Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основной инструмент приобретения жилья – ипотека – стал практически недоступным для большинства пермяков. Причина этому – ликвидация программ без первоначального взноса. Для того чтобы приобрести квартиру сегодня, каждый должен иметь достаточно крупные накопления. Следствием этого стало резкое падение спроса на жилую недвижимость, которым обеспокоены не только застройщики, но и местные власти.

На вчерашней встрече Олега Чиркунова с застройщиками было отмечено, что рынок строительства жилья в крае сегодня находится в довольно затруднительной ситуации. Если до недавнего времени все квадратные метры раскупались и налицо был факт дефицита жилья, то сегодня такого спроса уже нет. Как отметил губернатор Пермского края Олег Чиркунов, для того чтобы пройти провал рынка, необходимо предпринимать совместные усилия. По его словам, большая доля сегодняшних покупателей жилой недвижимости – молодые семьи, которые благодаря сертификатам, полученным в рамках Федеральной целевой программы «Жилье для молодых семей», имеют возможность оплатить хотя бы часть стоимости новой квартиры или ...

Читать далее на http://dengi.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: