Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территория у Москвы реки должна стать максимально доступной для всех жителей и гостей столицы. Как рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, именно на решение данной задачи направлен проект развития территории Москвы-реки.

Пока, по словам чиновника, территория обустроена в основном для автомобилистов. Так, для пешеходов доступны не более 60 км из 220 км всех берегов и только 4 из 35 мостов.

«Мы привыкли, что у нас вдоль набережных идут автомобильные дороги, а доступ к реке отсутствует, поэтому правильно было бы частично отвести магистрали от реки. Причем обустройство реки и прилегающих к ней зон должно вестись в соответствии с единой концепцией, так как если это делать кусками (тут набережную сделаем, тут дом построим), мы реку просто потеряем», - сказал Хуснуллин.

«Проект развития территории градостроительного влияния Москвы-реки - крупнейший градостроительный проект города и проект мирового уровня. При площади Москвы в старых границах примерно в 108,1 тысячи гектаров порядка 10,4 тысячи гектаров составляет зона влияния Москвы-реки, то есть 10% территории города! Она обладает огромным градостроительным потенциалом, который до сей поры практически не использовался», - отметил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: