Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коммерческое предложение брокера по недвижимости
Фото: 

Чтобы начатое однажды предприятие приносило стабильный доход в будущем, необходимо правильно определиться с бизнес-идеей. Конечно, предпринимательская деятельность сопряжена с финансовым риском, но в любом случае он должен быть оправдан. Проводить эксперименты допустимо лишь в виртуальной плоскости; если же речь идет о вложении средств, здесь важно четко понимать цели инвестирования.

Одно из направлений, в котором сегодня работают многие бизнесмены - это недвижимость. Даная категория подразумевает различные виды деятельности: строительство, аренду, торговлю, ремонт и т.д. Можно специализироваться, как на жилой, так и на коммерческой недвижимости в любом из ее сегментов. Впрочем, прежде чем окончательно сделать выбор, нужно хорошо взвесить все «за» и «против».

Итак, чем привлекателен данный бизнес? Безусловно, уровнем дохода. Даже одной удачно проведенной сделки или контракта бывает порой достаточно, чтобы покрыть все расходы и получить прибыль. Например, быстро проданный коттедж с лихвой компенсирует стоимость проекта, земельного участка, материалов, а также оплату труда строителей и спецтехники. Важный нюанс при этом – правильно составленное коммерческое предложение. На сайте http://kpgenerator.ru/ имеется масса идей о том, как преподнести продаваемый объект наилучшим образом. Впрочем, ориентируясь на недвижимость, следует иметь в виду и сложности, связанные с такого рода деятельностью. Речь идет о множестве конкурентов на этом поприще, юридических препятствиях, больших капиталовложениях и, наконец, огромной ответственности как в правовом, так и в моральном плане.

Как бы ни сложно было занять свою нишу на рынке, важно с первых же шагов стремиться к профессионализму. Например, важно укомплектовать штат сотрудников специалистами, хорошо знающими свою работу и умеющими эффективно решать поставленные задачи. Одну из ключевых ролей в деле продвижения бренда играет опытный юрист. Профессионал сумеет правильно отреагировать в любой ситуации, будь то «защита» или «нападение». Поэтому каждая серьезная компания стремится иметь в своей среде такого человека, не скупясь адекватно оплачивать его работу. Кстати, к категории «недвижимость» относятся не только строения, но и земля. Приобретая перспективные участки, есть все шансы в будущем выгодно реализовывать имеющиеся активы, минуя сложные процессы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: