Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство добивается снижения цен на жилье.

Обещания президента РФ снизить цены на жилье постепенно обретают реальность. Вчера на подпись к Владимиру Путину поступил законопроект о новых правилах выделения земли тем застройщикам, которые обещают построить самое дешевое жилье. При этом федеральный Фонд развития жилищного строительства (РЖС) получает право бесплатной раздачи земли в обмен на снижение цен. Дешевые квартиры смогут купить льготники, списки которых для каждого дома будут утверждаться еще до начала строительства.
Совет Федерации одобрил вчера закон, вводящий новый вид аукционов на участки для строительства жилья экономкласса. В первом чтении законопроект был принят Госдумой еще 25 апреля 2012 года. Он разрешал Фонду РЖС проводить так называемые голландские аукционы, при которых торги выигрывает тот участник, который предложил максимальное снижение цены квадратного метра жилья от цены Минрегиона, устанавливаемой для каждого субъекта Федерации. Застройщик-победитель по итогам аукциона обязуется построить на участке жилье экономического класса и продать его по зафиксированной на торгах ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: