Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт квартиры – это всегда значимое событие. Он подразумевает не только финансовые вложения, но и творчество. Качественный ремонт под силу только специалистам. В противном случае «эксперимент» закончится переводом материала и потерей времени. Чтобы избежать такой перспективы, с самого начала стоит иметь дело с профессионалами.

Грамотный подход к ремонту предлагает, в частности, компания «Хороший Ремонт». В компетентности ее сотрудников убедились уже сотни петербуржцев. В каждом районе Северной столицы есть объекты, отремонтированные компанией. Заключая договор с заказчиком, исполнитель гарантирует ему соблюдение принятых обязательств. Клиент лишь должен решить, какой тип ремонта он готов оплатить.

Минимальный объем монтажных и отделочных работ предполагает косметический ремонт. Главное внимание здесь уделяют «освежению» стен и потолка. Их практическине выравнивают и оклеивают недорогими обоями. Не исключен также настил линолеума, покраска дверей, батарей, несложный ремонт сантехники и электрики.

Несколько дороже обойдется текущий ремонт жилья. Он охватывает больше сфер и включает больше операций: ремонт проводки, замену выключателей, розеток, сантехнических приборов, межкомнатных (иногда входных) дверей, шпатлевание стен и потолков, оклеивание обоями, ремонт напольного покрытия, замену плинтусов и т.д. Нужный вид ремонта всегда можно заказать на этом сайте.

Тем, кто купил новостройку, наверняка не обойтись без капитального ремонта. Это мероприятие включает самый широкий спектр работ. В помещениях нужно развести проводку, водопровод, канализацию, устроить перегородки, сделать стяжку, установить межкомнатные двери, выровнять стены и потолок, уложить плитку, настелить линолеум или ламинат, наклеить обои (смонтировать натяжной потолок), установить сантехнику, электротехническое оборудование и др. Большую часть перечисленных работ придется выполнить и в старой, запущенной квартире.

С любой поставленной задачей «Хороший Ремонт» справится на «отлично». Однако сначала нужно четко определиться со сметой. Клиентам с ограниченным бюджетом предлагается ремонт «эконом». Хотя он не отличается изысканностью, все работы будут выполнены добротно, с использованием недорогих материалов. Осилив «эконом», заказчик может спокойно копить деньги на более претенциозный ремонт.

Среднюю позицию между предыдущим типом и евроремонтом занимает т.н. «комфорт». По всем параметрам он выше и несколько дороже. Наконец, самым престижным является ремонт по индивидуальному проекту. В нем принимают участие не только квалифицированные рабочие, но и дизайнеры. Прежде, чем стартует основной цикл, проект визуализируется и утверждается заказчиком.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: