Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт квартиры – это всегда значимое событие. Он подразумевает не только финансовые вложения, но и творчество. Качественный ремонт под силу только специалистам. В противном случае «эксперимент» закончится переводом материала и потерей времени. Чтобы избежать такой перспективы, с самого начала стоит иметь дело с профессионалами.

Грамотный подход к ремонту предлагает, в частности, компания «Хороший Ремонт». В компетентности ее сотрудников убедились уже сотни петербуржцев. В каждом районе Северной столицы есть объекты, отремонтированные компанией. Заключая договор с заказчиком, исполнитель гарантирует ему соблюдение принятых обязательств. Клиент лишь должен решить, какой тип ремонта он готов оплатить.

Минимальный объем монтажных и отделочных работ предполагает косметический ремонт. Главное внимание здесь уделяют «освежению» стен и потолка. Их практическине выравнивают и оклеивают недорогими обоями. Не исключен также настил линолеума, покраска дверей, батарей, несложный ремонт сантехники и электрики.

Несколько дороже обойдется текущий ремонт жилья. Он охватывает больше сфер и включает больше операций: ремонт проводки, замену выключателей, розеток, сантехнических приборов, межкомнатных (иногда входных) дверей, шпатлевание стен и потолков, оклеивание обоями, ремонт напольного покрытия, замену плинтусов и т.д. Нужный вид ремонта всегда можно заказать на этом сайте.

Тем, кто купил новостройку, наверняка не обойтись без капитального ремонта. Это мероприятие включает самый широкий спектр работ. В помещениях нужно развести проводку, водопровод, канализацию, устроить перегородки, сделать стяжку, установить межкомнатные двери, выровнять стены и потолок, уложить плитку, настелить линолеум или ламинат, наклеить обои (смонтировать натяжной потолок), установить сантехнику, электротехническое оборудование и др. Большую часть перечисленных работ придется выполнить и в старой, запущенной квартире.

С любой поставленной задачей «Хороший Ремонт» справится на «отлично». Однако сначала нужно четко определиться со сметой. Клиентам с ограниченным бюджетом предлагается ремонт «эконом». Хотя он не отличается изысканностью, все работы будут выполнены добротно, с использованием недорогих материалов. Осилив «эконом», заказчик может спокойно копить деньги на более претенциозный ремонт.

Среднюю позицию между предыдущим типом и евроремонтом занимает т.н. «комфорт». По всем параметрам он выше и несколько дороже. Наконец, самым престижным является ремонт по индивидуальному проекту. В нем принимают участие не только квалифицированные рабочие, но и дизайнеры. Прежде, чем стартует основной цикл, проект визуализируется и утверждается заказчиком.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: