Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
RREF AWARDS
Фото: 

Победа в номинации «Девелопер года» всегда оценивалась экспертами как важное достижение на рынке, которое способствует продвижению компании и повышению ее статуса. Премия вручается девелоперской компании за формирование российских стандартов качества девелопмента, за введенный объем построенного и строящегося жилья.

На победу в этой номинации уже подали заявки такие компании, как Группа Компаний «Мортон», MR Group, ОАО «Опин», Группа Компаний «МИЦ», Группа Компаний «КОРТРОС», TEKTA GROUP, девелоперская компания «Сити-XXI век», Группа Компаний «Садовое кольцо» и другие компании.

Заполнить заявку на участие в этой номинации можно бесплатно до 18 августа на официальном сайте.

Победитель в номинации «Девелопер года» будет определен по итогам интерактивного голосования на церемонии торжественного награждения Премии RREF AWARDS 9 октября в Известия Hall. Победителя выберут почетные гости Церемонии и члены профессионального сообщества. Одну из самых престижных наград премии будет вручать директор по развитию ведущего интернет-агентства DIGITAL MIND Александр Кривонос.

В 2015 году партнером номинации «Девелопер года» выступило интернет-агентство DIGITAL MIND, в портфеле которой более 80 успешных проектов для таких компаний, как ОАО «Опин», Coalco, Knight Frank, «Авгур Эстейт», «Азбука жилья», «Гранель Девелопмент», «Вектор Инвестментс», Корпорация «БАРКЛИ», Red Development и т.д.

По словам Александра Кривоноса: «RREF AWARDS – это одна из самых престижных и достойных наград в нашем профессиональном сообществе. Не только победа, но и само участие в Премии являются достойным признанием среди коллег. Я желаю всем участникам общественного признания заслуг, победы и новых профессиональных достижений!»

Знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье и Новой Москве в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Малоэтажное жилье». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Московском регионе. Еще целый ряд номинаций существует для объектов из регионов России. Объективность выбора лауреатов Премии обеспечивается установленной многоступенчатой процедурой голосования. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Премия RREF AWARDS организована выставочно-полиграфическим холдингом «Привет-Медиа», который уже более 15 лет не только проводит Премию RREF AWARDS, но и выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров», а также предоставляет услуги по застройке выставочных стендов, офсетной печати, изготовлению макетов и др.

Контактная информация:
Ирина Лазарева,
Оргкомитет
Премия в области жилищного строительства RREF Awards
Mob.: 8-964-796-39-59
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: