Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовые беседки из дерева
Фото: 

Садовые беседки производители предлагают изготавливать из разных материалов, от изысканной чугунной ковки до современных пластиков. Но намного разумней отдать предпочтение классическому дереву. Этот материал обеспечит долговечность любых конструкций, простоту монтажа и возможность создать постройку в абсолютно любом дизайнерском стиле.

Обеспечивают садовые беседки из дерева и максимальный комфорт для владельцев. Ведь самое главное предназначение этих форм малой архитектуры – укрывать от непогоды и ветра, а в летнее время – дарить приятную прохладу. Дерево обладает низкой теплопроводностью, оно не перегревается летом и не переохлаждается в зимнее время, а значит, в беседке всегда будет приятно проводить время.

Дизайнеры создают строения самых разнообразных стилей. Беседки могут напоминать сказочные дворцы, теремки, лесные жилища колдуньи и т.д. Даже типовые срубы можно дополнительно украсить резьбой или другими декоративными элементами и получить уникальную постройку, отлично гармонирующую с основным зданием и идеально вписывающуюся в природный ландшафт, но лучше, если малые архитектурные формы буду создаваться по индивидуальному проекту,  тогда беседка будет обладать всеми функциональными и эстетическими качествами, важными для будущих владельцев.

 Садовые беседки обычно разделяют на три вида:

  • перголы,
  • беседки-барбекю,
  • павильоны.

Перголы – летний вариант беседки. Строение представляет собой арочный купол и ажурные стены, увитые плющом или другими вьющимися растениями. Перголы отлично вписываются в романтический садовый дизайн и представляют собой очаровательный укромный уголок, где можно отдохнуть от палящего зноя и солнца. Внутренний интерьер из дерева для перголы  также должен располагать к отдыху. Хорошо подойдут  скамейки со спинками, кресла, можно повесить гамак.

Беседки для пикников обязательно имеют оборудование для барбекю либо мангал. Эти постройки имеют пол-настил, две или три стены, закрывающие от ветра, и купол навес. Размеры беседок и дизайн зависят исключительно от  предпочтений заказчика.

Павильоны – самые большие и самые функциональные помещения. Можно заказать открытый павильон, который можно использовать в летнее время для защиты от   жары, а в межсезонье - от дождя. Часто павильоны стеклят или обустраивают в них панорамные окна, если дополнительно провести отопление, то помещение можно использовать для зимних вечеринок, как утепленную игровую площадку для детей и даже собственный СПА-центр. Отделка деревом под ключ в павильонах производится обычно в одном стиле с внешним дизайнерским решением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: