Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Столичные ученые проанализировали подготовленный госавтоинспекцией список самых опасных московских перекрестков, на которых происходит наибольшее число аварий. Выводы оказались сенсационными: большинство ДТП фиксируется в так называемых геопатогенных зонах – на участках с аномальным электромагнитным излучением. Считается, что в таких зонах человек чувствует недомогание, а приборы дают сбой.

Как выяснилось, в Москве по таким опасным «точкам» проходят около 15% трасс. Влияние геопатогенных зон на дорожную безопасность давно признали за рубежом и уже активно начинают исследовать у нас. В целом ряде областей появляются специальные дорожные знаки, предупреждающие водителей об опасности. Москва в этом смысле исключение. Поэтому в помощь автомобилистам «Новые Известия» нарисовали карту городских перекрестков, где нужно быть максимально внимательным и осторожным.

Вечером минувшего четверга на Ленинградском проспекте, между станциями метро «Аэропорт» и «Сокол», то есть на расстоянии примерно двух километров, практически в один момент произошли три аварии. Причины такого совпадения трудно объяснить. Здесь ведется строительство новой развязки, асфальт латан-перелатан – не разгонишься. В самом масштабном из столкновений сильно пострадал таксист на красной иномарке. Он на скорости врезался в стоящий троллейбус. «Он даже не тормозил, – рассказал корреспонденту «НИ» водитель троллейбуса. – С его слов, солнце ослепило». Иномарку успели быстро затушить: машина уже задымилась. Таксист госпитализирован с серьезной травмой головы.

34-летний менеджер компьютерного салона Олег Константиновский после аварии, произошедшей несколько лет назад, остался инвалидом. Врачи говорят, что от смерти его спасло чудо. «Около девяти часов утра я ехал на своем BMW в сторону Балашихи по объездной дороге. День ясный, машин мало, впереди только медленно ехали старенькие «Жигули», – вспоминает Олег. – Я решил обойти эту машину. Но когда я выехал на встречную полосу, у меня резко заболела голова, заныло сердце, руки-ноги отказались слушаться. Через мгновение увидел несущийся навстречу автомобиль. За доли секунды до удара мне удалось вывернуть руль влево, моя машина свалилась в кювет. Что было дальше, не помню. Очнулся уже в больнице с переломанным позвоночником». Любопытно, но свидетели этой аварии утверждают, что никакой встречной машины не было, а иномарка въехала в кювет без всякой причины.

«На прошлой неделе я попал в странную аварию, – рассказал «НИ» замдиректора дирекции урегулирования убытков «Русской Страховой Компании» Сергей Соловьев. – Никаких объективных причин для этого ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: