Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер проекта четырехзвездного отеля над московской станцией метро «Маяковская» – «Русское золото – Стройинвест» – решил сам управлять своим объектом после того, как не договорился с международным гостиничным оператором Rezidor. Работы на площадке, которую застройщик арендует с 2002 года, начнутся в конце текущего года. Об этом сообщил «БН.ру» руководитель компании Олег Герасимов.

В центре столицы (1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2) над станцией метро «Маяковская» будет построена четырехзвездная гостиница на 300 номеров с парковкой на 113 мест. Общая площадь 9-этажного отеля – 36,5 тыс. кв. м. Он расположится напротив офиса Минэкономразвития РФ, по соседству с «Интерфаксом». Здание гостиницы будет выполнено в итальянском стиле. Предпроектное предложение Общественный градостроительный совет при мэре Москвы одобрил в ноябре прошлого года. Объем инвестиций не раскрывается.

«Возможная стоимость строительства гостиницы "4 звезды" международного стандарта (уровень Radisson) "под ключ" – в пределах $170–200 тыс. в пересчете на номер без учета особенностей строительства в сложных московских условиях (над метро и проч.)», – посчитала исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко. Оценка заместителя директора по развитию CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича значительно выше – 250–300 тыс. евро за номер.

Сами и без Rezidor
Компания «Русское золото – Стройинвест» договориться с Rezidor не смогла, причину ее представитель не сообщил. Rezidor также не комментирует свои отношения с потенциальными партнерами-собственниками. Стоит отметить, что поблизости – на 3-й улице Ямского Поля – у отельера в этом году открывается гостиница «Radisson Белорусская».

Генеральный директор консалтинговой компании Special Edition Horeca Consulting & Development, выступающей партнером девелопера, Дмитрий Чиньков говорит, что его компания создала по отелю на «Маяковке» универсальное бизнес-решение, которое подходит любому гостиничному оператору. При этом Чиньков без скепсиса относится к возможности управлять гостиницей собственными силами: «Дело не в квалификации девелопера, а в той команде, которая будет ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: