Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «New Life Group» - собственник объектов коммерческой недвижимости. 21 марта текущего года был проведен ребрендинг известного в Москве бизнес-центра «River side», который сменил название на «Loft Ville». Бизнес-центр находится по адресу Павелецкая наб., 2.

Ребрендинг коммерческого объекта «River side» позволил собственнику создать комфортные условия для арендаторов различных помещений:

  • торговых;
  • офисных;
  • складских.

После ремонт внешний облик бизнес-центра был обновлен, вследствие чего строение получило современный и стильный фасад, привлекающий внимание прохожих и являющийся незаменимой составляющей городского архитектурного ансамбля.

Особенности бизнес-центра «Loft Ville»

Территория коммерческого комплекса имеет площадь 77 тыс. м.кв. На открытом паркинге - 1000 мест для легкового автотранспорта. Отличительной особенностью этого бизнес-центра считается его месторасположение – он находится практически в центре российской столицы, от ст.метро Павелецкая всего лишь в 3х минутах на транспорте. Кроме того, обновленный бизнес-центр способен обеспечить арендаторов и посетителей корпоративным автотранспортом. Интервал движения составляет всего лишь 10 минут.

Название «River side» было сменено на «Loft Ville» по причине полной реконструкции строений комплекса, а также изменения их внешнего облика. Для фасада был использован стиль «loft». Так, внешний вид здания претерпел значительные изменения. Облицовка фасадов была сделана клинкерным кирпичом.

Раньше бизнес-центр имел достаточно неприглядный вид. Здание казалось несколько потрепанным, а также не вызывало у прохожих интереса по причине неприглядного зеленого цвета. Сейчас бизнес-центр «Loft Ville» - стильное и современное здание из красного кирпича, оформленное в современном стиле. При этом изменился не только его облик, но и внутреннее оформление, которое в полной мере отвечает новому названию коммерческого комплекса - «Loft Ville». Кроме того, из реконструкции было введено в эксплуатацию строение №2, общая площадь которого составляет 30 тыс. м.кв., что позволило получить огромное количество дополнительных комфортных помещений, предоставляемых в аренду.

Преимущества работы в БЦ «Loft Ville»

Ищете помещение для аренды? Специалисты компании «New Life Group» возьмут во внимание все ваши пожелания, касающиеся поиска, а также возможности, необходимые для вашего бизнеса. На основании данной информации вам будут предложены безупречные варианты помещений. Аренда площадей осуществляется на выгодных для клиентов условиях. К преимуществам сотрудничества с компанией «New Life Group» относят возможности аренды в центре Москвы:

  • офисов;
  • помещений под СТО или мастерские;
  • залов под столовые или кафе;
  • складов-офисов и складов;
  • торговых помещений;
  • фотостудий;
  • салонов красоты;
  • ателье и так далее.

Профессиональный подход сотрудников компании «New Life Group» по отношению к решению вопросов, связанных с арендой помещений, заключается в незамедлительном предоставлении коммерческих площадей под любые нужды. Рабочий процесс оформления договора не будет сопровождаться назойливыми бюрократическими моментами и другими мелкими аспектами, благодаря чему клиент может начать работу своей фирмы по новому адресу в кратчайшие сроки. Любые обязательства выполняются «под ключ». Клиенты компании «New Life Group» никогда не испытывают разочарований или недовольств теми услугами, которыми пользуются.

Бизнес-центры «New Life Group»

Компания «New Life Group» является собственником 12 бизнес-центров, среди которых:

  • «Нижегородский», расположенный по адресу ул. Нижегородская, 29-33. Класс В.
  • «Loft Ville» - БЦ после реконструкции (старое название «River side»). Адрес: ул. Павелецкая наб., 2. Класс В+.
  • «East Gate». Адрес: ул. Щелковское ш., 100. Класс В.
  • «Фаворит» - многофункциональный бизнес-комплекс. Адрес: ул. Электролитный пр-д, 3. Класс В.
  • «The Cube». Адрес: ул. Волгоградский пр-т, 47. Класс В+.
  • «Au-room» - БЦ, который находится в ЮВАО. Адрес: ул. Золоторожский Вал, 32. Класс В+.
  • «Центр-Т». Адрес: ул. Гамсоновский пер., 2. Класс В+.
  • «Petrovsky» располагается в центре города на ул. Нижняя, 14. Класс В+.
  • «Orlikov Plaza» - БЦ европейского типа. Адрес: ул. Орликов пер., 5. Класс В.
  • «Stendhal» размещается по адресу ул. Новорязанская, 18. Класс В+.
  • «Agat». Адрес: ул. Б.Семеновская, 40. Класс В+.
  • «Бронницы». Размещен в городе Бронницы Московской обл. Класс С.

Необходимо отметить, что каждый бизнес-комплекс находится в непосредственной близости от московских станций метро. Благодаря этому добраться в любой офис, магазин, склад, ателье или салон, находящийся в вышеперечисленных коммерческих объектах, смогут не только сотрудники, но и потенциальные клиенты, гости.

Бизнес-центры «New Life Group» - комфорт во всем!

К особенностям бизнес-центров компании «New Life Group» следует отнести наличие на их территории охраняемых паркингов и парковочных зон, круглосуточной охраны, автоматической пожарной сигнализации. Управление зданиями осуществляют профессиональными сотрудниками. В непосредственной близости от центров находятся остановки для общественного транспорта. Каждое строение обустроено для комфортной работы сотрудников. Так, функционируют современные инженерные системы: кондиционеры, вентиляция, противопожарные коммуникации. На территориях бизнес-центров работают минимаркеты, кафе, терминалы для оплаты услуг связи.

У компании «New Life Group» для клиентов есть специальные предложения. При необходимости они могут взять в аренду под свой офис целый этаж. При аренде помещения квадратурой больше 100 м.кв. дается подарок - 2 машиноместа. Также при необходимости предоставляются услуги по уборке офисов. В каждом бизнес-центре –особенные предложения, среди которых вы обязательно подберете подходящее для своего бизнеса.

Возникли вопросы? Звоните менеджерам компании «New Life Group» по тел. +7 (495) 78-111-78 или отправляйте запрос на e-mail arenda@7811178.ru. Вы получите любую информацию относительно арендных ставок и свободных помещений.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: