Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая поселок, покупатели смотрят на расположение, инфраструктуру, качество застройки и... безопасность. Но представления о ней у каждого свои.

Потенциальные покупатели малоэтажного жилья рассматривают безопасность как один из самых важных параметров инфраструктуры загородного поселка. Такие данные приводятся в опросе, проведенном компанией «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство».
Надежная система безопасности повышает престиж проживания в коттеджном поселке и привлекает потенциальных покупателей. Безусловно, так оно и есть. Но безопасность бывает разной – от современных охранных систем с пультами, видеокамерами на каждом участке, круглосуточным патрулированием до КПП на въездах и сигнализации в доме.
Проведенное исследование показало, что большая часть респондентов — почти две третьих — считают основным средством обеспечения безопасности наличие охранной сигнализации в доме.
По мнению директора компании Research&Decisions; Регины Давлетшиной, крупные охранные предприятия стоят дорого. «Чаще всего собственники решают, что проще нанять собственных сотрудников и поставить на въездных группах охраняемые посты», — отмечает аналитик.
Нежелание обращаться к крупным агентствам связано в первую очередь с ростом себестоимости проекта. По оценке, которую дают некоторые участники рынка, в случае обращения компании к агентству затраты увеличились бы в 2-3 раза.
По словам коммерческого директора агентства недвижимости «Респект» Алексея Ананьева требования к безопасности со стороны покупателей при выборе коттеджного поселка являются одними из самых ключевых. «Необходимо, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации была гарантия оперативной реакции агентства безопасности. Наличие качественной охраны или ее отсутствие зачастую влияет на выбор покупателя в пользу ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: