Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес-центры Москвы
Фото: 

Столица имеет не только особый статус, но и своеобразную ценовую политику. Поэтому для поиска приемлемого по всем параметрам помещения под офис или склад лучше всего воспользоваться услугами специального сайта (портала). Система автоматического поиска в считанные секунды подберет варианты аренды офиса в бизнес-центрах Москвы, отвечающие вашим запросам. Эксперты рекомендуют обращать внимание не только на самые важные характеристики помещения, но и на незначительные, на первый взгляд, мелочи. Арендовать помещение под офис по удовлетворяющей вас цене – задача сложная, но вполне решаемая.

Критерии отбора подходящего бизнес-центра

  • Удобное местонахождение, доступное для людей, которые пользуются личным или общественным транспортом;
  • мощная внутренняя инфраструктура, позволяющая активно взаимодействовать с партнерами;
  • представительный внешний вид;
  • удобные подъезды;
  • надежная система наблюдения и охраны;
  • благоприятный температурный режим, эффективная вентиляция и кондиционирование воздуха;
  • подключение к скоростным телекоммуникационным каналам;
  • приемлемая стоимость.

Цена аренды в Москве

Как правило, она устанавливается собственником в зависимости от класса объекта. Чем новее и престижнее бизнес-центр, тем выше стоимость «проката» его площадей. Здания подразделяются на следующие группы:

  • бизнес-центры Москвы класса А – новые постройки в доступных местах мегаполиса; все условия для продуктивной работы; цены соответствующие;
  • класс «В» – стоит несколько дешевле, обстановка вполне приемлемая для сопровождения стандартного бизнеса;
  • класс «С» – более доступный вариант; как правило, небольшие здания с маленькой парковкой.

Крупные мегаполисы всегда ориентируются на солидных предпринимателей, которые могут оценить комфорт и выгодное расположение. В настоящее время пользуется спросом прямая аренда, поскольку «возня» с посредником отнимает много времени.

Преимущества аренды в бизнес-центрах

Арендовать офис в БЦ намного выгоднее, чем в отдельно стоящем доме. Вся внутренняя и внешняя инфраструктура будут служить Вашему делу. Кроме того, комфортные условия пребывания гарантированы для любого количества посетителей. Пункты общественного питания, вместительные парковки, молниеносный Интернет, стильная офисная мебель, – все это можно считать плюсами в пользу крупных специализированных бизнес-центров.

Примером такого предприятия является бизнеспарк «Румянцево». Он объединяет в одном строении офисные и складские помещения. Несмотря на принадлежность к классу В+, парк располагает шикарными гостиницами, вертолетными площадками, залом заседаний, сауной, множеством магазинов и кафе. Многие бизнесмены уже успели оценить бизнес-парк и надолго разместили здесь свои офисы.

Широкие возможности для поиска оптимальных вариантов аренды помещений для офисов в Москве предоставляет портал коммерческой недвижимости THEPROPERTY.RU. Для удобства пользователей создана точная, постоянно обновляемая база данных по крупнейшим бизнес-центрам столицы. По статистике портала, наиболее востребованными являются строения классов А, В и В+.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: