Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бест-Новострой логотип
Фото: Источник фото

АИЖК по итогам проведенного аукциона 8 декабря 2017 года продала площадку, расположенную в Даниловском районе г. Москвы на ул. Хавская, вл. 9, под девелопмент. Победителем аукциона стала строительная компания из Ульяновска «Новая Жизнь Недвижимость» в лице собственника Абдрахманова Дамира Ержановича.

Консультантом сделки со стороны инвестора/покупателя выступила компания «БЕСТ-Новострой». Начальная цена аукциона составляла 185,6 млн рублей, в итоге площадка была продана за 355 млн рублей.

В портфеле компании «Новая Жизнь Недвижимость» ряд проектов жилой и коммерческой недвижимости, в том числе строящийся жилой микрорайон «Новая Жизнь» в г. Ульяновск.

Как утверждает Дамир Абдрахманов, на площадке планируется построить комплекс апартаментов бизнес-класса, где все лоты будут предлагаться с качественной отделкой и меблировкой, общая площадь проекта составит порядка 10 000 кв. м.

По словам Татьяны Шаровой – руководителя департамента проектного консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой», объем инвестиций в проект без учета стоимости входа оценивается в размере 600 млн рублей. Также стоит отметить, что подобные участки под застройку в Москве с привлекательным расположением и готовыми документами на рынке сейчас представлены не так широко, что объясняет успех прошедшего аукциона по рассматриваемой площадки. С учетом существующей стадии проработки проекта (получен ГПЗУ) выход на стройку можно ожидать уже в первой половине следующего года.

«После состоявшейся сделки наше сотрудничество с застройщиком продолжится – компания «БЕСТ-Новострой» будет принимать непосредственное участие в разработке маркетинговой концепции проекта, дальнейшем его продвижении и позиционировании на рынке», – добавляет Татьяна Шарова.

 

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2016 год нами реализовано свыше 392 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 700 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За время работы компании на рынке было реализовано 2,2 млн кв. метров недвижимости.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018»,  кварталы на набережной «Западный порт», «Фестиваль Парк», «Домашний», SREDA, «Мир Митино», «Новокрасково», «Эко Видное 2.0»), малоэтажные проекты («Успенский квартал»), новостройки с оригинальными архитектурными и планировочными решениями  («Кристалл», V-HOUSE, «Маяк», «Прайм Тайм», «Центр-Сити»), а также апартаменты («Пресня Сити», «Ясный», «Фили Град», «Лайнер»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации жилых комплексов «Мичурино-Запад», «Лесной дом» и «Арко ди Соле» («Дом на Русаковской набережной»).  

«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: «Резиденция на Покровском бульваре», Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы» и других.

Департамент недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года», а также «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года». Победитель премии «Рекорды рынка недвижимости-2017» в номинации «Риэлтор №1».

Контакты для СМИ:

  •     Наталья Чистякова, +7 495 995 1525, +7 903 525 2151, n.chistyakova@best-novostroy.ru     
  •     Алевтина Максимова, +7 495 995 1525, +7 905 792 9490, a.maksimova@best-novostroy.ru    
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: