Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Горизонтально-направленное бурение
Фото: 

Жизнеобеспечение жилых, промышленных, административных и других объектов уже немыслимо без подземных коммуникаций. В каждом населенном пункте имеется сеть газо- и водопроводов, канализации, телефонные линии, силовые кабели и др. Прокладку этих магистралей до недавнего времени осуществляли с помощью траншей. Насколько дорог и трудоемок такой метод, говорить излишне. Зачастую он не только поглощает огромные финансы, но нарушает работу транспорта, затрудняет передвижение пешеходов и, конечно, не украшает ландшафт. По мере развития технологий строительства траншейному методу предложили альтернативу – направленное бурение в горизонтальной плоскости. Больших успехов в данной области достигло ООО «ГНБ-Строй».

Бестраншейные технологии – главная специализация компании. Сегодня к ней обращаются сотни клиентов: и крупные организации, и обычные индивидуальные застройщики. В «ГНБ-Строй» можно заказать любую из следующих услуг: прокладку канализации, водопровода, кабеля (включая ВОЛС), а также стыковую сварку ПЭ труб. Поскольку горизонтально направленное бурение не предусматривает траншей, его можно применять на любой местности. В некоторых случаях эта технология просто незаменима. Например, на участках, где есть плотно расположенные строения, зоны отдыха, достопримечательности, автомагистрали, железнодорожное полотно, водоем, лесополоса или ранее проложенные подземные коммуникации.

Если нужно заменить старую коммуникацию, метод ГНБ тоже окажется кстати. Экономия времени и средств здесь очевидна. Специалисты компании виртуозно владеют технологией. С помощью специального оборудования они разрушат ветхую конструкцию и по прежней траектории проложат новую.

Какие бы задачи ни стояли перед «ГНБ-Строй», они будут выполнены качественно и в срок. Причиной тому не только солидная материально-техническая база. Большое внимание в компании уделяется подготовке персонала. Прежде, чем приступить к работе, сотрудники всесторонне обучаются и лишь затем получают сертификаты. Большинство ИТР и рабочих имеет многолетний опыт буровых работ. За время трудовой деятельности ими выполнены сотни заказов в разных регионах РФ.

Стоимость услуг по ГНБ в каждом случае определяется индивидуально. Многое зависит от сложности проекта, протяженности маршрута, диаметра трубопровода и других факторов. В любом случае сотрудничать с «ГНБ-Строй» всегда выгодно. В своем сегменте эта компания уверенно лидирует на рынке бурильных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: