Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные IP-камеры
Фото: 

В современном мире Интернет развивается настолько быстро, насколько это возможно, а все технологии, которые прямо или косвенно с ним связанны, модернизируются вместе с ним. Совершенно новой ступенью развития систем видеонаблюдения является ip-видеонаблюдение.
С помощью таких систем вы всегда можете быть всегда в курсе того, что происходит вокруг охраняемого объекта, а использование сети Интернет лишь облегчает эту задачу. При этом вы можете организовать процесс наблюдения вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Принцип работы IP-наблюдения

Основой работы IP-наблюдения является веб-сервер, который способен принимать, хранить и обрабатывать видеопотоки дистанционно с помощью беспроводных технологий Wi-fi. Сервер работает независимо от установленной системы наблюдения и является самостоятельным объектом, что повышает уровень надежности.

При этом каждая IP-камера http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/21 является самостоятельным устройством, управление которой возложено на персональный компьютер, планшет или смартфон, что значительно облегчает процесс наблюдения, делая его более удобным.

Основные преимущества ip-камер

IP-камера — это не просто записывающее устройство, но и современный передатчик данных в любую точку мира, который работает с помощью интернет-протокола.
Кроме видеоданных, камера оснащена датчиками движения, а также способна передавать аудиозаписи разговоров.

Основные преимущества IP-камер:

  • Легкость и простота монтажа за счет отсутствия соединяющих кабелей;
  • Высокое качество воспроизведения и записи;
  • Возможность удаленного управления как камерами, так и всей системой;
  • Надежность сохранности передаваемых данных;

Отдельно стоит отметить возможность установления прав доступа каждого пользователя к системе наблюдения или отдельной камере. Отключение или ограничение прав будет удобно в самых разных случаях в зависимости от политики личной безопасности.

Области применения IP-камер

Кроме своего основного предназначения в охранном видеонаблюдении, IP-камеры используют для дистанционного онлайн-обучения, трансляции событий на сайтах и блогах, для проведения конференций, собраний или совещаний.
С ростом популярности инфобизнесменов, онлайн-языковых школ и прочих коммерческих проектов ip-технологии стали неотъемлемой частью целых индустрий. Их большая популярность в самых различных сферах обусловлена удобством удаленного использования, а также качеством видеотрансляций, которое обеспечивает современное цифровое решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: