Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировые СМИ сообщают о «сделке века» – продаже виллы Берлускони, цену которой «не потянули» даже российские олигархи. Сейчас активные переговоры с агентом владельца – итальянским премьером – ведет семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Резиденция Сильвио Берлускони на Сардинии - вилла Чертоза, названная итальянскими СМИ «домом скандалов», оценена владельцем в беспрецедентную сумму – 450 млн евро. Сумма готовящейся сделки беспрецедентна не только в кризисные для недвижимости времена, но и просто для отдельного, даже очень большого поместья в Европе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянскую «Коррьере делла Сера». Газета уточняет, что торг идет еще с начала лета, хотя сам премьер Италии Сильвио Берлускони эту информацию опровергал. По данным издания, сейчас идут активные и конкретные переговоры о продаже виллы Чертоза.

«Без комментариев. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – так прокомментировал агент Берлускони по недвижимости, который руководил всеми сделками премьера по купле-продаже особняков на Сардинии. Именно такая формулировка и дала основания для утверждений, что торг с богатыми шейхами имеет место.

Не секрет, что премьер-министр является самым богатым (или, по крайней мере, одним из пяти самых богатых) человеком своей страны и самым, пожалуй, скандальным политиком в истории Италии. Продажа виллы Чертоза – не «гонка за миллионами», а попытка избавиться от некоего ореола, которым Берлускони «наградили» европейские СМИ за его, так скажем, склонность к приятному времяпрепровождению. Еще в конце мая Сильвио Берлускони обратился с официальным заявлением в ведомство государственного гаранта неприкосновенности частной жизни в Италии, в котором потребовал предотвратить публикацию многочисленных фотографий, сделанных на вилле Чертоза во время рождественских праздников 2008 года фотографом Антонелло Дзаппаду.

В ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: