Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «New Life Group» - собственник объектов коммерческой недвижимости. 21 марта текущего года был проведен ребрендинг известного в Москве бизнес-центра «River side», который сменил название на «Loft Ville». Бизнес-центр находится по адресу Павелецкая наб., 2.

Ребрендинг коммерческого объекта «River side» позволил собственнику создать комфортные условия для арендаторов различных помещений:

  • торговых;
  • офисных;
  • складских.

После ремонт внешний облик бизнес-центра был обновлен, вследствие чего строение получило современный и стильный фасад, привлекающий внимание прохожих и являющийся незаменимой составляющей городского архитектурного ансамбля.

Особенности бизнес-центра «Loft Ville»

Территория коммерческого комплекса имеет площадь 77 тыс. м.кв. На открытом паркинге - 1000 мест для легкового автотранспорта. Отличительной особенностью этого бизнес-центра считается его месторасположение – он находится практически в центре российской столицы, от ст.метро Павелецкая всего лишь в 3х минутах на транспорте. Кроме того, обновленный бизнес-центр способен обеспечить арендаторов и посетителей корпоративным автотранспортом. Интервал движения составляет всего лишь 10 минут.

Название «River side» было сменено на «Loft Ville» по причине полной реконструкции строений комплекса, а также изменения их внешнего облика. Для фасада был использован стиль «loft». Так, внешний вид здания претерпел значительные изменения. Облицовка фасадов была сделана клинкерным кирпичом.

Раньше бизнес-центр имел достаточно неприглядный вид. Здание казалось несколько потрепанным, а также не вызывало у прохожих интереса по причине неприглядного зеленого цвета. Сейчас бизнес-центр «Loft Ville» - стильное и современное здание из красного кирпича, оформленное в современном стиле. При этом изменился не только его облик, но и внутреннее оформление, которое в полной мере отвечает новому названию коммерческого комплекса - «Loft Ville». Кроме того, из реконструкции было введено в эксплуатацию строение №2, общая площадь которого составляет 30 тыс. м.кв., что позволило получить огромное количество дополнительных комфортных помещений, предоставляемых в аренду.

Преимущества работы в БЦ «Loft Ville»

Ищете помещение для аренды? Специалисты компании «New Life Group» возьмут во внимание все ваши пожелания, касающиеся поиска, а также возможности, необходимые для вашего бизнеса. На основании данной информации вам будут предложены безупречные варианты помещений. Аренда площадей осуществляется на выгодных для клиентов условиях. К преимуществам сотрудничества с компанией «New Life Group» относят возможности аренды в центре Москвы:

  • офисов;
  • помещений под СТО или мастерские;
  • залов под столовые или кафе;
  • складов-офисов и складов;
  • торговых помещений;
  • фотостудий;
  • салонов красоты;
  • ателье и так далее.

Профессиональный подход сотрудников компании «New Life Group» по отношению к решению вопросов, связанных с арендой помещений, заключается в незамедлительном предоставлении коммерческих площадей под любые нужды. Рабочий процесс оформления договора не будет сопровождаться назойливыми бюрократическими моментами и другими мелкими аспектами, благодаря чему клиент может начать работу своей фирмы по новому адресу в кратчайшие сроки. Любые обязательства выполняются «под ключ». Клиенты компании «New Life Group» никогда не испытывают разочарований или недовольств теми услугами, которыми пользуются.

Бизнес-центры «New Life Group»

Компания «New Life Group» является собственником 12 бизнес-центров, среди которых:

  • «Нижегородский», расположенный по адресу ул. Нижегородская, 29-33. Класс В.
  • «Loft Ville» - БЦ после реконструкции (старое название «River side»). Адрес: ул. Павелецкая наб., 2. Класс В+.
  • «East Gate». Адрес: ул. Щелковское ш., 100. Класс В.
  • «Фаворит» - многофункциональный бизнес-комплекс. Адрес: ул. Электролитный пр-д, 3. Класс В.
  • «The Cube». Адрес: ул. Волгоградский пр-т, 47. Класс В+.
  • «Au-room» - БЦ, который находится в ЮВАО. Адрес: ул. Золоторожский Вал, 32. Класс В+.
  • «Центр-Т». Адрес: ул. Гамсоновский пер., 2. Класс В+.
  • «Petrovsky» располагается в центре города на ул. Нижняя, 14. Класс В+.
  • «Orlikov Plaza» - БЦ европейского типа. Адрес: ул. Орликов пер., 5. Класс В.
  • «Stendhal» размещается по адресу ул. Новорязанская, 18. Класс В+.
  • «Agat». Адрес: ул. Б.Семеновская, 40. Класс В+.
  • «Бронницы». Размещен в городе Бронницы Московской обл. Класс С.

Необходимо отметить, что каждый бизнес-комплекс находится в непосредственной близости от московских станций метро. Благодаря этому добраться в любой офис, магазин, склад, ателье или салон, находящийся в вышеперечисленных коммерческих объектах, смогут не только сотрудники, но и потенциальные клиенты, гости.

Бизнес-центры «New Life Group» - комфорт во всем!

К особенностям бизнес-центров компании «New Life Group» следует отнести наличие на их территории охраняемых паркингов и парковочных зон, круглосуточной охраны, автоматической пожарной сигнализации. Управление зданиями осуществляют профессиональными сотрудниками. В непосредственной близости от центров находятся остановки для общественного транспорта. Каждое строение обустроено для комфортной работы сотрудников. Так, функционируют современные инженерные системы: кондиционеры, вентиляция, противопожарные коммуникации. На территориях бизнес-центров работают минимаркеты, кафе, терминалы для оплаты услуг связи.

У компании «New Life Group» для клиентов есть специальные предложения. При необходимости они могут взять в аренду под свой офис целый этаж. При аренде помещения квадратурой больше 100 м.кв. дается подарок - 2 машиноместа. Также при необходимости предоставляются услуги по уборке офисов. В каждом бизнес-центре –особенные предложения, среди которых вы обязательно подберете подходящее для своего бизнеса.

Возникли вопросы? Звоните менеджерам компании «New Life Group» по тел. +7 (495) 78-111-78 или отправляйте запрос на e-mail arenda@7811178.ru. Вы получите любую информацию относительно арендных ставок и свободных помещений.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: