Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

8 октября 2014 года девелоперская компания «Высота» заложила фундамент будущего здания научно-делового центра класса «А» STRATOS LAB в Москве, на улице Наметкина, вл. 10Д.

В ознаменование начала строительства уникального, инновационного центра у станции метро «Калужская» в Юго-Западном районе Москвы в этот день прошла торжественная церемония заложения памятной капсулы и заливка «первого бетона».

«Девелопер сегодня должен выводить на рынок объект, исполнение которого безупречно, как с точки зрения качества строительства, так и с эстетической и функциональной точек зрения – это требование времени и ожидание современных потребителей»,  –  уверена Ирина Харченко, гендиректор девелоперской компании «Высота».

Идея этого проекта – в объединении различных форматов предложения. Концепция STRATOS LAB предусматривает новое строительство, редевелопмент промышленных помещений под размещение научно-исследовательских лабораторий, а также вспомогательных помещений с оригинальной архитектурой и функциональными планировками. По мнению создателей STRATOS LAB, комплекс предлагает идеальное решение для формирования научного и творческого кластера с различными мастерскими, студиями и лабораториями для исследований и инноваций. Для работы над проектом комплекса на ул. Наметкина STRATOS LAB компания привлекла ведущие архитектурные и проектные бюро. Автор проекта – архитектурная мастерская Михаила Дмитриева. Концепция дизайна интерьеров была выполнена UNK Project (Россия), а фасадов - Swanke Hayden Connell Architects (Великобритания).

«Делая упор на привлечение «высокотехнологичных» арендаторов, девелопер проекта предлагает уникальные возможности по размещению в деловом центре STRATOS LAB небольших лабораторий и научных центров. Отсюда и слово LAB в названии центра, – говорит Николай Миловидов, соучредитель архитектурного бюро UNK project. – И мы одни из тех, кто отвечает за этот LAB, потому что посетитель, попадая в здание и окунувшись в создаваемую нашими интерьерами атмосфру, должен сразу понимать концепцию бизнес-центра».

Алексей Дон, технический директор девелоперской компании «Высота» отмечает, что при строительстве STRATOS LAB будут обязательно применяться не только интересные архитектурные решения, современные материалы, но и высокие технологии. Наноарсенал строительных компаний обновляется ежегодно и становится все более разнообразным: «С недавних пор в строительной терминологии появилось понятие – нанобетон. Этот строительный материал изготавливается по современной технологии с применением наноматериалов. В качестве нововведений выступают нанодобавки или способ измельчения наполнителей бетона. Благодаря новым технологиям в монолитном строительстве появились новые классификации и марки бетона, которые обладают максимальной несущей способностью и гарантированным набором прочности. Это более экологичный, прочный, простой и понятный в использовании материал, который позволяет застройщику в том числе экономить время. То есть применение современных материалов и технологий может заметно сократить сроки строительства и оптимизировать затраты застройщика», - подчеркивает эксперт. В новом проекте компании будут применяться монолитные технологии строительства, долговечные и оригинальные в исполнении фасадные модульные системы, энергоэффективное остекление, в отделке помещений – устойчивые к внешнему воздействию композитные материалы, а так же, современная инженерная инфраструктура, позволяющая использовать технологии «умного дома».

На сегодняшний день в портфеле девелоперской компании «Высота» уже более 10 успешно реализованных проектов жилой и коммерческой недвижимости в столичном регионе. В частности, бизнес-центр «Таурус» (Taurus Business Center), расположенный недалеко от станций метро «Добрынинская» и «Октябрьская» и задающий тон для дальнейшего развития всего делового квартала Замоскворечье. Бизнес-центр «Нахимов» (Nakhimov Business Center), созданный по проекту знаменитого московского архитектора Павла Андреева. Загородный поселок «Клуб 20’71» (Cottage Village Club 20’71) расположенный в 20 км по Минскому или Киевскому шоссе, архитектурную концепцию которого разработало бюро «Сергей Скуратов Architects». Поселок «Покровское-Рубцово» (Cottage Village Pokrovskoe-Rubzovo) – расположен на берегу Малой Истры, на территории знаменитой усадьбы XVIII века, в рамках концепции развития которого ведется не только строительство, но и реставрация старинной усадьбы.

Один из последних проектов компании, бизнес-центр Aero City (Aero City Business Center), расположенный в непосредственной близости от МКАД и подмосковного г. Химки, недавно получил ЗОС (заключение о соответствии) и уже в ближайшее время будет введен в эксплуатацию.

«Все наши объекты, представленные на рынке, стали результатом творческой работы команды настоящих профессионалов», - говорит Олег Артемьев, президент компании «Высота». - Девелопмент для нас - это искусство и технологии, направленные на совершенствование окружающей среды с целью создания нового, лучшего и всегда – неповторимого. Я надеюсь, что не только коллеги «по цеху», но и клиенты разделяют такой творческий подход к делу и смогут уже в скором времени по достоинству оценить результат наших стараний».

Общая информация о проекте STRATOS LAB:
Здание класса А.
Новое строительство.
Общая площадь – 43 990 м².
Площадь участка 0,5349 га.
Размер пятна застройки – 61м. х 41 м.
Максимальная высота 74,90 м.
Этажность: 19 надземных + 3 подземных этажа
Глубина фундаментной плиты - 14,9м.
Проектом предусмотрен подземный паркинг на 499 м/м., ландшафтное озеленение и благоустройство территории.
Завершить работы на объекте планируется в III квартале 2016 года.
Инвестирование в строительство составит 2 947 387 000 рублей.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: