Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукцион управления делами президента по приобретению 86 квартир для московских чиновников завершился победой компании «Интермакс», которая ранее не была известна ни одному участнику столичного рынка недвижимости. Известно только, что уставной капитал нового «фаворита» составляет 10 тыс. рублей.

Однако, мизерность уставного капитала компании «Интермакс» и даже тот факт, что по номеру рабочего телефона зарегистрировано еще около 200 фирм, не помешала ей выйти абсолютным победителем уникального аукциона по продаже госслужащим квартир в Москве. Итоговая цифра также впечатляет – 1, 12 млрд рублей. За эту сумму неизвестный «игрок» московского рынка предоставит государственным служащим порядка 7,5 тыс. квадратных метров жилья.

На сайте www.zakupki.gov.ru, где размещаются условия госзакупок, все квартиры должны были находиться в одном жилом доме «либо блоками не более чем в двух жилых домах» в пределах МКАД. Дома должны быть новыми, достроенными, квартиры - с внутренней отделкой, их передача заказчику должна была состояться до 20 декабря прошлого года.

Газета «Ведомости» в среду уточняет, что на контракт с управделами претендовали только строительный концерн «Крост» и ООО «Интермакс», но заявку первого аукционная комиссия сочла не соответствующей требованиям, из-за этого аукцион не состоялся, а «Интермакс» получил возможность заключить сделку по стартовой цене. Степень готовности квартир, предложенных в первой заявке, составляла всего 70-80%, пояснил «Ведомостям» пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. А гендиректор концерна «Крост» Алексей Добашин сказал, что не стал оспаривать результаты аукциона в ФАС.

Пресс-секретарь сообщил СМИ, что количество его участников оказалось «неожиданно скромным». Любопытно, что многие опрошенные ВЗГЛЯДом основные столичные застройщики даже не знали об этом конкурсе, удивляясь, что он уже состоялся.

Виктор Хреков подтвердил, что с компанией «Интермакс» заключен договор на приобретение 86 квартир на Петрозаводской улице в ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: