Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая поселок, покупатели смотрят на расположение, инфраструктуру, качество застройки и... безопасность. Но представления о ней у каждого свои.

Потенциальные покупатели малоэтажного жилья рассматривают безопасность как один из самых важных параметров инфраструктуры загородного поселка. Такие данные приводятся в опросе, проведенном компанией «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство».
Надежная система безопасности повышает престиж проживания в коттеджном поселке и привлекает потенциальных покупателей. Безусловно, так оно и есть. Но безопасность бывает разной – от современных охранных систем с пультами, видеокамерами на каждом участке, круглосуточным патрулированием до КПП на въездах и сигнализации в доме.
Проведенное исследование показало, что большая часть респондентов — почти две третьих — считают основным средством обеспечения безопасности наличие охранной сигнализации в доме.
По мнению директора компании Research&Decisions; Регины Давлетшиной, крупные охранные предприятия стоят дорого. «Чаще всего собственники решают, что проще нанять собственных сотрудников и поставить на въездных группах охраняемые посты», — отмечает аналитик.
Нежелание обращаться к крупным агентствам связано в первую очередь с ростом себестоимости проекта. По оценке, которую дают некоторые участники рынка, в случае обращения компании к агентству затраты увеличились бы в 2-3 раза.
По словам коммерческого директора агентства недвижимости «Респект» Алексея Ананьева требования к безопасности со стороны покупателей при выборе коттеджного поселка являются одними из самых ключевых. «Необходимо, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации была гарантия оперативной реакции агентства безопасности. Наличие качественной охраны или ее отсутствие зачастую влияет на выбор покупателя в пользу ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: