Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис не мог не ударить по проекту зимних Игр. На сегодняшний день строительство одной только деревни для спортсменов имеет дефицит в $193 млн. И не факт, что объект будет сдан в срок…

ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБЪЕКТ!

Для начала определимся с терминами. «South East False Creek» – название строящейся Олимпийской деревни. По замыслу организаторов, как и бывает, после проведения зимних Игр комплексы кондоминиумов будут выставлены на распродажу частным лицам. «Millenium Development» – компания, которая занимается строительством объекта. «Fortress Investments» – американская финансовая компания, спонсирующая проект.

Шумиха началась 6 октября, когда торонтское издание «Globe and Mail» опубликовало заметку о том, что Олимпиада находится под ударом. Строители давно уже вышли за рамки заранее оговоренного бюджета в $100 млн. «Fortress» требует от властей города дополнительных гарантий, прежде чем выделять новые финансы на деревню. «Millenium» заикается о том, что денег катастрофически не хватает. При этом муниципалитет Ванкувера делает хорошую мину при плохой игре: мол, а из-за чего шум? У нас все нормально. Этим строителям всегда мало. А два ремонта приравниваются к одному пожару. В общем, не волнуйтесь. Любимый город может спать спокойно…

В начале ноября власти Ванкувера продолжают пускать пыль в глаза, заявляя, что все под контролем и никаких задержек в запланированной сдаче объекта нет. При этом выясняется, что на строительство ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: