Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исторические здания Англии могут быть проданы зарубежным инвесторам.

Вестминстерский дворец может быть продан за полмиллиарда фунтов стерлингов. Среди потенциальных покупателей рассматриваются девелоперы из России и Китая. Однако новому владельцу придется раскошелиться еще на миллиард на реконструкцию здания и решить проблему с креном знаменитой башни Биг-Бен.

Британские депутаты обсуждают судьбы Вестминстерского дворца, в том числе будет затронут вопрос о продаже здания парламента частным компаниям.

Как пишет The Telegraph, здание может быть продано за 500 млн фунтов стерлингов девелоперам из зарубежных стран, таких как Россия и Китай.
Здание британского парламента последнее десятилетие постепенно погружается в Темзу, что привело к отклонению от вертикали башни Биг-Бен на 45,2 см. Сейчас наклон можно увидеть невооруженным глазом, и если этот процесс не остановить, то рано или поздно башня может упасть на здание парламента. Крен уже привел к появлению трещин не только в башне, но и в кабинетах парламентариев, которые работают в ближайшем к Биг-Бену крыле здания.

Стоимость ремонта оценивается в 1 млрд фунтов стерлингов. Эта сумма может тяжелым грузом упасть на британских налогоплательщиков. Поэтому рассматриваются даже самые радикальные предложения – вплоть до продажи здания иностранным инвесторам.

Плачевное состояние здания усугубляется движением поездов метро, а также работой ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: