Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:16
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Куда выгоднее вкладывать средства - в покупку квартиры бизнес-класса с привлечением ипотечного кредита или в банковский депозит, параллельно арендуя жилье и получая проценты? В каждой конкретной ситуации нужно очень внимательно изучать рынок и собственные возможности, чтобы в конечном итоге не прогадать. Ситуация в России на ипотечном рынке объективно далека от европейской; стабильности, откровенно говоря, тоже не хватает. Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба", разъясняет варианты инвестиций, их риски и выгодность.

Сейчас на рынке практически отсутствуют инвестиционные сделки, даже в элитном и бизнес-классе. Жилье приобретают для того, чтобы сразу же в нем поселиться. И вечный вопрос - купить квартиру или арендовать ее - волнует практически всех покупателей, независимо от класса недвижимости. У сторонников каждого из вариантов есть свои аргументы. Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» отмечают: те, кто предпочитает сразу купить квартиру, говорят о надежности, о том, что им комфортно жить в доме, который им принадлежит. А сторонники аренды оперируют таким аргументом, как экономичность - по их мнению, квартира в аренду обойдется дешевле. Но дело не всегда обстоит так просто.

Допустим, вам нужна квартира бизнес-класса, и у вас есть определенный капитал - скажем, 400 тыс. долларов. У вас есть два пути. Первый - вы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: