Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Остекление балконов по безрамной технологии в наше время пользуется все большей популярностью. Оно позволяет получить прекрасное место для отдыха, не ограниченное рамными конструкциями, при этом безопасное и экономичное в эксплуатации.

Преимущества

Основной плюс безрамного остекления, конечно же, состоит в его привлекательном внешнем виде. Балкон, оборудованный такими конструкциями, кажется более легким, воздушным и стильным. При желании створки можно сдвинуть в сторону полностью, оставив открытый проем. Это также обеспечивает удобство их мытья как внутри, так и снаружи. Кроме того, полностью стеклянные створки прекрасно пропускают солнечный свет, обеспечивая максимальное освещение. Наряду с этим конструкция защищает помещение от грязи, дождя, пыли, насекомых, а также уличного шума.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, стекло, используемое для безрамного остекления, отличается высокими показателями прочности. Этот материал с легкостью выдерживает ежедневные нагрузки, и даже прямые удары. При производстве такое стекло проходит специальную обработку и закалку, в результате которой повредить его очень сложно. Если же даже это и произойдет, то оно разлетится не на мелкие острые осколки, а на кубики с тупыми краями, которые не поранят человека.

Кроме того, специалисты портала http://u-bk.ru/products/balconies/ отмечают, что безрамная конструкция является очень эргономичной и не занимает много места. Это актуально, прежде всего, для небольших пространств балконов или лоджий.

Недостатки

Наряду с массой преимуществ такой вариант остекления имеет и свои минусы, с которыми стоит ознакомиться заранее:

  • полная прозрачность, что ограничивает использование балкона в качестве места хранения различных хозяйственных предметов;
  • конструкция не предусматривает возможность утепления, поэтому наслаждаться времяпровождением в застекленной лоджии или балконе можно будет только в теплую пору года.

Как видим, эти недостатки являются не настолько существенными, и если речь идет о создании оригинального и красивого места отдыха, то безрамное остекление является лучшим выбором. При этом стоит помнить, что продолжительность службы такой конструкции во многом зависит от качества ее монтажа. Именно поэтому к выбору компании-установщика нужно подходить с особым вниманием. В противном случае заказчик может столкнуться с тем, что ролики при открывании-закрывании заедают, а ручки поворачиваются только с усилием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: