Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деловой центр Aero City
Фото: Источник фото

Если вы находитесь в поиске офиса, в первую очередь, обратите внимание на такие факторы как транспортная доступность, инфраструктура района, класс объекта и отделку офиса.

Наиболее статусные и респектабельные компании арендуют офисы в помещениях класса «А». К этой категории относятся наиболее престижные офисы, которые располагаются в новых зданиях, с современными коммуникациями, качественной дорогой отделкой, удобным месторасположением и всеми необходимыми службами.

Примером такого типа может служить бизнес-центр в Химках Aero City. Его арендаторами являются компании, которые ценят комфорт, практичность и представительность.  

Преимущества, которые работают на ваш успех

Aero City – это современный офисный комплекс, выполненный из стекла и спроектированный по принципу кристалла. Такое оригинальное решение делает его запоминающимся и выделят на фоне других  бизнес-центров.

Внутренняя отделка делового центра — это сочетание дорогих материалов, тонкой работы дизайнера и тщательного подхода мастеров. Акцент сделан на натуральность, нарочитую простоту, приятные светлые оттенки.

Компании имеют возможность арендовать помещение любой площади и планировки, исходя из потребностей своего бизнеса. Из окон офисов открывается приятный панорамный вид на Москву, парк и реку.

Для удобства сотрудников и посетителей, бизнес-центр обеспечен подземным паркингом. Полноценное функционирование здания обеспечивает современная система противопожарной безопасности, видеонаблюдение, система резервного электроснабжения, качественное климатическое и вентиляционное оборудование.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: