Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Осуществлением оформления и сопровождением всех сделок, связанных с недвижимостью, занимаются специализированные организации. Все больше людей не рискуют заниматься столь сложными вопросами самостоятельно, тем более на столь коррумпированном отечественном рынке. Купить дом в Геленджике может оказаться не так-то просто, даже в том случае, когда вы, в качестве покупателя, располагаете приличной суммой денег. Вопрос даже не в том, что большинство объектов уже давно распределено по частям, и никто не собирается терять золотую жилу, ведь здесь также наблюдается текучка, а в том, что сам процесс оформления может оказаться не по зубам даже настоящим акулам рынка. Вот в таких ситуациях на помощь приходят агентства недвижимости и прочие специализированные организации.

В курортном регионе борьба ведется за каждый миллиметр земельного участка, что уж говорить о первичном или вторичном рынке недвижимости, которая готова к эксплуатации. Конечно, здесь строят новые пансионаты, гостиницы, но путем отдаления от береговой линии. Хотя, параллельно развивается и инфраструктура. Ведь пляжи Черного моря, заповедные хвойные леса и прекрасные виды интересуют не только владельцев близлежащей недвижимости, но и самих отдыхающих, которые финансируют весь регион в течение всего года.

Нередко встает вопрос о том, как снять квартиру в Сочи, ведь этот регион в курортный сезон просто переполняется желающими разместиться поближе к морю. Не смотря на не меньшее количество желающих сдать жилье, квартиросъемщикам все-таки приходится не сладко. Многие предпочитают заграницу, так как по рассказам тех, кто там бывал, нашему сервису еще далековато до сервиса, который уже сегодня предоставляют в Турции, Египте и прочих курортных странах.

Далеко не всем доступен и столь выгодный шаг, как приобретение коммерческой недвижимости, к примеру, в Краснодарском крае. Нередко не понятен парадокс, который заключается в том, что отечественная курортная недвижимость в плане стоимости зачастую превышает зарубежную, которая ничем не хуже. Расчетливые инвесторы уже давно поняли, что на самом деле выгоднее, правда от этого, спрос на недвижимость в курортных регионах не падает.

Также вне зависимости от постоянного перехода объектов недвижимости из рук в руки, присутствует постоянная необходимость в строительстве новых объектов. Стоит отметить и своеобразное мнение отдела статистики, который в один голос говорит, что отечественные граждане стают богаче и могут позволить себе, если не покупку квартиры или дома, то как минимум комфортный сезонный отдых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: