Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
09.12.2016
Интерьер и отделка
09.12.2016
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «New Life Group» - собственник объектов коммерческой недвижимости. 21 марта текущего года был проведен ребрендинг известного в Москве бизнес-центра «River side», который сменил название на «Loft Ville». Бизнес-центр находится по адресу Павелецкая наб., 2.

Ребрендинг коммерческого объекта «River side» позволил собственнику создать комфортные условия для арендаторов различных помещений:

  • торговых;
  • офисных;
  • складских.

После ремонт внешний облик бизнес-центра был обновлен, вследствие чего строение получило современный и стильный фасад, привлекающий внимание прохожих и являющийся незаменимой составляющей городского архитектурного ансамбля.

Особенности бизнес-центра «Loft Ville»

Территория коммерческого комплекса имеет площадь 77 тыс. м.кв. На открытом паркинге - 1000 мест для легкового автотранспорта. Отличительной особенностью этого бизнес-центра считается его месторасположение – он находится практически в центре российской столицы, от ст.метро Павелецкая всего лишь в 3х минутах на транспорте. Кроме того, обновленный бизнес-центр способен обеспечить арендаторов и посетителей корпоративным автотранспортом. Интервал движения составляет всего лишь 10 минут.

Название «River side» было сменено на «Loft Ville» по причине полной реконструкции строений комплекса, а также изменения их внешнего облика. Для фасада был использован стиль «loft». Так, внешний вид здания претерпел значительные изменения. Облицовка фасадов была сделана клинкерным кирпичом.

Раньше бизнес-центр имел достаточно неприглядный вид. Здание казалось несколько потрепанным, а также не вызывало у прохожих интереса по причине неприглядного зеленого цвета. Сейчас бизнес-центр «Loft Ville» - стильное и современное здание из красного кирпича, оформленное в современном стиле. При этом изменился не только его облик, но и внутреннее оформление, которое в полной мере отвечает новому названию коммерческого комплекса - «Loft Ville». Кроме того, из реконструкции было введено в эксплуатацию строение №2, общая площадь которого составляет 30 тыс. м.кв., что позволило получить огромное количество дополнительных комфортных помещений, предоставляемых в аренду.

Преимущества работы в БЦ «Loft Ville»

Ищете помещение для аренды? Специалисты компании «New Life Group» возьмут во внимание все ваши пожелания, касающиеся поиска, а также возможности, необходимые для вашего бизнеса. На основании данной информации вам будут предложены безупречные варианты помещений. Аренда площадей осуществляется на выгодных для клиентов условиях. К преимуществам сотрудничества с компанией «New Life Group» относят возможности аренды в центре Москвы:

  • офисов;
  • помещений под СТО или мастерские;
  • залов под столовые или кафе;
  • складов-офисов и складов;
  • торговых помещений;
  • фотостудий;
  • салонов красоты;
  • ателье и так далее.

Профессиональный подход сотрудников компании «New Life Group» по отношению к решению вопросов, связанных с арендой помещений, заключается в незамедлительном предоставлении коммерческих площадей под любые нужды. Рабочий процесс оформления договора не будет сопровождаться назойливыми бюрократическими моментами и другими мелкими аспектами, благодаря чему клиент может начать работу своей фирмы по новому адресу в кратчайшие сроки. Любые обязательства выполняются «под ключ». Клиенты компании «New Life Group» никогда не испытывают разочарований или недовольств теми услугами, которыми пользуются.

Бизнес-центры «New Life Group»

Компания «New Life Group» является собственником 12 бизнес-центров, среди которых:

  • «Нижегородский», расположенный по адресу ул. Нижегородская, 29-33. Класс В.
  • «Loft Ville» - БЦ после реконструкции (старое название «River side»). Адрес: ул. Павелецкая наб., 2. Класс В+.
  • «East Gate». Адрес: ул. Щелковское ш., 100. Класс В.
  • «Фаворит» - многофункциональный бизнес-комплекс. Адрес: ул. Электролитный пр-д, 3. Класс В.
  • «The Cube». Адрес: ул. Волгоградский пр-т, 47. Класс В+.
  • «Au-room» - БЦ, который находится в ЮВАО. Адрес: ул. Золоторожский Вал, 32. Класс В+.
  • «Центр-Т». Адрес: ул. Гамсоновский пер., 2. Класс В+.
  • «Petrovsky» располагается в центре города на ул. Нижняя, 14. Класс В+.
  • «Orlikov Plaza» - БЦ европейского типа. Адрес: ул. Орликов пер., 5. Класс В.
  • «Stendhal» размещается по адресу ул. Новорязанская, 18. Класс В+.
  • «Agat». Адрес: ул. Б.Семеновская, 40. Класс В+.
  • «Бронницы». Размещен в городе Бронницы Московской обл. Класс С.

Необходимо отметить, что каждый бизнес-комплекс находится в непосредственной близости от московских станций метро. Благодаря этому добраться в любой офис, магазин, склад, ателье или салон, находящийся в вышеперечисленных коммерческих объектах, смогут не только сотрудники, но и потенциальные клиенты, гости.

Бизнес-центры «New Life Group» - комфорт во всем!

К особенностям бизнес-центров компании «New Life Group» следует отнести наличие на их территории охраняемых паркингов и парковочных зон, круглосуточной охраны, автоматической пожарной сигнализации. Управление зданиями осуществляют профессиональными сотрудниками. В непосредственной близости от центров находятся остановки для общественного транспорта. Каждое строение обустроено для комфортной работы сотрудников. Так, функционируют современные инженерные системы: кондиционеры, вентиляция, противопожарные коммуникации. На территориях бизнес-центров работают минимаркеты, кафе, терминалы для оплаты услуг связи.

У компании «New Life Group» для клиентов есть специальные предложения. При необходимости они могут взять в аренду под свой офис целый этаж. При аренде помещения квадратурой больше 100 м.кв. дается подарок - 2 машиноместа. Также при необходимости предоставляются услуги по уборке офисов. В каждом бизнес-центре –особенные предложения, среди которых вы обязательно подберете подходящее для своего бизнеса.

Возникли вопросы? Звоните менеджерам компании «New Life Group» по тел. +7 (495) 78-111-78 или отправляйте запрос на e-mail arenda@7811178.ru. Вы получите любую информацию относительно арендных ставок и свободных помещений.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Грязезащитные решетки

Грязезащитные решетки получили широкое распространение в общественных зданиях

В местах с большим потоком людей (магазинах, вокзалах, общественных зданиях, торгово-развлекательных центрах и т.д.) достаточно трудно постоянно поддерживать чистоту и порядок
00
Новостройки Красноярска

Приоритетом при выборе новостройки покупатели считают развитость инфраструктуры

Выбор между покупкой новостройки и вторичного жилья сегодня все чаще склоняется в пользу первого. И это вполне оправдано, ведь стоимость недвижимости в строящемся доме, зачастую, существенно ниже готовых квадратных метров
00
Фрески на шкафах-купе

Фрески на шкафах-купе

Великолепные античные дворцы и элегантные виллы, чьи стены и потолки украшены фресками, слегка выцветшими от времени, но от этого не менее прекрасными, вызывают у современного жителя мегаполиса легкий вздох зависти
00
ЖК «Фили Град»

Жилой комплекс «Фили Град»: уютный дом, где любят и ждут

Совсем недавно по адресу Береговой проезд, 5 появились четыре новых необычных корпуса. Они относятся к многофункциональному жилому комплексу «Фили Град», который входит в состав района «Большой Сити»
00
Электроника для авто

Ищите качественную электронику для авто на tehnomarkt.com

Для многих автовладельцев машина – это вторая любовь, которая всегда должна быть ухоженной и прекрасной. Поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы их любимица ни в чем не нуждалась и всегда была в строю
00
Недвижимость в Азербайджане

Специальный сайт недвижимости в Азербайджане предложит множество любопытных вариантов

Нередко поиск жилья для аренды или приобретения в Баку или другом регионе Азербайджана сопровождается массой особенностей. Некоторые собственники по старинке предпочитают использоваться печатные варианты для размещения объявлений, тогда как другие обращаются к специализированным виртуальным доскам
00
Магазин напольных покрытий Империя Пола

Станьте владельцем качественного напольного покрытия благодаря магазину «Империя Пола»

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие
00
Информационные стенды

Маяки в океане информации

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно?
00
Энтеросорбент фишант

Спорт и энтеросорбент фишант

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма
00
Удобные элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга

Покупка квартиры в «Доме с атмосферой успеха» – гарантия комфортного и удобного проживания

На рынке недвижимости Питера появилась информация о новом проекте – жилом комплексе бизнес-класса «Монополист». Строительная компания СКТ «Стимул» приступила к реализации архитектурной разработки еще в 2014 году.
00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
00
Герметик для фасада

Какой герметик выбрать для фасада?

Главная задача герметиков для фасада – это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: