Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отставка Юрия Лужкова может отразиться на бизнесе компании "Интеко", которая принадлежит его жене Елене Батуриной. Миллиардерша всегда настаивала, что создала бизнес-империю своими силами, но другие девелоперы не верят, что после отставки мужа ее бизнес уцелеет. А банковские аналитики вообще предсказывают снижение цен на московскую недвижимость.

"Интеко" существует столько же, сколько и брак Елены Батуриной с Юрием Лужковым. 20 лет назад эта компания выпускала пластиковые сиденья, посуду и т.п. Первый раз в недвижимость Батурина инвестировала в 2001 году, купив московский ДСК-3 (производит стройматериалы для панельного строительства). Подробности той сделки никогда не раскрывались. Потом "Интеко" начала консолидировать цементные заводы - в 2004 году компания производила 7,5 млн тонн цемента, через год Батурина уступила этот бизнес "Евроцемент групп" за $800 млн.

Сейчас самый главный бизнес "Интеко" - девелопмент. Текущий девелоперский портфель - более 6 млн кв. м, в собственности компании также 400 га земли. По ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: