Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Андрей Биржин – бизнесмен и участник экстремальных экспедиций – провел параллели между этими занятиями. Основатель Glorax Group отметил, что есть очень похожие стороны, но остановился и на отличиях.

В 2013 году Андрей Биржин вышел из состава владельцев ТЕКТА GROUP и учредил компанию «Глоракс Групп». Предприятие осваивает сразу несколько экономических сфер, работает в разных регионах Российской Федерации и нацелено на международную деятельность. Группа компаний Glorax Group ориентируется на разноплановые проекты, включая стартапы.

По своим ключевым параметрам бизнес, по мнению Биржина, не должен быть экстремальным.  Андрей Биржин считает, что его развитие должно быть упорядоченным и без резких рывков. Однако ряд правил для ведения дел Андрей Биржин соотносит со спортивным увлечением.

  1. Все дело в подготовке. И в гонках, и в бизнесе перед стартом нужно провести тщательную подготовку. Нужно постараться предусмотреть как можно больше нюансов и вероятностей развития событий, чтобы управлять обстоятельствами, а не попасть в их круговорот.
  2. Опытная команда. Сплоченная группа профессиональных единомышленников – это залог  успеха в любом проекте. Хорошая команда может продумать актуальные детали, а главное правильно среагировать на меняющиеся условия и любые вводные. Комплексная оценка рисков поможет значительно снизить таковые. Для эффективной работы каждый должен качественно выполнять свои функции, как штурман и водитель, представляя единый экипаж.
  3. Внимание к деталям. На трассе и в экспедициях это помогает эффективно проходить тяжелые участки, а в бизнесе – исключить или предусмотреть определенные  пути развития событий, сделать качественный продукт.
  4. Оправданное упорство. Для достижения целей нужно прилагать усилия, время и средства, иногда даже большие, чем планировалось.
  5. Осторожность. Преодолевать сложности и искать нестандартные и непростые решения  и в бизнесе, и в экстремальных гонках нужно и важно, но еще важнее суметь удержаться от неуместных рисков.
  6. Двигаться вперед, но смотреть по сторонам, не забывая об окружающей действительности и конкурентах, потому что они такие же участники процесса, как и вы сами.

Эти слагаемые успеха, по мнению бизнесмена, смогут привести любого старательного человека к победе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: