Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правильно провести сделку купли-продажи

Вопрос о том, как правильно провести сделку купли-продажи, интересует многих потенциальных покупателей объектов недвижимости и земли. Однако мало кто знает, на что следует обратить особое внимание, как избежать «подводных камней», принимая решение о покупке загородного дома и заключая сделку. Прежде всего, отмечают эксперты, нельзя экономить на гарантиях безопасности сделки. Продавец объекта должен иметь все необходимые документы, кроме того, необходимо выбрать правильную форму расчета.

Пакет документов собственника загородной недвижимости

Согласно российскому законодательству, оформление сделки может совершаться участниками без привлечения юриста и нотариуса. Тем не менее, госрегистрация перехода права собственности на приобретаемый объект недвижимости обязательна, и, чтобы обеспечить правильность заполнения и проверку законности всех документов, подтверждающих куплю-продажу, лучше обратиться к компетентным консультантам, гарантирующих продавцу и покупателю безопасность сделки и (в случае необходимости) организовать сбор и подачу документов на государственную регистрацию в Регистрационеую палату РФ, рассказывает исполнительный директор компании «Терра-Недвижимость» Людмила Ежова.

В зависимости от схемы сделки, количество и состав документов может меняться.

Как правило, подготовкой и сбором необходимых документов занимаются юристы, специализирующиеся на сделках с загородной недвижимостью. Необходимым предварительным этапом в данном случае является экспертиза всех предоставляемых документов, с целью обеспечения чистоты сделки.

Тем не менее, в основной пакет документов, как правило, входят: свидетельство ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: