Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Складское оборудование
Фото: 

Практически ни одно современное предприятие не может нормально функционировать без наличия складских помещений. Поэтому вопрос подбора оборудования и техники для склада и правильная его организация имеет первостепенное значение в деле развития бизнеса.

Оборудование

Четкая организация пространства складского помещения позволяет существенно упростить процесс хранения и поиска продукции. Поэтому здесь не обойтись без таких конструкций, как стеллажи. Они представлены в нескольких видах: полочные, мезонинные и глубинные. Первые оптимальны для хранения небольших предметов и не требуют использования техники во время работы. Многоуровневые стеллажи являются более сложными конструкциями, которые могут занимать все пространство до потолка. Такое оборудование позволяет максимально эффективно использовать помещение склада.

А вот глубинные стеллажи удобны для сохранения однотипных товаров и дают возможность задействовать практически всю площадь, оставив только проходы для персонала и спецтехники. Кроме того, для функционирования складского помещения необходимо приобрести ящики, контейнеры, архивные шкафы, паллеты и другое складское оборудование.

Техника

Чтобы упростить процесс транспортировки, погрузки и разгрузки грузов на складах целесообразно использовать специальную технику. Она позволяет не только сократить время выполнения тех или иных задач, но и сэкономить на персонале. В ассортимент складской техники входят, в частности:

  • гидравлические и электрические тележки;
  • автопогрузчики;
  • штабелеры;
  • ричтраки;
  • электропогрузчики;
  • навесное оборудование для погрузчиков;
  • подъемные платформы и т.д.

Для перемещения небольших грузов оптимально использовать на складе тележки с двумя колесами, а вот для объемных грузов больше подойдут модели с четырьмя колесами. Если же товары хранятся в паллетах, то здесь не обойтись без вилочного погрузчика, также эта техника может применяться для транспортировки труб и мешков. Высотные штабелеры необходимы, если грузы расположены на многоуровневых стеллажах. Также для подъема товаров используются специальные ножничные подъемники. Дополнительно они могут оборудоваться пультом управления, перилами, сигнализатором начала и окончания погрузки и т.д. 

Как видим, промышленность сегодня предлагает большой ассортимент складской техники и оборудования, которые позволят грамотно организовать внутренне пространство склада и обеспечить необходимые условия хранения продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: