Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Best Office Awards
Фото: 

Премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 проектов. Заявки на участие в премии 2016 года принимаются до 1 марта, а торжественная церемония награждения победителей состоится 26 мая.

В этом году Best Office Awards совместно с генеральным партнером RD Construction запускает новую номинацию «Качество строительства». В рамках этой номинации эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов.

В процессе работы жюри премии даст рекомендации по шорт-листу проектов новой номинации. Офисы этих компаний посетит экспертная группа, в состав которой войдут специалисты RD Construction, представители ведущих брендов-производителей материалов и оборудования, а также другие признанные эксперты рынка. На месте команда профессионалов оценит основные показатели качественного строительства:

Качество отделочных работ стен, потолков, малярных работ. Качество и монтаж покрытия, перегородок, пола, стеклянных поверхностей. Оцениваться будут, в том числе, такие детали, как стыки, зазоры, возможные перекосы и другие характеристики качества работы.

Инженерные системы: качество, монтаж, удобство в эксплуатации.

Органичность взаимодействия инженерных систем с интерьерными решениями офиса. Это определят такие детали как гармоничность встроенной техники в помещениях, наличие лишних, визуально заметных проводов, зашитые ТВ системы и многое другое.

Сергей Коннов, основатель премии Best Office Awards: «Мы очень рады инициативе RD Constraction. Считаем, что новая номинация обогатит содержание премии и послужит ее дальнейшему развитию. Премия Best Office Awards не стоит на месте, поэтому в прошлом году в Москве мы ввели номинацию Акустический Комфорт, а в аналогичных премиях и ивентах Business & Design Dialogue в Казахстане и Азербайджане появились номинации «Специфика Бизнеса» и «Эффективные Коммуникации». В этом смысле новая номинация 2016 года «Качество Строительства» является не просто требованием времени, но и возможностью создания в рамках премии инновационной,  практической методики оценки качества реализуемых проектов, которой могли бы пользоваться заказчики и потенциальные арендаторы. Новая номинация родилась по инициативе нашего генерального партнера и в последующем совместном мозговом штурме. Это и есть пример настоящего сотрудничества и Диалога  между дизайном и бизнесом».

Илья Байбус, директор по развитию RD Construction: «Наша компания является одним из лидеров рынка fit-out в категории «Подрядчик». Свои достижения мы связываем, в том числе, с высоким уровнем культуры и качества строительных работ. Он является нашими корпоративным стандартом и обязательством на каждом проекте. Именно поэтому вместе с организаторами Премии мы решили инициировать новую номинацию в рамках Best Office Awards. В этой номинации будут оцениваться не только наглядные материалы (яркие фотографии и чертежи), но и то, насколько качественно был построен проект. Профессионал, оказавшись на объекте, сразу поймет, насколько хорошо смонтировано оборудование, эффективно устроены интерьерные и технические части, продуманны и проработаны детали и стыки».

Подробнее на портале www.officenext.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: