Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дистанционная юридическая консультация
Фото: 

Дистанционная юридическая консультация предлагается сегодня многими компаниями. Популярность такой услуги с каждым годом растет. Во многих случаях она - весомый вклад в решение возникших проблем. Низкий уровень юридической подготовки постоянно обнаруживает себя в повседневной жизни. Из-за правовой безграмотности многие граждане не способны защитить свои законные права. Им сложно оценить ситуацию и принять нужные меры. Главная причина этого лежит в недостатке информации. К счастью, получить ее сегодня можно не только быстро, но и бесплатно. Компетентный юрист по недвижимости даст клиенту ориентир и более «объемное» представление о предмете.

Помощь профессионального юриста предлагает, в частности, сайт Advocate-Service.ru. Здесь клиент найдет ответы на любые вопросы, касающиеся гражданского, семейного, банковского, уголовного, трудового, налогового права и т.д. Хотя каждая ситуация индивидуальна, некоторые темы наиболее часто волнуют клиентов. Например, раздел имущества, наследование, взыскание алиментов, возвращение долга, банкротство, незаконное увольнение и некоторые другие. Ориентируясь в законодательстве, пострадавший может не только пресечь противоправные действия по отношению к себе, но и обязать обидчика компенсировать нанесенный им ущерб.

Бесплатная юридическая консультация – первичная площадка в деле отстаивания справедливости. Нередко она является базой для дальнейшего сотрудничества. То есть, если клиент сочтет нужным, юрист примет в его судьбе более непосредственное участие. Дальнейшие услуги, конечно, не будут бесплатными, но их эффективность намного возрастет. Юридическое сопровождение принципиально важно в узких вопросах. Это могут быть финансовые махинации банка, злоупотребления следственных органов, аферы с недвижимостью и прочие правонарушения. Когда дело заходит в тупик, у истца, а равно ответчика, есть только один выход – подключение к делу профессионала.

Обратиться за консультацией есть смысл и в других ситуациях. Например, в случае ввода в действие нового норматива. Как известно, отечественное Право не так прозрачно, как хотелось бы рядовым гражданам. Всевозможные коллизии встречаются в законодательстве на каждом шагу. Здесь очень легко запутаться в формулировках, поправках и датах. Правильно интерпретировать взаимоисключающие параграфы в состоянии лишь специалист. Некоторые из предполагаемых тем заранее освещаются на страницах ресурса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: