Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основной инструмент приобретения жилья – ипотека – стал практически недоступным для большинства пермяков. Причина этому – ликвидация программ без первоначального взноса. Для того чтобы приобрести квартиру сегодня, каждый должен иметь достаточно крупные накопления. Следствием этого стало резкое падение спроса на жилую недвижимость, которым обеспокоены не только застройщики, но и местные власти.

На вчерашней встрече Олега Чиркунова с застройщиками было отмечено, что рынок строительства жилья в крае сегодня находится в довольно затруднительной ситуации. Если до недавнего времени все квадратные метры раскупались и налицо был факт дефицита жилья, то сегодня такого спроса уже нет. Как отметил губернатор Пермского края Олег Чиркунов, для того чтобы пройти провал рынка, необходимо предпринимать совместные усилия. По его словам, большая доля сегодняшних покупателей жилой недвижимости – молодые семьи, которые благодаря сертификатам, полученным в рамках Федеральной целевой программы «Жилье для молодых семей», имеют возможность оплатить хотя бы часть стоимости новой квартиры или ...

Читать далее на http://dengi.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: