Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Президент Дмитрий Медведев 22 апреля подписал указ "О директоре Федерального агентства специального строительства": от должности освобожден Николай Аброськин, на его место назначен экс-замминистра обороны Григорий Нагинский. Эпопея с увольнением руководства Спецстроя, уже давно занимающегося не только строительством оборонных объектов, завершена: с конца 2009 года генерал Аброськин, возглавлявший одно из самых закрытых ведомств России, сначала был переведен на гражданскую службу, затем — лишен ключевых членов команды в наиболее важных для Спецстроя регионах и лишь после этого уволен.

Впервые информация о возможной отставке главы Спецстроя появилась в январе 2011 года: именно тогда генерал Николай Аброськин был уволен с военной службы по достижении предельного возраста — ему исполнилось 60 лет. Впрочем, за указом Дмитрия Медведева о превращении генерала армии Аброськина в госслужащего Николая Аброськина указа о смене главы Спецстроя не последовало: он остался главой Спецстроя на правах гражданского специалиста. 29 марта прошла годовая коллегия Спецстроя, на которой руководство службы было награждено ведомственными наградами, "рассмотрены вопросы укрепления правопорядка, воинской дисциплины и антикоррупционной деятельности в воинских формированиях при Спецстрое". 31 марта Спецстрой торжественно отпраздновал 60-летие службы в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя в Москве. Впрочем, высоких гостей на праздновании уже не было, а в тот же день к празднику вышел указ президента — об освобождении от должности военнослужащих Спецстроя. Дмитрий Медведев лишил занимаемых постов шесть человек из ближайшего окружения Николая Аброськина, в числе которых оказались начальник штаба Спецстроя полковник Игоря Гульков, начальник Военного эксплуатационно-восстановительного управления связи генерал-майор Георгий Каетченко, а также начальники главных управлений Северо-Кавказского региона, а также Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов — ключевых регионов.

Впрочем, тогда же пресс-служба Спецстроя обвинила "ряд СМИ" в неверном толковании намерений президента. "Названные в соответствующем указе военнослужащие освобождены ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: