Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Правительство добивается снижения цен на жилье.

Обещания президента РФ снизить цены на жилье постепенно обретают реальность. Вчера на подпись к Владимиру Путину поступил законопроект о новых правилах выделения земли тем застройщикам, которые обещают построить самое дешевое жилье. При этом федеральный Фонд развития жилищного строительства (РЖС) получает право бесплатной раздачи земли в обмен на снижение цен. Дешевые квартиры смогут купить льготники, списки которых для каждого дома будут утверждаться еще до начала строительства.
Совет Федерации одобрил вчера закон, вводящий новый вид аукционов на участки для строительства жилья экономкласса. В первом чтении законопроект был принят Госдумой еще 25 апреля 2012 года. Он разрешал Фонду РЖС проводить так называемые голландские аукционы, при которых торги выигрывает тот участник, который предложил максимальное снижение цены квадратного метра жилья от цены Минрегиона, устанавливаемой для каждого субъекта Федерации. Застройщик-победитель по итогам аукциона обязуется построить на участке жилье экономического класса и продать его по зафиксированной на торгах ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: