Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовые беседки из дерева
Фото: 

Садовые беседки производители предлагают изготавливать из разных материалов, от изысканной чугунной ковки до современных пластиков. Но намного разумней отдать предпочтение классическому дереву. Этот материал обеспечит долговечность любых конструкций, простоту монтажа и возможность создать постройку в абсолютно любом дизайнерском стиле.

Обеспечивают садовые беседки из дерева и максимальный комфорт для владельцев. Ведь самое главное предназначение этих форм малой архитектуры – укрывать от непогоды и ветра, а в летнее время – дарить приятную прохладу. Дерево обладает низкой теплопроводностью, оно не перегревается летом и не переохлаждается в зимнее время, а значит, в беседке всегда будет приятно проводить время.

Дизайнеры создают строения самых разнообразных стилей. Беседки могут напоминать сказочные дворцы, теремки, лесные жилища колдуньи и т.д. Даже типовые срубы можно дополнительно украсить резьбой или другими декоративными элементами и получить уникальную постройку, отлично гармонирующую с основным зданием и идеально вписывающуюся в природный ландшафт, но лучше, если малые архитектурные формы буду создаваться по индивидуальному проекту,  тогда беседка будет обладать всеми функциональными и эстетическими качествами, важными для будущих владельцев.

 Садовые беседки обычно разделяют на три вида:

  • перголы,
  • беседки-барбекю,
  • павильоны.

Перголы – летний вариант беседки. Строение представляет собой арочный купол и ажурные стены, увитые плющом или другими вьющимися растениями. Перголы отлично вписываются в романтический садовый дизайн и представляют собой очаровательный укромный уголок, где можно отдохнуть от палящего зноя и солнца. Внутренний интерьер из дерева для перголы  также должен располагать к отдыху. Хорошо подойдут  скамейки со спинками, кресла, можно повесить гамак.

Беседки для пикников обязательно имеют оборудование для барбекю либо мангал. Эти постройки имеют пол-настил, две или три стены, закрывающие от ветра, и купол навес. Размеры беседок и дизайн зависят исключительно от  предпочтений заказчика.

Павильоны – самые большие и самые функциональные помещения. Можно заказать открытый павильон, который можно использовать в летнее время для защиты от   жары, а в межсезонье - от дождя. Часто павильоны стеклят или обустраивают в них панорамные окна, если дополнительно провести отопление, то помещение можно использовать для зимних вечеринок, как утепленную игровую площадку для детей и даже собственный СПА-центр. Отделка деревом под ключ в павильонах производится обычно в одном стиле с внешним дизайнерским решением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: