Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
«Московские печники» - беседки для барбекю
Фото: 

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю. В этом случае само приготовление пищи становится частью отдыха и дружеского общения. Беседка для барбекю может быть открытой и закрытой; построена из кирпича или дерева. Независимо от варианта сооружение должно быть функциональным и отвечать нормам пожарной безопасности.

К сожалению, некоторые домовладельцы недостаточно сознают последнее требование. Возводя беседку с печью «по собственному пониманию», они подвергают опасности не только себя, но и других, например, гостей. То есть, далеко не каждый знает, как правильно построить такое сооружение. Во избежание неприятностей лучше сразу обратиться к профессионалам. Например, найти их можно в компании «Московские Печники». Здесь клиент найдет самое искреннее содействие. Если человека не удовлетворит ни один из имеющихся вариантов, он вправе заказать индивидуальный проект беседки. Безупречный результат в том и другом случае гарантирован. Сооружение окажется удобным, красивым, а главное – безопасным.

Пользоваться печью или камином будет удобно. После приготовления пищи гриль можно извлечь и почистить. Большое значение, кстати, уделяется вентиляции. Дым не должен разъедать глаза и затруднять дыхание. В этом смысле кирпичные мангалы предпочтительнее металлических. Здесь продукты сгорания отводятся через специальный дымоход, практически не оставляя запаха. Выполняя кладку, специалисты лично отвечают за ее качество. Никакие трещины или сколы здесь недопустимы. «Московские печники» хорошо владеют технологиями и гарантируют высокое качество.

Что касается дизайна, в этом мастера тоже преуспели. Для строительства печей они применяют только качественный облицовочный кирпич. Внешне готовое сооружение выглядит очень впечатляюще. По поводу архитектурной сложности слово остается за заказчиком и его финансовыми возможностями. Логично предположить, что изящное строение должно иметь внутри аналогичную печь. Хорошо, когда построенная беседка гармонирует с домом и надворными постройками. При этом, конечно, нужно «вписаться» в составленную смету.

Последний этап – сдача объекта в эксплуатацию. Окончив работу, мастера обязательно проконсультируют клиента о правилах эксплуатации барбекю. Придерживаться их рекомендаций важно. Это обеспечит долговечность конструкции и ее высокую функциональность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: