Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приставка «самый» обходится дорого всем — как за рубежом, так и в Украине.
Известно, что самый дорогой дом в Украине стоит $12 млн, но, по словам риелторов ведущих АН страны, на рынке элитной недвижимости давно существуют предложения на сумму, превышающую $15 млн. Как правило, столь крупные сделки происходят на уровне, доступном только для целевой аудитории класса де-люкс и потому не имеют необходимости «светиться» в открытой продаже.

Мало кто еще не заметил, что на протяжении последних нескольких лет в Украине наблюдается стабильное расширение сектора элитной недвижимости. Это связано с тем, что в столице и в крупных городах Украины уже состоялась концентрация платежеспособного населения, имеющего потребность жить в домах, претендующих на элитность. И нарастающий спрос обеспеченного слоя населения на дома высокого уровня сподвигает застройщиков возводить эксклюзивное жилье по сверхвысокой стоимости.

Определить самую дорогую недвижимость элитного сектора становится все сложнее. Самые дорогие дома в Украине, как правило, не выставляются на сайтах риелторских агентств, не рекламируются в СМИ и, тем более, не попадают в листинги черных маклеров. Для продажи таких объектов вполне достаточно оповестить потенциальных покупателей и их доверенных лиц.

«В Украине существуют объекты загородной недвижимости стоимостью до $15 млн, — говорит Андрей Гончаров, управляющий партнер консалтинговой компании Realty Consult и директор АН Zagorod Realty. — Покупателями столь дорогой недвижимости зачастую являются элита украинского бизнеса, российские предприниматели и реже — иностранные бизнесмены. Поэтому очень большой процент таких дорогих сделок происходит на уровне личных связей без обращения к услугам риелторских компаний».

У агентства недвижимости Park Lane для подобных сделок существуют специально разработанные планы продвижения, согласно которым информация о продаже таких домов размещается на носителях, доступных лишь для целевой покупательской аудитории. «Продажа дорогих объектов недвижимости происходит путем интерактивных методов продаж, — комментирует генеральный директор агентства недвижимости Park Lane Людмила Друзенко. — В таких случаях объект недвижимости, выставляемый собственником на продажу, предлагается «интерактивным покупателям», которыми, как правило, являются постоянные клиенты компании».

Цены как они есть

Согласно документу «Классификация коттеджных поселков», разработанного Комитетом по загородной недвижимости при Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ), коттеджные поселки делятся на 5 классов: де-люкс, премиум, бизнес, эконом+ и эконом. Наиболее дорогими, по определению, являются домовладения в коттеджных поселках класса де-люкс.

По словам аналитика АН Zagorod Realty Игоря Иволги, в Киевской области по ценовому показателю лидируют коттеджные поселки Обуховского направления, а именно:

Bosco village: $4000-4500 за кв. м;
«Дніпрова Хвиля»: $4000 за кв. м;
«Александров посад»: $3500-4500 за кв. м;
«Альпийская деревня»: $3300-3500 за кв. м;

«Солнечная долина»: $2600-3600 за кв. м.
Самые дорогие дома в черте Киева расположены в Печерском районе на территории Царского села, а также на улицах Тимирязевской, Мичурина, Зверинецкой и переулка Зверинецкого. Из прилегающих к центру районов по количеству нулей в цифрах предложений можно выделить Голосеевский район.

На сегодняшний день самым дорогим домом принято считать особняк в Конча-Заспе, цена которого достигла $12 млн, но, по словам экспертов, существуют более дорогие предложения на рынке. Директор по маркетингу консалтинговой компании SV Development Владимир Степенко комментирует: «Мы сталкивались с продажами домов до $8 млн, хотя на самом деле существуют более дорогие домовладени по Киевской области. На сегодняшний день для дома $12 млн — не предел. Например, в районе Киевского моря, где есть возможность обзавестись причалами для яхт, некоторые дома стоят намного выше $10 млн. Речь идет о десятках гектарах земли и о тысячах квадратных метрах дома с налаженной инфраструктурой. Благоустройство внутреннего двора таких домов очень дорогое, с эксклюзивными растениями и уникальной тротуарной плиткой. В большинстве случаев обладатели такой дорогой недвижимости сами определяют столь высокую цену, прибегая к консультациям специалистов по оценке недвижимости лишь частично. Хозяева дорогих объектов зачастую переоценивают их реальную рыночную стоимость, поэтому ждать покупателей иногда приходится очень долго. Дома стоимостью более 5 миллионов редко доходят до рынка, а вопросы их приобретения решаются в узких кругах».

Пара ярких примеров

По словам директора АН «Роман и Людмила» Людмилы Бондаренко, сегодня на рынке существуют предложения стоимостью от $10 млн. К примеру, дороже этой суммы хотят за элитную усадьбу с выходом на залив Днепра в Конча-Заспе с площадью дома в 2900 кв. м и земельным участком в 1 га. Столь высокая стоимость дома обусловлена не только месторасположением, но и высоким качеством проектных и строительных работ ...

Читать далее на http://www.mirkvartir.ua/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: