Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приставка «самый» обходится дорого всем — как за рубежом, так и в Украине.
Известно, что самый дорогой дом в Украине стоит $12 млн, но, по словам риелторов ведущих АН страны, на рынке элитной недвижимости давно существуют предложения на сумму, превышающую $15 млн. Как правило, столь крупные сделки происходят на уровне, доступном только для целевой аудитории класса де-люкс и потому не имеют необходимости «светиться» в открытой продаже.

Мало кто еще не заметил, что на протяжении последних нескольких лет в Украине наблюдается стабильное расширение сектора элитной недвижимости. Это связано с тем, что в столице и в крупных городах Украины уже состоялась концентрация платежеспособного населения, имеющего потребность жить в домах, претендующих на элитность. И нарастающий спрос обеспеченного слоя населения на дома высокого уровня сподвигает застройщиков возводить эксклюзивное жилье по сверхвысокой стоимости.

Определить самую дорогую недвижимость элитного сектора становится все сложнее. Самые дорогие дома в Украине, как правило, не выставляются на сайтах риелторских агентств, не рекламируются в СМИ и, тем более, не попадают в листинги черных маклеров. Для продажи таких объектов вполне достаточно оповестить потенциальных покупателей и их доверенных лиц.

«В Украине существуют объекты загородной недвижимости стоимостью до $15 млн, — говорит Андрей Гончаров, управляющий партнер консалтинговой компании Realty Consult и директор АН Zagorod Realty. — Покупателями столь дорогой недвижимости зачастую являются элита украинского бизнеса, российские предприниматели и реже — иностранные бизнесмены. Поэтому очень большой процент таких дорогих сделок происходит на уровне личных связей без обращения к услугам риелторских компаний».

У агентства недвижимости Park Lane для подобных сделок существуют специально разработанные планы продвижения, согласно которым информация о продаже таких домов размещается на носителях, доступных лишь для целевой покупательской аудитории. «Продажа дорогих объектов недвижимости происходит путем интерактивных методов продаж, — комментирует генеральный директор агентства недвижимости Park Lane Людмила Друзенко. — В таких случаях объект недвижимости, выставляемый собственником на продажу, предлагается «интерактивным покупателям», которыми, как правило, являются постоянные клиенты компании».

Цены как они есть

Согласно документу «Классификация коттеджных поселков», разработанного Комитетом по загородной недвижимости при Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ), коттеджные поселки делятся на 5 классов: де-люкс, премиум, бизнес, эконом+ и эконом. Наиболее дорогими, по определению, являются домовладения в коттеджных поселках класса де-люкс.

По словам аналитика АН Zagorod Realty Игоря Иволги, в Киевской области по ценовому показателю лидируют коттеджные поселки Обуховского направления, а именно:

Bosco village: $4000-4500 за кв. м;
«Дніпрова Хвиля»: $4000 за кв. м;
«Александров посад»: $3500-4500 за кв. м;
«Альпийская деревня»: $3300-3500 за кв. м;

«Солнечная долина»: $2600-3600 за кв. м.
Самые дорогие дома в черте Киева расположены в Печерском районе на территории Царского села, а также на улицах Тимирязевской, Мичурина, Зверинецкой и переулка Зверинецкого. Из прилегающих к центру районов по количеству нулей в цифрах предложений можно выделить Голосеевский район.

На сегодняшний день самым дорогим домом принято считать особняк в Конча-Заспе, цена которого достигла $12 млн, но, по словам экспертов, существуют более дорогие предложения на рынке. Директор по маркетингу консалтинговой компании SV Development Владимир Степенко комментирует: «Мы сталкивались с продажами домов до $8 млн, хотя на самом деле существуют более дорогие домовладени по Киевской области. На сегодняшний день для дома $12 млн — не предел. Например, в районе Киевского моря, где есть возможность обзавестись причалами для яхт, некоторые дома стоят намного выше $10 млн. Речь идет о десятках гектарах земли и о тысячах квадратных метрах дома с налаженной инфраструктурой. Благоустройство внутреннего двора таких домов очень дорогое, с эксклюзивными растениями и уникальной тротуарной плиткой. В большинстве случаев обладатели такой дорогой недвижимости сами определяют столь высокую цену, прибегая к консультациям специалистов по оценке недвижимости лишь частично. Хозяева дорогих объектов зачастую переоценивают их реальную рыночную стоимость, поэтому ждать покупателей иногда приходится очень долго. Дома стоимостью более 5 миллионов редко доходят до рынка, а вопросы их приобретения решаются в узких кругах».

Пара ярких примеров

По словам директора АН «Роман и Людмила» Людмилы Бондаренко, сегодня на рынке существуют предложения стоимостью от $10 млн. К примеру, дороже этой суммы хотят за элитную усадьбу с выходом на залив Днепра в Конча-Заспе с площадью дома в 2900 кв. м и земельным участком в 1 га. Столь высокая стоимость дома обусловлена не только месторасположением, но и высоким качеством проектных и строительных работ ...

Читать далее на http://www.mirkvartir.ua/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: