Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Куда выгоднее вкладывать средства - в покупку квартиры бизнес-класса с привлечением ипотечного кредита или в банковский депозит, параллельно арендуя жилье и получая проценты? В каждой конкретной ситуации нужно очень внимательно изучать рынок и собственные возможности, чтобы в конечном итоге не прогадать. Ситуация в России на ипотечном рынке объективно далека от европейской; стабильности, откровенно говоря, тоже не хватает. Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба", разъясняет варианты инвестиций, их риски и выгодность.

Сейчас на рынке практически отсутствуют инвестиционные сделки, даже в элитном и бизнес-классе. Жилье приобретают для того, чтобы сразу же в нем поселиться. И вечный вопрос - купить квартиру или арендовать ее - волнует практически всех покупателей, независимо от класса недвижимости. У сторонников каждого из вариантов есть свои аргументы. Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» отмечают: те, кто предпочитает сразу купить квартиру, говорят о надежности, о том, что им комфортно жить в доме, который им принадлежит. А сторонники аренды оперируют таким аргументом, как экономичность - по их мнению, квартира в аренду обойдется дешевле. Но дело не всегда обстоит так просто.

Допустим, вам нужна квартира бизнес-класса, и у вас есть определенный капитал - скажем, 400 тыс. долларов. У вас есть два пути. Первый - вы ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: