Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Нью-Йорке поставлена точка в так называемой "войне небоскребов". Речь идет об истории противостояния хозяина легендарного Empire State Building Энтони Малкина и владельца одного из крупнейших в Америке операторов коммерческой недвижимости Vornado Realty Trust Стива Рота. Корпорация Рота добилась права на строительство 67-этажного офисного небоскреба Penn Plaza всего в двух кварталах от самого высокого здания Нью-Йорка. Как скажется возведение высотки на панораме Манхэттена и финансовом положении хозяина Empire State, пока не ясно.

Соперничество

О планах по строительству высотного офисного комплекса Penn Plaza компания Vornado объявила в 2007 году. Согласно проекту, небоскреб должен разместиться на месте отеля Pennsylvania, который Vornado приобрела в конце 90-х годов. Против этих планов сразу выступила группа инициативных горожан. Жители собрали около тысячи подписей в защиту гостиницы, которая была построена в 1919 году и считается исторически значимым для города зданием.

Затем в борьбу с Penn Plaza вступил владелец Empire State Building. Как писала газета The Daily Telegraph, Энтони Малкин заявил, что новый небоскреб может значительно изменить привычную панораму Манхэттена. По его словам, если офисное здание высотой 370 метров (высота Empire State Building составляет 381 метр) будет возведено в соответствии с проектом, то есть между 32-й улицей и Седьмой авеню, всего в 275 метрах от Empire, оно будет отбрасывать тень на здание с запада.

В свою очередь владелец Vornado Стив Рот заявил, что его небоскреб с офисными площадями площадью 240 тысяч квадратных метров обеспечит работой как минимум 7000 человек. Помимо этого Рот взял на себя обязательства по строительству дополнительного перегона ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: