Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коммерческое предложение брокера по недвижимости
Фото: 

Чтобы начатое однажды предприятие приносило стабильный доход в будущем, необходимо правильно определиться с бизнес-идеей. Конечно, предпринимательская деятельность сопряжена с финансовым риском, но в любом случае он должен быть оправдан. Проводить эксперименты допустимо лишь в виртуальной плоскости; если же речь идет о вложении средств, здесь важно четко понимать цели инвестирования.

Одно из направлений, в котором сегодня работают многие бизнесмены - это недвижимость. Даная категория подразумевает различные виды деятельности: строительство, аренду, торговлю, ремонт и т.д. Можно специализироваться, как на жилой, так и на коммерческой недвижимости в любом из ее сегментов. Впрочем, прежде чем окончательно сделать выбор, нужно хорошо взвесить все «за» и «против».

Итак, чем привлекателен данный бизнес? Безусловно, уровнем дохода. Даже одной удачно проведенной сделки или контракта бывает порой достаточно, чтобы покрыть все расходы и получить прибыль. Например, быстро проданный коттедж с лихвой компенсирует стоимость проекта, земельного участка, материалов, а также оплату труда строителей и спецтехники. Важный нюанс при этом – правильно составленное коммерческое предложение. На сайте http://kpgenerator.ru/ имеется масса идей о том, как преподнести продаваемый объект наилучшим образом. Впрочем, ориентируясь на недвижимость, следует иметь в виду и сложности, связанные с такого рода деятельностью. Речь идет о множестве конкурентов на этом поприще, юридических препятствиях, больших капиталовложениях и, наконец, огромной ответственности как в правовом, так и в моральном плане.

Как бы ни сложно было занять свою нишу на рынке, важно с первых же шагов стремиться к профессионализму. Например, важно укомплектовать штат сотрудников специалистами, хорошо знающими свою работу и умеющими эффективно решать поставленные задачи. Одну из ключевых ролей в деле продвижения бренда играет опытный юрист. Профессионал сумеет правильно отреагировать в любой ситуации, будь то «защита» или «нападение». Поэтому каждая серьезная компания стремится иметь в своей среде такого человека, не скупясь адекватно оплачивать его работу. Кстати, к категории «недвижимость» относятся не только строения, но и земля. Приобретая перспективные участки, есть все шансы в будущем выгодно реализовывать имеющиеся активы, минуя сложные процессы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: