Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер проекта четырехзвездного отеля над московской станцией метро «Маяковская» – «Русское золото – Стройинвест» – решил сам управлять своим объектом после того, как не договорился с международным гостиничным оператором Rezidor. Работы на площадке, которую застройщик арендует с 2002 года, начнутся в конце текущего года. Об этом сообщил «БН.ру» руководитель компании Олег Герасимов.

В центре столицы (1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2) над станцией метро «Маяковская» будет построена четырехзвездная гостиница на 300 номеров с парковкой на 113 мест. Общая площадь 9-этажного отеля – 36,5 тыс. кв. м. Он расположится напротив офиса Минэкономразвития РФ, по соседству с «Интерфаксом». Здание гостиницы будет выполнено в итальянском стиле. Предпроектное предложение Общественный градостроительный совет при мэре Москвы одобрил в ноябре прошлого года. Объем инвестиций не раскрывается.

«Возможная стоимость строительства гостиницы "4 звезды" международного стандарта (уровень Radisson) "под ключ" – в пределах $170–200 тыс. в пересчете на номер без учета особенностей строительства в сложных московских условиях (над метро и проч.)», – посчитала исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко. Оценка заместителя директора по развитию CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича значительно выше – 250–300 тыс. евро за номер.

Сами и без Rezidor
Компания «Русское золото – Стройинвест» договориться с Rezidor не смогла, причину ее представитель не сообщил. Rezidor также не комментирует свои отношения с потенциальными партнерами-собственниками. Стоит отметить, что поблизости – на 3-й улице Ямского Поля – у отельера в этом году открывается гостиница «Radisson Белорусская».

Генеральный директор консалтинговой компании Special Edition Horeca Consulting & Development, выступающей партнером девелопера, Дмитрий Чиньков говорит, что его компания создала по отелю на «Маяковке» универсальное бизнес-решение, которое подходит любому гостиничному оператору. При этом Чиньков без скепсиса относится к возможности управлять гостиницей собственными силами: «Дело не в квалификации девелопера, а в той команде, которая будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: