Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес-центры Москвы
Фото: 

Столица имеет не только особый статус, но и своеобразную ценовую политику. Поэтому для поиска приемлемого по всем параметрам помещения под офис или склад лучше всего воспользоваться услугами специального сайта (портала). Система автоматического поиска в считанные секунды подберет варианты аренды офиса в бизнес-центрах Москвы, отвечающие вашим запросам. Эксперты рекомендуют обращать внимание не только на самые важные характеристики помещения, но и на незначительные, на первый взгляд, мелочи. Арендовать помещение под офис по удовлетворяющей вас цене – задача сложная, но вполне решаемая.

Критерии отбора подходящего бизнес-центра

  • Удобное местонахождение, доступное для людей, которые пользуются личным или общественным транспортом;
  • мощная внутренняя инфраструктура, позволяющая активно взаимодействовать с партнерами;
  • представительный внешний вид;
  • удобные подъезды;
  • надежная система наблюдения и охраны;
  • благоприятный температурный режим, эффективная вентиляция и кондиционирование воздуха;
  • подключение к скоростным телекоммуникационным каналам;
  • приемлемая стоимость.

Цена аренды в Москве

Как правило, она устанавливается собственником в зависимости от класса объекта. Чем новее и престижнее бизнес-центр, тем выше стоимость «проката» его площадей. Здания подразделяются на следующие группы:

  • бизнес-центры Москвы класса А – новые постройки в доступных местах мегаполиса; все условия для продуктивной работы; цены соответствующие;
  • класс «В» – стоит несколько дешевле, обстановка вполне приемлемая для сопровождения стандартного бизнеса;
  • класс «С» – более доступный вариант; как правило, небольшие здания с маленькой парковкой.

Крупные мегаполисы всегда ориентируются на солидных предпринимателей, которые могут оценить комфорт и выгодное расположение. В настоящее время пользуется спросом прямая аренда, поскольку «возня» с посредником отнимает много времени.

Преимущества аренды в бизнес-центрах

Арендовать офис в БЦ намного выгоднее, чем в отдельно стоящем доме. Вся внутренняя и внешняя инфраструктура будут служить Вашему делу. Кроме того, комфортные условия пребывания гарантированы для любого количества посетителей. Пункты общественного питания, вместительные парковки, молниеносный Интернет, стильная офисная мебель, – все это можно считать плюсами в пользу крупных специализированных бизнес-центров.

Примером такого предприятия является бизнеспарк «Румянцево». Он объединяет в одном строении офисные и складские помещения. Несмотря на принадлежность к классу В+, парк располагает шикарными гостиницами, вертолетными площадками, залом заседаний, сауной, множеством магазинов и кафе. Многие бизнесмены уже успели оценить бизнес-парк и надолго разместили здесь свои офисы.

Широкие возможности для поиска оптимальных вариантов аренды помещений для офисов в Москве предоставляет портал коммерческой недвижимости THEPROPERTY.RU. Для удобства пользователей создана точная, постоянно обновляемая база данных по крупнейшим бизнес-центрам столицы. По статистике портала, наиболее востребованными являются строения классов А, В и В+.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: