Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая поселок, покупатели смотрят на расположение, инфраструктуру, качество застройки и... безопасность. Но представления о ней у каждого свои.

Потенциальные покупатели малоэтажного жилья рассматривают безопасность как один из самых важных параметров инфраструктуры загородного поселка. Такие данные приводятся в опросе, проведенном компанией «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство».
Надежная система безопасности повышает престиж проживания в коттеджном поселке и привлекает потенциальных покупателей. Безусловно, так оно и есть. Но безопасность бывает разной – от современных охранных систем с пультами, видеокамерами на каждом участке, круглосуточным патрулированием до КПП на въездах и сигнализации в доме.
Проведенное исследование показало, что большая часть респондентов — почти две третьих — считают основным средством обеспечения безопасности наличие охранной сигнализации в доме.
По мнению директора компании Research&Decisions; Регины Давлетшиной, крупные охранные предприятия стоят дорого. «Чаще всего собственники решают, что проще нанять собственных сотрудников и поставить на въездных группах охраняемые посты», — отмечает аналитик.
Нежелание обращаться к крупным агентствам связано в первую очередь с ростом себестоимости проекта. По оценке, которую дают некоторые участники рынка, в случае обращения компании к агентству затраты увеличились бы в 2-3 раза.
По словам коммерческого директора агентства недвижимости «Респект» Алексея Ананьева требования к безопасности со стороны покупателей при выборе коттеджного поселка являются одними из самых ключевых. «Необходимо, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации была гарантия оперативной реакции агентства безопасности. Наличие качественной охраны или ее отсутствие зачастую влияет на выбор покупателя в пользу ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: