Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коммерческое предложение брокера по недвижимости
Фото: 

Чтобы начатое однажды предприятие приносило стабильный доход в будущем, необходимо правильно определиться с бизнес-идеей. Конечно, предпринимательская деятельность сопряжена с финансовым риском, но в любом случае он должен быть оправдан. Проводить эксперименты допустимо лишь в виртуальной плоскости; если же речь идет о вложении средств, здесь важно четко понимать цели инвестирования.

Одно из направлений, в котором сегодня работают многие бизнесмены - это недвижимость. Даная категория подразумевает различные виды деятельности: строительство, аренду, торговлю, ремонт и т.д. Можно специализироваться, как на жилой, так и на коммерческой недвижимости в любом из ее сегментов. Впрочем, прежде чем окончательно сделать выбор, нужно хорошо взвесить все «за» и «против».

Итак, чем привлекателен данный бизнес? Безусловно, уровнем дохода. Даже одной удачно проведенной сделки или контракта бывает порой достаточно, чтобы покрыть все расходы и получить прибыль. Например, быстро проданный коттедж с лихвой компенсирует стоимость проекта, земельного участка, материалов, а также оплату труда строителей и спецтехники. Важный нюанс при этом – правильно составленное коммерческое предложение. На сайте http://kpgenerator.ru/ имеется масса идей о том, как преподнести продаваемый объект наилучшим образом. Впрочем, ориентируясь на недвижимость, следует иметь в виду и сложности, связанные с такого рода деятельностью. Речь идет о множестве конкурентов на этом поприще, юридических препятствиях, больших капиталовложениях и, наконец, огромной ответственности как в правовом, так и в моральном плане.

Как бы ни сложно было занять свою нишу на рынке, важно с первых же шагов стремиться к профессионализму. Например, важно укомплектовать штат сотрудников специалистами, хорошо знающими свою работу и умеющими эффективно решать поставленные задачи. Одну из ключевых ролей в деле продвижения бренда играет опытный юрист. Профессионал сумеет правильно отреагировать в любой ситуации, будь то «защита» или «нападение». Поэтому каждая серьезная компания стремится иметь в своей среде такого человека, не скупясь адекватно оплачивать его работу. Кстати, к категории «недвижимость» относятся не только строения, но и земля. Приобретая перспективные участки, есть все шансы в будущем выгодно реализовывать имеющиеся активы, минуя сложные процессы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: