Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Системы безопасности - один из немаловажных факторов, на который обращают внимание покупатели, при выборе загородного дома. Коэффициент важности этого фактора при выборе зависит от того бюджетности поселка. В проектах эконом-класса безопасность оценивают обязательно, а в высокобюджетных - она играет решающее значения при выборе места жительства потенциальными покупателями.

Безопасность, которая обеспечивается для загородного жилья, делится условно на индивидуальные системы и общепоселковые. Последние, как правило, состоят из контрольно-пропускного пункта на въезде, круглосуточного патрулирования по периметру и видеонаблюдения.

"При этом, - рассказывает Людмила Ежова, Исполнительный директор компании "Терра-Недвижимость", - существуют поселки, обеспеченные более сложной общепоселковой системой безопасности, что напрямую зависит от того - является ли поселок "закрытым" или "открытым" для людей, не проживающих в нем".

К "открытым" поселкам, в которых развита внутрипоселковая инфраструктура относятся такие как "Николино" (26 км Рублево-Успенского шоссе), "Княжье Озеро" (24 км Новорижского шоссе ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: