Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер проекта четырехзвездного отеля над московской станцией метро «Маяковская» – «Русское золото – Стройинвест» – решил сам управлять своим объектом после того, как не договорился с международным гостиничным оператором Rezidor. Работы на площадке, которую застройщик арендует с 2002 года, начнутся в конце текущего года. Об этом сообщил «БН.ру» руководитель компании Олег Герасимов.

В центре столицы (1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2) над станцией метро «Маяковская» будет построена четырехзвездная гостиница на 300 номеров с парковкой на 113 мест. Общая площадь 9-этажного отеля – 36,5 тыс. кв. м. Он расположится напротив офиса Минэкономразвития РФ, по соседству с «Интерфаксом». Здание гостиницы будет выполнено в итальянском стиле. Предпроектное предложение Общественный градостроительный совет при мэре Москвы одобрил в ноябре прошлого года. Объем инвестиций не раскрывается.

«Возможная стоимость строительства гостиницы "4 звезды" международного стандарта (уровень Radisson) "под ключ" – в пределах $170–200 тыс. в пересчете на номер без учета особенностей строительства в сложных московских условиях (над метро и проч.)», – посчитала исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко. Оценка заместителя директора по развитию CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича значительно выше – 250–300 тыс. евро за номер.

Сами и без Rezidor
Компания «Русское золото – Стройинвест» договориться с Rezidor не смогла, причину ее представитель не сообщил. Rezidor также не комментирует свои отношения с потенциальными партнерами-собственниками. Стоит отметить, что поблизости – на 3-й улице Ямского Поля – у отельера в этом году открывается гостиница «Radisson Белорусская».

Генеральный директор консалтинговой компании Special Edition Horeca Consulting & Development, выступающей партнером девелопера, Дмитрий Чиньков говорит, что его компания создала по отелю на «Маяковке» универсальное бизнес-решение, которое подходит любому гостиничному оператору. При этом Чиньков без скепсиса относится к возможности управлять гостиницей собственными силами: «Дело не в квалификации девелопера, а в той команде, которая будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: