Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Остекление балконов по безрамной технологии в наше время пользуется все большей популярностью. Оно позволяет получить прекрасное место для отдыха, не ограниченное рамными конструкциями, при этом безопасное и экономичное в эксплуатации.

Преимущества

Основной плюс безрамного остекления, конечно же, состоит в его привлекательном внешнем виде. Балкон, оборудованный такими конструкциями, кажется более легким, воздушным и стильным. При желании створки можно сдвинуть в сторону полностью, оставив открытый проем. Это также обеспечивает удобство их мытья как внутри, так и снаружи. Кроме того, полностью стеклянные створки прекрасно пропускают солнечный свет, обеспечивая максимальное освещение. Наряду с этим конструкция защищает помещение от грязи, дождя, пыли, насекомых, а также уличного шума.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, стекло, используемое для безрамного остекления, отличается высокими показателями прочности. Этот материал с легкостью выдерживает ежедневные нагрузки, и даже прямые удары. При производстве такое стекло проходит специальную обработку и закалку, в результате которой повредить его очень сложно. Если же даже это и произойдет, то оно разлетится не на мелкие острые осколки, а на кубики с тупыми краями, которые не поранят человека.

Кроме того, специалисты портала http://u-bk.ru/products/balconies/ отмечают, что безрамная конструкция является очень эргономичной и не занимает много места. Это актуально, прежде всего, для небольших пространств балконов или лоджий.

Недостатки

Наряду с массой преимуществ такой вариант остекления имеет и свои минусы, с которыми стоит ознакомиться заранее:

  • полная прозрачность, что ограничивает использование балкона в качестве места хранения различных хозяйственных предметов;
  • конструкция не предусматривает возможность утепления, поэтому наслаждаться времяпровождением в застекленной лоджии или балконе можно будет только в теплую пору года.

Как видим, эти недостатки являются не настолько существенными, и если речь идет о создании оригинального и красивого места отдыха, то безрамное остекление является лучшим выбором. При этом стоит помнить, что продолжительность службы такой конструкции во многом зависит от качества ее монтажа. Именно поэтому к выбору компании-установщика нужно подходить с особым вниманием. В противном случае заказчик может столкнуться с тем, что ролики при открывании-закрывании заедают, а ручки поворачиваются только с усилием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: