Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

8 октября 2014 года девелоперская компания «Высота» заложила фундамент будущего здания научно-делового центра класса «А» STRATOS LAB в Москве, на улице Наметкина, вл. 10Д.

В ознаменование начала строительства уникального, инновационного центра у станции метро «Калужская» в Юго-Западном районе Москвы в этот день прошла торжественная церемония заложения памятной капсулы и заливка «первого бетона».

«Девелопер сегодня должен выводить на рынок объект, исполнение которого безупречно, как с точки зрения качества строительства, так и с эстетической и функциональной точек зрения – это требование времени и ожидание современных потребителей»,  –  уверена Ирина Харченко, гендиректор девелоперской компании «Высота».

Идея этого проекта – в объединении различных форматов предложения. Концепция STRATOS LAB предусматривает новое строительство, редевелопмент промышленных помещений под размещение научно-исследовательских лабораторий, а также вспомогательных помещений с оригинальной архитектурой и функциональными планировками. По мнению создателей STRATOS LAB, комплекс предлагает идеальное решение для формирования научного и творческого кластера с различными мастерскими, студиями и лабораториями для исследований и инноваций. Для работы над проектом комплекса на ул. Наметкина STRATOS LAB компания привлекла ведущие архитектурные и проектные бюро. Автор проекта – архитектурная мастерская Михаила Дмитриева. Концепция дизайна интерьеров была выполнена UNK Project (Россия), а фасадов - Swanke Hayden Connell Architects (Великобритания).

«Делая упор на привлечение «высокотехнологичных» арендаторов, девелопер проекта предлагает уникальные возможности по размещению в деловом центре STRATOS LAB небольших лабораторий и научных центров. Отсюда и слово LAB в названии центра, – говорит Николай Миловидов, соучредитель архитектурного бюро UNK project. – И мы одни из тех, кто отвечает за этот LAB, потому что посетитель, попадая в здание и окунувшись в создаваемую нашими интерьерами атмосфру, должен сразу понимать концепцию бизнес-центра».

Алексей Дон, технический директор девелоперской компании «Высота» отмечает, что при строительстве STRATOS LAB будут обязательно применяться не только интересные архитектурные решения, современные материалы, но и высокие технологии. Наноарсенал строительных компаний обновляется ежегодно и становится все более разнообразным: «С недавних пор в строительной терминологии появилось понятие – нанобетон. Этот строительный материал изготавливается по современной технологии с применением наноматериалов. В качестве нововведений выступают нанодобавки или способ измельчения наполнителей бетона. Благодаря новым технологиям в монолитном строительстве появились новые классификации и марки бетона, которые обладают максимальной несущей способностью и гарантированным набором прочности. Это более экологичный, прочный, простой и понятный в использовании материал, который позволяет застройщику в том числе экономить время. То есть применение современных материалов и технологий может заметно сократить сроки строительства и оптимизировать затраты застройщика», - подчеркивает эксперт. В новом проекте компании будут применяться монолитные технологии строительства, долговечные и оригинальные в исполнении фасадные модульные системы, энергоэффективное остекление, в отделке помещений – устойчивые к внешнему воздействию композитные материалы, а так же, современная инженерная инфраструктура, позволяющая использовать технологии «умного дома».

На сегодняшний день в портфеле девелоперской компании «Высота» уже более 10 успешно реализованных проектов жилой и коммерческой недвижимости в столичном регионе. В частности, бизнес-центр «Таурус» (Taurus Business Center), расположенный недалеко от станций метро «Добрынинская» и «Октябрьская» и задающий тон для дальнейшего развития всего делового квартала Замоскворечье. Бизнес-центр «Нахимов» (Nakhimov Business Center), созданный по проекту знаменитого московского архитектора Павла Андреева. Загородный поселок «Клуб 20’71» (Cottage Village Club 20’71) расположенный в 20 км по Минскому или Киевскому шоссе, архитектурную концепцию которого разработало бюро «Сергей Скуратов Architects». Поселок «Покровское-Рубцово» (Cottage Village Pokrovskoe-Rubzovo) – расположен на берегу Малой Истры, на территории знаменитой усадьбы XVIII века, в рамках концепции развития которого ведется не только строительство, но и реставрация старинной усадьбы.

Один из последних проектов компании, бизнес-центр Aero City (Aero City Business Center), расположенный в непосредственной близости от МКАД и подмосковного г. Химки, недавно получил ЗОС (заключение о соответствии) и уже в ближайшее время будет введен в эксплуатацию.

«Все наши объекты, представленные на рынке, стали результатом творческой работы команды настоящих профессионалов», - говорит Олег Артемьев, президент компании «Высота». - Девелопмент для нас - это искусство и технологии, направленные на совершенствование окружающей среды с целью создания нового, лучшего и всегда – неповторимого. Я надеюсь, что не только коллеги «по цеху», но и клиенты разделяют такой творческий подход к делу и смогут уже в скором времени по достоинству оценить результат наших стараний».

Общая информация о проекте STRATOS LAB:
Здание класса А.
Новое строительство.
Общая площадь – 43 990 м².
Площадь участка 0,5349 га.
Размер пятна застройки – 61м. х 41 м.
Максимальная высота 74,90 м.
Этажность: 19 надземных + 3 подземных этажа
Глубина фундаментной плиты - 14,9м.
Проектом предусмотрен подземный паркинг на 499 м/м., ландшафтное озеленение и благоустройство территории.
Завершить работы на объекте планируется в III квартале 2016 года.
Инвестирование в строительство составит 2 947 387 000 рублей.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кран-манипулятор в магаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: