Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России в экстренном порядке продлили бесплатную приватизацию жилья. С учетом того, что федеральные ведомства никак не могут разработать новый эффективный налог на недвижимость, бесплатная раздача квартир в собственность только усилит имущественное неравенство в стране, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Ни для кого не секрет, что с каждым годом все больше жизненно важных решений в России принимается в ручном режиме — по прямому указанию сверху. Наиболее ярко это проявилось за последнее время в том, каким образом российские власти решили продлить бесплатную приватизацию жилья. По закону, она должна была закончиться 1 марта 2013 года, и до последнего времени было неясно, пойдут ли на очередное продление депутаты. Поэтому никто не удивился, когда в начале января 2013 года председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников заявил в интервью «Российской газете», что бесплатная приватизация продлена не будет. «Нет. А смысл?», — был краток законодатель.

Но все изменилось, когда 13 февраля пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил телеканалу «Россия 24», что его шеф считает целесообразным продлить бесплатную приватизацию на два года. Объяснение было приведено стандартное — социальная значимость вопроса. В результате шестеренки завертелись очень быстро: депутаты нижней палаты в трех чтениях оперативно согласовали, а сенаторы одобрили продление бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года. В итоге 25 февраля 2013 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: