Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти нашли способ ограничить въезд легковых машин в центр Москвы: количество бесплатных парковок в пределах Садового кольца решено сократить, а поток автомобилистов направить в платные паркинги при гостиницах, торговых и бизнес-центрах.
Правительство Москвы намерено прекратить практику беспорядочных парковок на улично-дорожной сети (УДС) столицы, заявил вчера руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов. Первые шаги будут сделаны в центре Москвы, который страдает от постоянного притока автомобилей с окраин. Уже весной городские службы намерены создать парковочные места на УДС для бесплатного хранения автомобилей, сообщил г-н Ликсутов, отвечая на вопрос РБК daily.
По его словам, всего в пределах Центрального административного округа столицы будет организовано 50 тыс. наземных машино-мест. Они будут созданы в том числе на месте долгостроев и пустырей, где несостоятельные девелоперы планировали возвести объекты недвижимости, отмечают в префектуре ЦАО.
Сейчас в Москомархитектуре находятся на согласовании 25 таких стройплощадок для оборудования наземных плоскостных стоянок, в том числе на улицах Новослободская, Верхняя Красносельская, Старая Басманная, Лесная, Остоженка, а также в Рязанском, Оружейном, Басманном, Электрическом переулках и в Крымском тупике. Больше бесплатных парковок в пределах Садового кольца создавать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: