Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные IP-камеры
Фото: 

В современном мире Интернет развивается настолько быстро, насколько это возможно, а все технологии, которые прямо или косвенно с ним связанны, модернизируются вместе с ним. Совершенно новой ступенью развития систем видеонаблюдения является ip-видеонаблюдение.
С помощью таких систем вы всегда можете быть всегда в курсе того, что происходит вокруг охраняемого объекта, а использование сети Интернет лишь облегчает эту задачу. При этом вы можете организовать процесс наблюдения вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Принцип работы IP-наблюдения

Основой работы IP-наблюдения является веб-сервер, который способен принимать, хранить и обрабатывать видеопотоки дистанционно с помощью беспроводных технологий Wi-fi. Сервер работает независимо от установленной системы наблюдения и является самостоятельным объектом, что повышает уровень надежности.

При этом каждая IP-камера http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/21 является самостоятельным устройством, управление которой возложено на персональный компьютер, планшет или смартфон, что значительно облегчает процесс наблюдения, делая его более удобным.

Основные преимущества ip-камер

IP-камера — это не просто записывающее устройство, но и современный передатчик данных в любую точку мира, который работает с помощью интернет-протокола.
Кроме видеоданных, камера оснащена датчиками движения, а также способна передавать аудиозаписи разговоров.

Основные преимущества IP-камер:

  • Легкость и простота монтажа за счет отсутствия соединяющих кабелей;
  • Высокое качество воспроизведения и записи;
  • Возможность удаленного управления как камерами, так и всей системой;
  • Надежность сохранности передаваемых данных;

Отдельно стоит отметить возможность установления прав доступа каждого пользователя к системе наблюдения или отдельной камере. Отключение или ограничение прав будет удобно в самых разных случаях в зависимости от политики личной безопасности.

Области применения IP-камер

Кроме своего основного предназначения в охранном видеонаблюдении, IP-камеры используют для дистанционного онлайн-обучения, трансляции событий на сайтах и блогах, для проведения конференций, собраний или совещаний.
С ростом популярности инфобизнесменов, онлайн-языковых школ и прочих коммерческих проектов ip-технологии стали неотъемлемой частью целых индустрий. Их большая популярность в самых различных сферах обусловлена удобством удаленного использования, а также качеством видеотрансляций, которое обеспечивает современное цифровое решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: