Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Деловой центр Aero City
Фото: Источник фото

Если вы находитесь в поиске офиса, в первую очередь, обратите внимание на такие факторы как транспортная доступность, инфраструктура района, класс объекта и отделку офиса.

Наиболее статусные и респектабельные компании арендуют офисы в помещениях класса «А». К этой категории относятся наиболее престижные офисы, которые располагаются в новых зданиях, с современными коммуникациями, качественной дорогой отделкой, удобным месторасположением и всеми необходимыми службами.

Примером такого типа может служить бизнес-центр в Химках Aero City. Его арендаторами являются компании, которые ценят комфорт, практичность и представительность.  

Преимущества, которые работают на ваш успех

Aero City – это современный офисный комплекс, выполненный из стекла и спроектированный по принципу кристалла. Такое оригинальное решение делает его запоминающимся и выделят на фоне других  бизнес-центров.

Внутренняя отделка делового центра — это сочетание дорогих материалов, тонкой работы дизайнера и тщательного подхода мастеров. Акцент сделан на натуральность, нарочитую простоту, приятные светлые оттенки.

Компании имеют возможность арендовать помещение любой площади и планировки, исходя из потребностей своего бизнеса. Из окон офисов открывается приятный панорамный вид на Москву, парк и реку.

Для удобства сотрудников и посетителей, бизнес-центр обеспечен подземным паркингом. Полноценное функционирование здания обеспечивает современная система противопожарной безопасности, видеонаблюдение, система резервного электроснабжения, качественное климатическое и вентиляционное оборудование.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: