Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировые СМИ сообщают о «сделке века» – продаже виллы Берлускони, цену которой «не потянули» даже российские олигархи. Сейчас активные переговоры с агентом владельца – итальянским премьером – ведет семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Резиденция Сильвио Берлускони на Сардинии - вилла Чертоза, названная итальянскими СМИ «домом скандалов», оценена владельцем в беспрецедентную сумму – 450 млн евро. Сумма готовящейся сделки беспрецедентна не только в кризисные для недвижимости времена, но и просто для отдельного, даже очень большого поместья в Европе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянскую «Коррьере делла Сера». Газета уточняет, что торг идет еще с начала лета, хотя сам премьер Италии Сильвио Берлускони эту информацию опровергал. По данным издания, сейчас идут активные и конкретные переговоры о продаже виллы Чертоза.

«Без комментариев. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – так прокомментировал агент Берлускони по недвижимости, который руководил всеми сделками премьера по купле-продаже особняков на Сардинии. Именно такая формулировка и дала основания для утверждений, что торг с богатыми шейхами имеет место.

Не секрет, что премьер-министр является самым богатым (или, по крайней мере, одним из пяти самых богатых) человеком своей страны и самым, пожалуй, скандальным политиком в истории Италии. Продажа виллы Чертоза – не «гонка за миллионами», а попытка избавиться от некоего ореола, которым Берлускони «наградили» европейские СМИ за его, так скажем, склонность к приятному времяпрепровождению. Еще в конце мая Сильвио Берлускони обратился с официальным заявлением в ведомство государственного гаранта неприкосновенности частной жизни в Италии, в котором потребовал предотвратить публикацию многочисленных фотографий, сделанных на вилле Чертоза во время рождественских праздников 2008 года фотографом Антонелло Дзаппаду.

В ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: