Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные IP-камеры
Фото: 

В современном мире Интернет развивается настолько быстро, насколько это возможно, а все технологии, которые прямо или косвенно с ним связанны, модернизируются вместе с ним. Совершенно новой ступенью развития систем видеонаблюдения является ip-видеонаблюдение.
С помощью таких систем вы всегда можете быть всегда в курсе того, что происходит вокруг охраняемого объекта, а использование сети Интернет лишь облегчает эту задачу. При этом вы можете организовать процесс наблюдения вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Принцип работы IP-наблюдения

Основой работы IP-наблюдения является веб-сервер, который способен принимать, хранить и обрабатывать видеопотоки дистанционно с помощью беспроводных технологий Wi-fi. Сервер работает независимо от установленной системы наблюдения и является самостоятельным объектом, что повышает уровень надежности.

При этом каждая IP-камера http://www.arecontvision.ru/asp/catalog/21 является самостоятельным устройством, управление которой возложено на персональный компьютер, планшет или смартфон, что значительно облегчает процесс наблюдения, делая его более удобным.

Основные преимущества ip-камер

IP-камера — это не просто записывающее устройство, но и современный передатчик данных в любую точку мира, который работает с помощью интернет-протокола.
Кроме видеоданных, камера оснащена датчиками движения, а также способна передавать аудиозаписи разговоров.

Основные преимущества IP-камер:

  • Легкость и простота монтажа за счет отсутствия соединяющих кабелей;
  • Высокое качество воспроизведения и записи;
  • Возможность удаленного управления как камерами, так и всей системой;
  • Надежность сохранности передаваемых данных;

Отдельно стоит отметить возможность установления прав доступа каждого пользователя к системе наблюдения или отдельной камере. Отключение или ограничение прав будет удобно в самых разных случаях в зависимости от политики личной безопасности.

Области применения IP-камер

Кроме своего основного предназначения в охранном видеонаблюдении, IP-камеры используют для дистанционного онлайн-обучения, трансляции событий на сайтах и блогах, для проведения конференций, собраний или совещаний.
С ростом популярности инфобизнесменов, онлайн-языковых школ и прочих коммерческих проектов ip-технологии стали неотъемлемой частью целых индустрий. Их большая популярность в самых различных сферах обусловлена удобством удаленного использования, а также качеством видеотрансляций, которое обеспечивает современное цифровое решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: