Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукцион управления делами президента по приобретению 86 квартир для московских чиновников завершился победой компании «Интермакс», которая ранее не была известна ни одному участнику столичного рынка недвижимости. Известно только, что уставной капитал нового «фаворита» составляет 10 тыс. рублей.

Однако, мизерность уставного капитала компании «Интермакс» и даже тот факт, что по номеру рабочего телефона зарегистрировано еще около 200 фирм, не помешала ей выйти абсолютным победителем уникального аукциона по продаже госслужащим квартир в Москве. Итоговая цифра также впечатляет – 1, 12 млрд рублей. За эту сумму неизвестный «игрок» московского рынка предоставит государственным служащим порядка 7,5 тыс. квадратных метров жилья.

На сайте www.zakupki.gov.ru, где размещаются условия госзакупок, все квартиры должны были находиться в одном жилом доме «либо блоками не более чем в двух жилых домах» в пределах МКАД. Дома должны быть новыми, достроенными, квартиры - с внутренней отделкой, их передача заказчику должна была состояться до 20 декабря прошлого года.

Газета «Ведомости» в среду уточняет, что на контракт с управделами претендовали только строительный концерн «Крост» и ООО «Интермакс», но заявку первого аукционная комиссия сочла не соответствующей требованиям, из-за этого аукцион не состоялся, а «Интермакс» получил возможность заключить сделку по стартовой цене. Степень готовности квартир, предложенных в первой заявке, составляла всего 70-80%, пояснил «Ведомостям» пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. А гендиректор концерна «Крост» Алексей Добашин сказал, что не стал оспаривать результаты аукциона в ФАС.

Пресс-секретарь сообщил СМИ, что количество его участников оказалось «неожиданно скромным». Любопытно, что многие опрошенные ВЗГЛЯДом основные столичные застройщики даже не знали об этом конкурсе, удивляясь, что он уже состоялся.

Виктор Хреков подтвердил, что с компанией «Интермакс» заключен договор на приобретение 86 квартир на Петрозаводской улице в ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: