Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильский девелопер “Европорт” построит в Петербурге сеть элитных бизнес-парков. По информации “Фонтанки”, сейчас компания подыскивает три земельных участка в районе КАД для проектно-изыскательских работ. Девелопер планирует завершить строительство в течение семи лет. Общий объем инвестиций может превысить полмиллиарда долларов. Участки городской земли под застройку инвестор намерен приобрести в собственность. “Европорт” присматривается к территориям площадью от 12 до 25 га в северном, восточном и южном направлениях.

Предполагаемый объем застройки каждого из трех участков составит 100 тысяч квадратных метров. Компания планирует возводить недвижимость класса А, срок реализации проектов – семь лет. Общий объем инвестиций, включая подготовку инфраструктуры и строительство, запланирован на уровне 500 миллионов долларов. Как отмечает консультант проекта компания Colliers International, пока ниша бизнес-парков в Петербурге не занята. Однако это очень выгодный для девелоперов проект: в бизнес-парках более низкие арендные ставки, по сравнению с офисными комплексами в центре города - разница может составлять от 30 до 100%. Поэтому с заполняемостью арендных площадей, скорее всего, трудностей не возникнет.

“Мы создаем бизнес-парки во многих странах мира и знаем требования, которые предъявляют арендаторы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: