Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр класса А в Химках
Фото: 

Комфортные условия и доступный источник вдохновения как ничто другое настраивают на рабочий лад в офисе и способствуют повышению эффективности сотрудников. Деловой центр Aero City совмещает в себе оба этих качества.

Aero Ciry – это бизнес центр класса А в Химках, на пересечении Ленинградского и Куркинского шоссе.

На 13-м этаже доступны для аренды офисы:

  • 25 кв.м.
  • 33 кв.м.
  • 132 кв.м.
  • на других этажах доступны различные по планировке варианты офисов и торговых помещений.

Треть часа до доступа к любой точке мира: инфраструктура Aero City

При разработке делового комплекса была учтена важность транспортной доступности центра по отношению к значимым объектам. Арендовав офис на 25 кв. м в Aero City, клиент получит доступ к аэропорту Шереметьево всего в 20-25 минутах езды. До самого комплекса можно легко добраться по МКАД, Курскому или Ленинградскому шоссе. До центра Москвы всего 25 минут.

Начинка класса «А» в стеклянной обёртке

Бизнес-центр выполнен в дизайне, резко выделяющем его среди серых зданий: четыре башни с витражным остеклением и собственным фасадным решением. Последнее делает неповторимой форму помещений в каждой из башен.

Внутри делового комплекса будущего владельца, решившего приобрести или арендовать офис на 33 м2, ждут:

  • всё необходимое первичное оснащение: оптоволокно, вентиляция, кондиционирование, система пожарной безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения;
  • просторные и комфортные помещения для работы;
  • комфортные места для отдыха и досуга сотрудников.

На первом этаже комплекса предусмотрены кафе, торговые точки и рестораны для сотрудников. Для подробной информации выберите этаж на схеме здания - http://aero-city.com/rent/

Арендовав офис 33 кв. м в Aero City, клиент сделает уверенный шаг в сторону развития бизнеса.

Поработали, полюбовались, расслабились

Напряжённый день, отсутствие креативных решений, личные неурядицы – всё это может существенно подпортить рабочее настроение. И здесь вид на Бутаковский залив может стать первым шагом на пути к улучшению ситуации.

Этажей 27, предложений – много!

Мы предлагаем ряд вариантов для клиентов: разные планировки, этажи и помещения.  У нас можно приобрести или арендовать офис как на 25 кв. м, так и взять в аренду офис 130 кв. м. Позвоните по телефону +7-495-998-80-77 или напишите на info@aero-city.com, и мы обязательно подберём для вас оптимальный вариант!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: