Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «New Life Group» - собственник объектов коммерческой недвижимости. 21 марта текущего года был проведен ребрендинг известного в Москве бизнес-центра «River side», который сменил название на «Loft Ville». Бизнес-центр находится по адресу Павелецкая наб., 2.

Ребрендинг коммерческого объекта «River side» позволил собственнику создать комфортные условия для арендаторов различных помещений:

  • торговых;
  • офисных;
  • складских.

После ремонт внешний облик бизнес-центра был обновлен, вследствие чего строение получило современный и стильный фасад, привлекающий внимание прохожих и являющийся незаменимой составляющей городского архитектурного ансамбля.

Особенности бизнес-центра «Loft Ville»

Территория коммерческого комплекса имеет площадь 77 тыс. м.кв. На открытом паркинге - 1000 мест для легкового автотранспорта. Отличительной особенностью этого бизнес-центра считается его месторасположение – он находится практически в центре российской столицы, от ст.метро Павелецкая всего лишь в 3х минутах на транспорте. Кроме того, обновленный бизнес-центр способен обеспечить арендаторов и посетителей корпоративным автотранспортом. Интервал движения составляет всего лишь 10 минут.

Название «River side» было сменено на «Loft Ville» по причине полной реконструкции строений комплекса, а также изменения их внешнего облика. Для фасада был использован стиль «loft». Так, внешний вид здания претерпел значительные изменения. Облицовка фасадов была сделана клинкерным кирпичом.

Раньше бизнес-центр имел достаточно неприглядный вид. Здание казалось несколько потрепанным, а также не вызывало у прохожих интереса по причине неприглядного зеленого цвета. Сейчас бизнес-центр «Loft Ville» - стильное и современное здание из красного кирпича, оформленное в современном стиле. При этом изменился не только его облик, но и внутреннее оформление, которое в полной мере отвечает новому названию коммерческого комплекса - «Loft Ville». Кроме того, из реконструкции было введено в эксплуатацию строение №2, общая площадь которого составляет 30 тыс. м.кв., что позволило получить огромное количество дополнительных комфортных помещений, предоставляемых в аренду.

Преимущества работы в БЦ «Loft Ville»

Ищете помещение для аренды? Специалисты компании «New Life Group» возьмут во внимание все ваши пожелания, касающиеся поиска, а также возможности, необходимые для вашего бизнеса. На основании данной информации вам будут предложены безупречные варианты помещений. Аренда площадей осуществляется на выгодных для клиентов условиях. К преимуществам сотрудничества с компанией «New Life Group» относят возможности аренды в центре Москвы:

  • офисов;
  • помещений под СТО или мастерские;
  • залов под столовые или кафе;
  • складов-офисов и складов;
  • торговых помещений;
  • фотостудий;
  • салонов красоты;
  • ателье и так далее.

Профессиональный подход сотрудников компании «New Life Group» по отношению к решению вопросов, связанных с арендой помещений, заключается в незамедлительном предоставлении коммерческих площадей под любые нужды. Рабочий процесс оформления договора не будет сопровождаться назойливыми бюрократическими моментами и другими мелкими аспектами, благодаря чему клиент может начать работу своей фирмы по новому адресу в кратчайшие сроки. Любые обязательства выполняются «под ключ». Клиенты компании «New Life Group» никогда не испытывают разочарований или недовольств теми услугами, которыми пользуются.

Бизнес-центры «New Life Group»

Компания «New Life Group» является собственником 12 бизнес-центров, среди которых:

  • «Нижегородский», расположенный по адресу ул. Нижегородская, 29-33. Класс В.
  • «Loft Ville» - БЦ после реконструкции (старое название «River side»). Адрес: ул. Павелецкая наб., 2. Класс В+.
  • «East Gate». Адрес: ул. Щелковское ш., 100. Класс В.
  • «Фаворит» - многофункциональный бизнес-комплекс. Адрес: ул. Электролитный пр-д, 3. Класс В.
  • «The Cube». Адрес: ул. Волгоградский пр-т, 47. Класс В+.
  • «Au-room» - БЦ, который находится в ЮВАО. Адрес: ул. Золоторожский Вал, 32. Класс В+.
  • «Центр-Т». Адрес: ул. Гамсоновский пер., 2. Класс В+.
  • «Petrovsky» располагается в центре города на ул. Нижняя, 14. Класс В+.
  • «Orlikov Plaza» - БЦ европейского типа. Адрес: ул. Орликов пер., 5. Класс В.
  • «Stendhal» размещается по адресу ул. Новорязанская, 18. Класс В+.
  • «Agat». Адрес: ул. Б.Семеновская, 40. Класс В+.
  • «Бронницы». Размещен в городе Бронницы Московской обл. Класс С.

Необходимо отметить, что каждый бизнес-комплекс находится в непосредственной близости от московских станций метро. Благодаря этому добраться в любой офис, магазин, склад, ателье или салон, находящийся в вышеперечисленных коммерческих объектах, смогут не только сотрудники, но и потенциальные клиенты, гости.

Бизнес-центры «New Life Group» - комфорт во всем!

К особенностям бизнес-центров компании «New Life Group» следует отнести наличие на их территории охраняемых паркингов и парковочных зон, круглосуточной охраны, автоматической пожарной сигнализации. Управление зданиями осуществляют профессиональными сотрудниками. В непосредственной близости от центров находятся остановки для общественного транспорта. Каждое строение обустроено для комфортной работы сотрудников. Так, функционируют современные инженерные системы: кондиционеры, вентиляция, противопожарные коммуникации. На территориях бизнес-центров работают минимаркеты, кафе, терминалы для оплаты услуг связи.

У компании «New Life Group» для клиентов есть специальные предложения. При необходимости они могут взять в аренду под свой офис целый этаж. При аренде помещения квадратурой больше 100 м.кв. дается подарок - 2 машиноместа. Также при необходимости предоставляются услуги по уборке офисов. В каждом бизнес-центре –особенные предложения, среди которых вы обязательно подберете подходящее для своего бизнеса.

Возникли вопросы? Звоните менеджерам компании «New Life Group» по тел. +7 (495) 78-111-78 или отправляйте запрос на e-mail arenda@7811178.ru. Вы получите любую информацию относительно арендных ставок и свободных помещений.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: