Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая поселок, покупатели смотрят на расположение, инфраструктуру, качество застройки и... безопасность. Но представления о ней у каждого свои.

Потенциальные покупатели малоэтажного жилья рассматривают безопасность как один из самых важных параметров инфраструктуры загородного поселка. Такие данные приводятся в опросе, проведенном компанией «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство».
Надежная система безопасности повышает престиж проживания в коттеджном поселке и привлекает потенциальных покупателей. Безусловно, так оно и есть. Но безопасность бывает разной – от современных охранных систем с пультами, видеокамерами на каждом участке, круглосуточным патрулированием до КПП на въездах и сигнализации в доме.
Проведенное исследование показало, что большая часть респондентов — почти две третьих — считают основным средством обеспечения безопасности наличие охранной сигнализации в доме.
По мнению директора компании Research&Decisions; Регины Давлетшиной, крупные охранные предприятия стоят дорого. «Чаще всего собственники решают, что проще нанять собственных сотрудников и поставить на въездных группах охраняемые посты», — отмечает аналитик.
Нежелание обращаться к крупным агентствам связано в первую очередь с ростом себестоимости проекта. По оценке, которую дают некоторые участники рынка, в случае обращения компании к агентству затраты увеличились бы в 2-3 раза.
По словам коммерческого директора агентства недвижимости «Респект» Алексея Ананьева требования к безопасности со стороны покупателей при выборе коттеджного поселка являются одними из самых ключевых. «Необходимо, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации была гарантия оперативной реакции агентства безопасности. Наличие качественной охраны или ее отсутствие зачастую влияет на выбор покупателя в пользу ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: