мнению экспертов, такая ситуация обусловлена неустойчивой ситуацией на валютном рынке и продолжающейся девальвацией белорусского рубля. Кроме того, эксперты напомнили об увеличении с 9 января 2015 года сразу на 5 процентных пунктов, до 25% годовых ставки рефинансирования Нацбанка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: