Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировые СМИ сообщают о «сделке века» – продаже виллы Берлускони, цену которой «не потянули» даже российские олигархи. Сейчас активные переговоры с агентом владельца – итальянским премьером – ведет семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Резиденция Сильвио Берлускони на Сардинии - вилла Чертоза, названная итальянскими СМИ «домом скандалов», оценена владельцем в беспрецедентную сумму – 450 млн евро. Сумма готовящейся сделки беспрецедентна не только в кризисные для недвижимости времена, но и просто для отдельного, даже очень большого поместья в Европе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянскую «Коррьере делла Сера». Газета уточняет, что торг идет еще с начала лета, хотя сам премьер Италии Сильвио Берлускони эту информацию опровергал. По данным издания, сейчас идут активные и конкретные переговоры о продаже виллы Чертоза.

«Без комментариев. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – так прокомментировал агент Берлускони по недвижимости, который руководил всеми сделками премьера по купле-продаже особняков на Сардинии. Именно такая формулировка и дала основания для утверждений, что торг с богатыми шейхами имеет место.

Не секрет, что премьер-министр является самым богатым (или, по крайней мере, одним из пяти самых богатых) человеком своей страны и самым, пожалуй, скандальным политиком в истории Италии. Продажа виллы Чертоза – не «гонка за миллионами», а попытка избавиться от некоего ореола, которым Берлускони «наградили» европейские СМИ за его, так скажем, склонность к приятному времяпрепровождению. Еще в конце мая Сильвио Берлускони обратился с официальным заявлением в ведомство государственного гаранта неприкосновенности частной жизни в Италии, в котором потребовал предотвратить публикацию многочисленных фотографий, сделанных на вилле Чертоза во время рождественских праздников 2008 года фотографом Антонелло Дзаппаду.

В ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: