Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Дмитрий Медведев 22 апреля подписал указ "О директоре Федерального агентства специального строительства": от должности освобожден Николай Аброськин, на его место назначен экс-замминистра обороны Григорий Нагинский. Эпопея с увольнением руководства Спецстроя, уже давно занимающегося не только строительством оборонных объектов, завершена: с конца 2009 года генерал Аброськин, возглавлявший одно из самых закрытых ведомств России, сначала был переведен на гражданскую службу, затем — лишен ключевых членов команды в наиболее важных для Спецстроя регионах и лишь после этого уволен.

Впервые информация о возможной отставке главы Спецстроя появилась в январе 2011 года: именно тогда генерал Николай Аброськин был уволен с военной службы по достижении предельного возраста — ему исполнилось 60 лет. Впрочем, за указом Дмитрия Медведева о превращении генерала армии Аброськина в госслужащего Николая Аброськина указа о смене главы Спецстроя не последовало: он остался главой Спецстроя на правах гражданского специалиста. 29 марта прошла годовая коллегия Спецстроя, на которой руководство службы было награждено ведомственными наградами, "рассмотрены вопросы укрепления правопорядка, воинской дисциплины и антикоррупционной деятельности в воинских формированиях при Спецстрое". 31 марта Спецстрой торжественно отпраздновал 60-летие службы в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя в Москве. Впрочем, высоких гостей на праздновании уже не было, а в тот же день к празднику вышел указ президента — об освобождении от должности военнослужащих Спецстроя. Дмитрий Медведев лишил занимаемых постов шесть человек из ближайшего окружения Николая Аброськина, в числе которых оказались начальник штаба Спецстроя полковник Игоря Гульков, начальник Военного эксплуатационно-восстановительного управления связи генерал-майор Георгий Каетченко, а также начальники главных управлений Северо-Кавказского региона, а также Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов — ключевых регионов.

Впрочем, тогда же пресс-служба Спецстроя обвинила "ряд СМИ" в неверном толковании намерений президента. "Названные в соответствующем указе военнослужащие освобождены ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: