Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис не мог не ударить по проекту зимних Игр. На сегодняшний день строительство одной только деревни для спортсменов имеет дефицит в $193 млн. И не факт, что объект будет сдан в срок…

ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБЪЕКТ!

Для начала определимся с терминами. «South East False Creek» – название строящейся Олимпийской деревни. По замыслу организаторов, как и бывает, после проведения зимних Игр комплексы кондоминиумов будут выставлены на распродажу частным лицам. «Millenium Development» – компания, которая занимается строительством объекта. «Fortress Investments» – американская финансовая компания, спонсирующая проект.

Шумиха началась 6 октября, когда торонтское издание «Globe and Mail» опубликовало заметку о том, что Олимпиада находится под ударом. Строители давно уже вышли за рамки заранее оговоренного бюджета в $100 млн. «Fortress» требует от властей города дополнительных гарантий, прежде чем выделять новые финансы на деревню. «Millenium» заикается о том, что денег катастрофически не хватает. При этом муниципалитет Ванкувера делает хорошую мину при плохой игре: мол, а из-за чего шум? У нас все нормально. Этим строителям всегда мало. А два ремонта приравниваются к одному пожару. В общем, не волнуйтесь. Любимый город может спать спокойно…

В начале ноября власти Ванкувера продолжают пускать пыль в глаза, заявляя, что все под контролем и никаких задержек в запланированной сдаче объекта нет. При этом выясняется, что на строительство ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: