Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Беспилотные летательные аппараты – особый тип гаджетов, широко используемых сегодня. В отличие от электронных игрушек, они способны не только развлекать, но и выполнять практические задачи. Например, квадрокоптер может фотографировать, вести видеосъемку и даже транспортировать легкие предметы. БПЛА состоят на службе у спасателей, геологов, метеорологов и представителей других специальностей. Это, конечно, не значит, что обычный потребитель не может иметь дрон. Рынок предлагает сегодня большой выбор беспилотников.

Чтобы не ошибиться, клиент должен внимательно изучить ассортимент. В любом случае, модель должна иметь сертификат и подробную инструкцию по эксплуатации. Если квадрокоптер планируется использовать независимо от погоды, он должен быть выполнен из соответствующих материалов. Неплохое качество, например, демонстрирует компания DJI. Эта торговая марка хорошо известна отечественному потребителю. Практически вся ее продукция изготовлена с применением инноваций. Линейка включает множество версий. Можно купить квадрокоптер dji: Phantom 3 Standard, Phantom 3 Professional, Phantom 3 4K, Phantom 3 Advanced, Phantom 4, Phantom 3 SE, Mavic Pro Combo, Phantom 4 Professional Plus и другие модели этой же ТМ. Независимо от версии, приобретать дрон следует у проверенного поставщика.

Стоимость беспилотника, как правило, определяется его функциональностью. Это, в свою очередь, зависит от технических характеристик дрона. Один из основных параметров – время полета. На то, как долго может находиться аппарат в воздухе, влияет аккумулятор. Чем он мощнее, тем продолжительнее полет.

Следующий момент – наличие GPS. С помощью этого устройства квадрокоптер способен ориентироваться на местности, в том числе при сильном ветре. У «Фантомов» GPS встроен изначально. В новейших версиях DJI предусмотрен также автопилот. Эта система позволяет заранее задавать беспилотнику маршрут полета.

Что касается видеокамеры, здесь DJI значительно различаются. У одних моделей она предусмотрена с самого начала, а на другие ее нужно устанавливать самим. Кстати, качество съемки во многом зависит от формата (710р – 1080р) и стабилизатора камеры. При наличии стабилизирующей подвески запись будет более качественная.

Исходя из поставленных задач, следует выбирать ту или иную модель. Цена БПЛА варьируется в очень больших пределах. Поэтому не стоит покупать дорогой дрон для любительских целей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
00
Юбилейная акция в честь дня рождения «ДМ-Холдинг»

Юбилейная акция в честь дня рождения «ДМ-Холдинг»

Компания «ДМ-Холдинг» дарит юбилейные скидки на покупку квартиры! Приобретая недвижимость в ЖК «28 микрорайон» в период до 20.09.2019г. вы получаете скидку 15% от стоимости квартиры!
Или войти с помощью: