Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Беспилотные летательные аппараты – особый тип гаджетов, широко используемых сегодня. В отличие от электронных игрушек, они способны не только развлекать, но и выполнять практические задачи. Например, квадрокоптер может фотографировать, вести видеосъемку и даже транспортировать легкие предметы. БПЛА состоят на службе у спасателей, геологов, метеорологов и представителей других специальностей. Это, конечно, не значит, что обычный потребитель не может иметь дрон. Рынок предлагает сегодня большой выбор беспилотников.

Чтобы не ошибиться, клиент должен внимательно изучить ассортимент. В любом случае, модель должна иметь сертификат и подробную инструкцию по эксплуатации. Если квадрокоптер планируется использовать независимо от погоды, он должен быть выполнен из соответствующих материалов. Неплохое качество, например, демонстрирует компания DJI. Эта торговая марка хорошо известна отечественному потребителю. Практически вся ее продукция изготовлена с применением инноваций. Линейка включает множество версий. Можно купить квадрокоптер dji: Phantom 3 Standard, Phantom 3 Professional, Phantom 3 4K, Phantom 3 Advanced, Phantom 4, Phantom 3 SE, Mavic Pro Combo, Phantom 4 Professional Plus и другие модели этой же ТМ. Независимо от версии, приобретать дрон следует у проверенного поставщика.

Стоимость беспилотника, как правило, определяется его функциональностью. Это, в свою очередь, зависит от технических характеристик дрона. Один из основных параметров – время полета. На то, как долго может находиться аппарат в воздухе, влияет аккумулятор. Чем он мощнее, тем продолжительнее полет.

Следующий момент – наличие GPS. С помощью этого устройства квадрокоптер способен ориентироваться на местности, в том числе при сильном ветре. У «Фантомов» GPS встроен изначально. В новейших версиях DJI предусмотрен также автопилот. Эта система позволяет заранее задавать беспилотнику маршрут полета.

Что касается видеокамеры, здесь DJI значительно различаются. У одних моделей она предусмотрена с самого начала, а на другие ее нужно устанавливать самим. Кстати, качество съемки во многом зависит от формата (710р – 1080р) и стабилизатора камеры. При наличии стабилизирующей подвески запись будет более качественная.

Исходя из поставленных задач, следует выбирать ту или иную модель. Цена БПЛА варьируется в очень больших пределах. Поэтому не стоит покупать дорогой дрон для любительских целей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: