Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес-центры Москвы
Фото: 

Столица имеет не только особый статус, но и своеобразную ценовую политику. Поэтому для поиска приемлемого по всем параметрам помещения под офис или склад лучше всего воспользоваться услугами специального сайта (портала). Система автоматического поиска в считанные секунды подберет варианты аренды офиса в бизнес-центрах Москвы, отвечающие вашим запросам. Эксперты рекомендуют обращать внимание не только на самые важные характеристики помещения, но и на незначительные, на первый взгляд, мелочи. Арендовать помещение под офис по удовлетворяющей вас цене – задача сложная, но вполне решаемая.

Критерии отбора подходящего бизнес-центра

  • Удобное местонахождение, доступное для людей, которые пользуются личным или общественным транспортом;
  • мощная внутренняя инфраструктура, позволяющая активно взаимодействовать с партнерами;
  • представительный внешний вид;
  • удобные подъезды;
  • надежная система наблюдения и охраны;
  • благоприятный температурный режим, эффективная вентиляция и кондиционирование воздуха;
  • подключение к скоростным телекоммуникационным каналам;
  • приемлемая стоимость.

Цена аренды в Москве

Как правило, она устанавливается собственником в зависимости от класса объекта. Чем новее и престижнее бизнес-центр, тем выше стоимость «проката» его площадей. Здания подразделяются на следующие группы:

  • бизнес-центры Москвы класса А – новые постройки в доступных местах мегаполиса; все условия для продуктивной работы; цены соответствующие;
  • класс «В» – стоит несколько дешевле, обстановка вполне приемлемая для сопровождения стандартного бизнеса;
  • класс «С» – более доступный вариант; как правило, небольшие здания с маленькой парковкой.

Крупные мегаполисы всегда ориентируются на солидных предпринимателей, которые могут оценить комфорт и выгодное расположение. В настоящее время пользуется спросом прямая аренда, поскольку «возня» с посредником отнимает много времени.

Преимущества аренды в бизнес-центрах

Арендовать офис в БЦ намного выгоднее, чем в отдельно стоящем доме. Вся внутренняя и внешняя инфраструктура будут служить Вашему делу. Кроме того, комфортные условия пребывания гарантированы для любого количества посетителей. Пункты общественного питания, вместительные парковки, молниеносный Интернет, стильная офисная мебель, – все это можно считать плюсами в пользу крупных специализированных бизнес-центров.

Примером такого предприятия является бизнеспарк «Румянцево». Он объединяет в одном строении офисные и складские помещения. Несмотря на принадлежность к классу В+, парк располагает шикарными гостиницами, вертолетными площадками, залом заседаний, сауной, множеством магазинов и кафе. Многие бизнесмены уже успели оценить бизнес-парк и надолго разместили здесь свои офисы.

Широкие возможности для поиска оптимальных вариантов аренды помещений для офисов в Москве предоставляет портал коммерческой недвижимости THEPROPERTY.RU. Для удобства пользователей создана точная, постоянно обновляемая база данных по крупнейшим бизнес-центрам столицы. По статистике портала, наиболее востребованными являются строения классов А, В и В+.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: