Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер проекта четырехзвездного отеля над московской станцией метро «Маяковская» – «Русское золото – Стройинвест» – решил сам управлять своим объектом после того, как не договорился с международным гостиничным оператором Rezidor. Работы на площадке, которую застройщик арендует с 2002 года, начнутся в конце текущего года. Об этом сообщил «БН.ру» руководитель компании Олег Герасимов.

В центре столицы (1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2) над станцией метро «Маяковская» будет построена четырехзвездная гостиница на 300 номеров с парковкой на 113 мест. Общая площадь 9-этажного отеля – 36,5 тыс. кв. м. Он расположится напротив офиса Минэкономразвития РФ, по соседству с «Интерфаксом». Здание гостиницы будет выполнено в итальянском стиле. Предпроектное предложение Общественный градостроительный совет при мэре Москвы одобрил в ноябре прошлого года. Объем инвестиций не раскрывается.

«Возможная стоимость строительства гостиницы "4 звезды" международного стандарта (уровень Radisson) "под ключ" – в пределах $170–200 тыс. в пересчете на номер без учета особенностей строительства в сложных московских условиях (над метро и проч.)», – посчитала исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко. Оценка заместителя директора по развитию CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича значительно выше – 250–300 тыс. евро за номер.

Сами и без Rezidor
Компания «Русское золото – Стройинвест» договориться с Rezidor не смогла, причину ее представитель не сообщил. Rezidor также не комментирует свои отношения с потенциальными партнерами-собственниками. Стоит отметить, что поблизости – на 3-й улице Ямского Поля – у отельера в этом году открывается гостиница «Radisson Белорусская».

Генеральный директор консалтинговой компании Special Edition Horeca Consulting & Development, выступающей партнером девелопера, Дмитрий Чиньков говорит, что его компания создала по отелю на «Маяковке» универсальное бизнес-решение, которое подходит любому гостиничному оператору. При этом Чиньков без скепсиса относится к возможности управлять гостиницей собственными силами: «Дело не в квалификации девелопера, а в той команде, которая будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: