Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр класса А в Химках
Фото: 

Комфортные условия и доступный источник вдохновения как ничто другое настраивают на рабочий лад в офисе и способствуют повышению эффективности сотрудников. Деловой центр Aero City совмещает в себе оба этих качества.

Aero Ciry – это бизнес центр класса А в Химках, на пересечении Ленинградского и Куркинского шоссе.

На 13-м этаже доступны для аренды офисы:

  • 25 кв.м.
  • 33 кв.м.
  • 132 кв.м.
  • на других этажах доступны различные по планировке варианты офисов и торговых помещений.

Треть часа до доступа к любой точке мира: инфраструктура Aero City

При разработке делового комплекса была учтена важность транспортной доступности центра по отношению к значимым объектам. Арендовав офис на 25 кв. м в Aero City, клиент получит доступ к аэропорту Шереметьево всего в 20-25 минутах езды. До самого комплекса можно легко добраться по МКАД, Курскому или Ленинградскому шоссе. До центра Москвы всего 25 минут.

Начинка класса «А» в стеклянной обёртке

Бизнес-центр выполнен в дизайне, резко выделяющем его среди серых зданий: четыре башни с витражным остеклением и собственным фасадным решением. Последнее делает неповторимой форму помещений в каждой из башен.

Внутри делового комплекса будущего владельца, решившего приобрести или арендовать офис на 33 м2, ждут:

  • всё необходимое первичное оснащение: оптоволокно, вентиляция, кондиционирование, система пожарной безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения;
  • просторные и комфортные помещения для работы;
  • комфортные места для отдыха и досуга сотрудников.

На первом этаже комплекса предусмотрены кафе, торговые точки и рестораны для сотрудников. Для подробной информации выберите этаж на схеме здания - http://aero-city.com/rent/

Арендовав офис 33 кв. м в Aero City, клиент сделает уверенный шаг в сторону развития бизнеса.

Поработали, полюбовались, расслабились

Напряжённый день, отсутствие креативных решений, личные неурядицы – всё это может существенно подпортить рабочее настроение. И здесь вид на Бутаковский залив может стать первым шагом на пути к улучшению ситуации.

Этажей 27, предложений – много!

Мы предлагаем ряд вариантов для клиентов: разные планировки, этажи и помещения.  У нас можно приобрести или арендовать офис как на 25 кв. м, так и взять в аренду офис 130 кв. м. Позвоните по телефону +7-495-998-80-77 или напишите на info@aero-city.com, и мы обязательно подберём для вас оптимальный вариант!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: