Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белые розетки и выключатели
Фото: 

Грамотно подобранные розетки и выключатели становятся изюминкой интерьера, придавая ему завершенность. Современная интерьерная мода предполагает использование электроустановочных изделий разной расцветки. Среди всего многообразия цветовых вариантов особого внимания заслуживает белый цвет. Он всегда остается в тренде и никогда не утратит своей лидирующей позиции. Для белых розеток и выключателей характерна способность органично вписаться в интерьеры, оформленные в различных стилях.

Этот цвет дизайнеры по праву называют классическим. Его можно сочетать практически с любым цветом. Именно поэтому белые розетки и выключатели можно успешно использовать в помещении, обставленном мебелью самой разной расцветки. Такие электроустановочные изделия гармонично смотрятся на фоне обоев или других настенных покрытий различного цвета. Что касается рамок, то их можно подобрать в тон к тем или иным элементам интерьера.

Розетки и выключатели белого цвета в современном интерьере

Электроустановочные изделия классической расцветки пользуются популярностью не только благодаря своей универсальности. Обычно белые розетки и выключатели изготавливаются из сверхпрочного пластика, который отличается привлекательными показателями термостойкости и огнеупорности. Эти модели обладают высокой устойчивостью к солнечным лучам. Они в течение длительного времени сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Для ванных и душевых комнат производители выпускают электроустановочные изделия с высокой степенью водозащиты. Такие электрические розетки снабжены защитной крышкой. Им не страшны не только вертикально падающие капли воды, но и брызги, попадающие с разных сторон. Для детских комнат стоит использовать розетки белого цвета, имеющие специальные шторки. Они устроены так, что в их отверстия невозможно просунуть посторонний предмет.

При покупке электроустановочных изделий следует отдавать предпочтение надежным производителям, отлично зарекомендовавшим себя на международном рынке. Повышенной популярностью в странах Европы пользуются качественные и стильные розетки, выключатели и рамки торговой марки Werkel. Стремительно растет спрос на них и в России. Эта компания выпускает изделия белого цвета самых разных видов. Вот здесь вы можете познакомиться с ассортиментным рядом шведского бренда и выгодно купить его продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: