Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Best Office Awards
Фото: 

Премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 проектов. Заявки на участие в премии 2016 года принимаются до 1 марта, а торжественная церемония награждения победителей состоится 26 мая.

В этом году Best Office Awards совместно с генеральным партнером RD Construction запускает новую номинацию «Качество строительства». В рамках этой номинации эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов.

В процессе работы жюри премии даст рекомендации по шорт-листу проектов новой номинации. Офисы этих компаний посетит экспертная группа, в состав которой войдут специалисты RD Construction, представители ведущих брендов-производителей материалов и оборудования, а также другие признанные эксперты рынка. На месте команда профессионалов оценит основные показатели качественного строительства:

Качество отделочных работ стен, потолков, малярных работ. Качество и монтаж покрытия, перегородок, пола, стеклянных поверхностей. Оцениваться будут, в том числе, такие детали, как стыки, зазоры, возможные перекосы и другие характеристики качества работы.

Инженерные системы: качество, монтаж, удобство в эксплуатации.

Органичность взаимодействия инженерных систем с интерьерными решениями офиса. Это определят такие детали как гармоничность встроенной техники в помещениях, наличие лишних, визуально заметных проводов, зашитые ТВ системы и многое другое.

Сергей Коннов, основатель премии Best Office Awards: «Мы очень рады инициативе RD Constraction. Считаем, что новая номинация обогатит содержание премии и послужит ее дальнейшему развитию. Премия Best Office Awards не стоит на месте, поэтому в прошлом году в Москве мы ввели номинацию Акустический Комфорт, а в аналогичных премиях и ивентах Business & Design Dialogue в Казахстане и Азербайджане появились номинации «Специфика Бизнеса» и «Эффективные Коммуникации». В этом смысле новая номинация 2016 года «Качество Строительства» является не просто требованием времени, но и возможностью создания в рамках премии инновационной,  практической методики оценки качества реализуемых проектов, которой могли бы пользоваться заказчики и потенциальные арендаторы. Новая номинация родилась по инициативе нашего генерального партнера и в последующем совместном мозговом штурме. Это и есть пример настоящего сотрудничества и Диалога  между дизайном и бизнесом».

Илья Байбус, директор по развитию RD Construction: «Наша компания является одним из лидеров рынка fit-out в категории «Подрядчик». Свои достижения мы связываем, в том числе, с высоким уровнем культуры и качества строительных работ. Он является нашими корпоративным стандартом и обязательством на каждом проекте. Именно поэтому вместе с организаторами Премии мы решили инициировать новую номинацию в рамках Best Office Awards. В этой номинации будут оцениваться не только наглядные материалы (яркие фотографии и чертежи), но и то, насколько качественно был построен проект. Профессионал, оказавшись на объекте, сразу поймет, насколько хорошо смонтировано оборудование, эффективно устроены интерьерные и технические части, продуманны и проработаны детали и стыки».

Подробнее на портале www.officenext.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: