Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные IP-камеры
Фото: 

В современном мире Интернет развивается настолько быстро, насколько это возможно, а все технологии, которые прямо или косвенно с ним связанны, модернизируются вместе с ним. Совершенно новой ступенью развития систем видеонаблюдения является ip-видеонаблюдение.
С помощью таких систем вы всегда можете быть всегда в курсе того, что происходит вокруг охраняемого объекта, а использование сети Интернет лишь облегчает эту задачу. При этом вы можете организовать процесс наблюдения вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Принцип работы IP-наблюдения

Основой работы IP-наблюдения является веб-сервер, который способен принимать, хранить и обрабатывать видеопотоки дистанционно с помощью беспроводных технологий Wi-fi. Сервер работает независимо от установленной системы наблюдения и является самостоятельным объектом, что повышает уровень надежности.

При этом каждая IP-камера http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/21 является самостоятельным устройством, управление которой возложено на персональный компьютер, планшет или смартфон, что значительно облегчает процесс наблюдения, делая его более удобным.

Основные преимущества ip-камер

IP-камера — это не просто записывающее устройство, но и современный передатчик данных в любую точку мира, который работает с помощью интернет-протокола.
Кроме видеоданных, камера оснащена датчиками движения, а также способна передавать аудиозаписи разговоров.

Основные преимущества IP-камер:

  • Легкость и простота монтажа за счет отсутствия соединяющих кабелей;
  • Высокое качество воспроизведения и записи;
  • Возможность удаленного управления как камерами, так и всей системой;
  • Надежность сохранности передаваемых данных;

Отдельно стоит отметить возможность установления прав доступа каждого пользователя к системе наблюдения или отдельной камере. Отключение или ограничение прав будет удобно в самых разных случаях в зависимости от политики личной безопасности.

Области применения IP-камер

Кроме своего основного предназначения в охранном видеонаблюдении, IP-камеры используют для дистанционного онлайн-обучения, трансляции событий на сайтах и блогах, для проведения конференций, собраний или совещаний.
С ростом популярности инфобизнесменов, онлайн-языковых школ и прочих коммерческих проектов ip-технологии стали неотъемлемой частью целых индустрий. Их большая популярность в самых различных сферах обусловлена удобством удаленного использования, а также качеством видеотрансляций, которое обеспечивает современное цифровое решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: