Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовые беседки из дерева
Фото: 

Садовые беседки производители предлагают изготавливать из разных материалов, от изысканной чугунной ковки до современных пластиков. Но намного разумней отдать предпочтение классическому дереву. Этот материал обеспечит долговечность любых конструкций, простоту монтажа и возможность создать постройку в абсолютно любом дизайнерском стиле.

Обеспечивают садовые беседки из дерева и максимальный комфорт для владельцев. Ведь самое главное предназначение этих форм малой архитектуры – укрывать от непогоды и ветра, а в летнее время – дарить приятную прохладу. Дерево обладает низкой теплопроводностью, оно не перегревается летом и не переохлаждается в зимнее время, а значит, в беседке всегда будет приятно проводить время.

Дизайнеры создают строения самых разнообразных стилей. Беседки могут напоминать сказочные дворцы, теремки, лесные жилища колдуньи и т.д. Даже типовые срубы можно дополнительно украсить резьбой или другими декоративными элементами и получить уникальную постройку, отлично гармонирующую с основным зданием и идеально вписывающуюся в природный ландшафт, но лучше, если малые архитектурные формы буду создаваться по индивидуальному проекту,  тогда беседка будет обладать всеми функциональными и эстетическими качествами, важными для будущих владельцев.

 Садовые беседки обычно разделяют на три вида:

  • перголы,
  • беседки-барбекю,
  • павильоны.

Перголы – летний вариант беседки. Строение представляет собой арочный купол и ажурные стены, увитые плющом или другими вьющимися растениями. Перголы отлично вписываются в романтический садовый дизайн и представляют собой очаровательный укромный уголок, где можно отдохнуть от палящего зноя и солнца. Внутренний интерьер из дерева для перголы  также должен располагать к отдыху. Хорошо подойдут  скамейки со спинками, кресла, можно повесить гамак.

Беседки для пикников обязательно имеют оборудование для барбекю либо мангал. Эти постройки имеют пол-настил, две или три стены, закрывающие от ветра, и купол навес. Размеры беседок и дизайн зависят исключительно от  предпочтений заказчика.

Павильоны – самые большие и самые функциональные помещения. Можно заказать открытый павильон, который можно использовать в летнее время для защиты от   жары, а в межсезонье - от дождя. Часто павильоны стеклят или обустраивают в них панорамные окна, если дополнительно провести отопление, то помещение можно использовать для зимних вечеринок, как утепленную игровую площадку для детей и даже собственный СПА-центр. Отделка деревом под ключ в павильонах производится обычно в одном стиле с внешним дизайнерским решением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: