Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис не мог не ударить по проекту зимних Игр. На сегодняшний день строительство одной только деревни для спортсменов имеет дефицит в $193 млн. И не факт, что объект будет сдан в срок…

ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБЪЕКТ!

Для начала определимся с терминами. «South East False Creek» – название строящейся Олимпийской деревни. По замыслу организаторов, как и бывает, после проведения зимних Игр комплексы кондоминиумов будут выставлены на распродажу частным лицам. «Millenium Development» – компания, которая занимается строительством объекта. «Fortress Investments» – американская финансовая компания, спонсирующая проект.

Шумиха началась 6 октября, когда торонтское издание «Globe and Mail» опубликовало заметку о том, что Олимпиада находится под ударом. Строители давно уже вышли за рамки заранее оговоренного бюджета в $100 млн. «Fortress» требует от властей города дополнительных гарантий, прежде чем выделять новые финансы на деревню. «Millenium» заикается о том, что денег катастрофически не хватает. При этом муниципалитет Ванкувера делает хорошую мину при плохой игре: мол, а из-за чего шум? У нас все нормально. Этим строителям всегда мало. А два ремонта приравниваются к одному пожару. В общем, не волнуйтесь. Любимый город может спать спокойно…

В начале ноября власти Ванкувера продолжают пускать пыль в глаза, заявляя, что все под контролем и никаких задержек в запланированной сдаче объекта нет. При этом выясняется, что на строительство ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: