Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика

Хотя бетон является универсальным строительным материалом, есть множество его марок и подвидов, которые имеют различное применение. Как правило, промышленные разновидности с высокими характеристиками прочности и быстрым схватыванием не используются в возведении частных домов и наоборот. Причина в том, что к разным объектам предъявляются различные требования по крепости и времени застывания.

Одной из самых дорогих и надежных марок бетона является М500. Подробно о его характеристиках и стоимости можно узнать по ссылке: https://promid.by/marka-betona-m500. Причина тому - высокие характеристики прочности данной марки и достойное качество цемента. Он применяется в тех местах, где необходима заливка основательного фундамента для многоэтажного строительства. Быстрота затвердевания чрезвычайно высока, а потому требует замеса в специально приспособленных к тому устройствах. В них он доводится до нужной жидкой консистенции благодаря особому пластификатору.

М500 можно использовать не только на строительстве многоэтажек, но и в возведении промышленных объектов, мостов, дамб и прочих объектов инфраструктуры. Применение этой марки бетона способно значительно ускорить темпы строительства. При этом М500 можно применять в любую погоду, включая и зимние морозы. В качестве наполнителя используется прочный гранитный щебень, который хорошо скрепляет бетонные конструкции и не разрушается в агрессивной среде. Сочетание качественного цемента и крепкого гранита – идеальное соотношение строительных материалов. Постоянная влажность, крепкие морозы, избыток солнца и прочие негативные атмосферные явления не смогут стать причиной появления трещин и сколов в бетонных конструкциях разных размеров и предназначения.

Помимо мелкозернистого гранита, в М500 присутствует просеянный песок из прочных кварцевых пород. Любые крупные фракции или комки слипшихся песчинок полностью исключены, так как проходят отсев на специальном оборудовании. Это обеспечивает однородность бетонного раствора и не создает в нем уязвимых включений.

М500 – один из самых востребованных марок бетона для строительных компаний в Республике Беларусь. Он производится на заводе в Минске, а потом доставляется во все регионы страны специальным транспортом. Прямая поставка непосредственно от изготовителя делает стоимость строительного материала оптимальной для любой компании-застройщика. В России очень много предприятий заняты производством разнообразных марок бетона, особых проблем с поиском поставщика нет.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: