Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные IP-камеры
Фото: 

В современном мире Интернет развивается настолько быстро, насколько это возможно, а все технологии, которые прямо или косвенно с ним связанны, модернизируются вместе с ним. Совершенно новой ступенью развития систем видеонаблюдения является ip-видеонаблюдение.
С помощью таких систем вы всегда можете быть всегда в курсе того, что происходит вокруг охраняемого объекта, а использование сети Интернет лишь облегчает эту задачу. При этом вы можете организовать процесс наблюдения вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Принцип работы IP-наблюдения

Основой работы IP-наблюдения является веб-сервер, который способен принимать, хранить и обрабатывать видеопотоки дистанционно с помощью беспроводных технологий Wi-fi. Сервер работает независимо от установленной системы наблюдения и является самостоятельным объектом, что повышает уровень надежности.

При этом каждая IP-камера http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/21 является самостоятельным устройством, управление которой возложено на персональный компьютер, планшет или смартфон, что значительно облегчает процесс наблюдения, делая его более удобным.

Основные преимущества ip-камер

IP-камера — это не просто записывающее устройство, но и современный передатчик данных в любую точку мира, который работает с помощью интернет-протокола.
Кроме видеоданных, камера оснащена датчиками движения, а также способна передавать аудиозаписи разговоров.

Основные преимущества IP-камер:

  • Легкость и простота монтажа за счет отсутствия соединяющих кабелей;
  • Высокое качество воспроизведения и записи;
  • Возможность удаленного управления как камерами, так и всей системой;
  • Надежность сохранности передаваемых данных;

Отдельно стоит отметить возможность установления прав доступа каждого пользователя к системе наблюдения или отдельной камере. Отключение или ограничение прав будет удобно в самых разных случаях в зависимости от политики личной безопасности.

Области применения IP-камер

Кроме своего основного предназначения в охранном видеонаблюдении, IP-камеры используют для дистанционного онлайн-обучения, трансляции событий на сайтах и блогах, для проведения конференций, собраний или совещаний.
С ростом популярности инфобизнесменов, онлайн-языковых школ и прочих коммерческих проектов ip-технологии стали неотъемлемой частью целых индустрий. Их большая популярность в самых различных сферах обусловлена удобством удаленного использования, а также качеством видеотрансляций, которое обеспечивает современное цифровое решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: